![]() |
|
1 файл(ов)
:o :D :p
Julce, спасибо, я от души посмеялась. Не будь такой самокритичной. На всех не угодишь. :love :love Мы-то знаем, что музыка потрясающая, фильм отличный, актеры замечательные. Иначе обсуждения и критика не продолжались бы уже ПОЛГОДА(!!!). :ale: |
Цитата:
Второе, причем культивированно. :-))) |
:) Я читала эту вторую рецензию. Кажется, здесь же, на мюзиклс.ру ;) На вкус и цвет... уж если человеку сам мюзикл не нравится, то что говорить о фильме?
Малышка, кому-то везет с нетом, а кому-то нет... пидманули нас, не дали связь. :( Бум ждать... |
Мне кажется что критика получилась довольно забавной особенно в отношении Эмми Россум:) Но все равно не могу с ней согласиться.Фильм мне понравился а что касается персонажа призрака то по сюжету он же все таки реальный человек, так в чем проблема?
|
1 файл(ов)
Vera , ничего удивительного!!!! Просто человеку нечего было делать вечерком и он решил себя поразвлечь :), поиграть в критика (видно понял это слово буквально!!!) и начал критиковать первое, что попалось под руку!!! Я не понимаю одного ну если так не нравится, то зачем столько времени тратить на рецензию, лучше пойти посмотреть что-то в кино :)))
|
Малышка- видно у кинотеатра был выходной:) А фотка очень даже прикольная.
|
Интересно, когда же автор этого опуса оценил "парящие верхи и приятные низы" мисс Брайтман?
Случайно не во время многократного прослушивания Уэббера? |
А мне кажется что автору этого резюмэ так сильно не понравился мистер Батлер именно потому что он нравится женской половине. А таким злым быть нельзя! И интересно кто этот автор, музыкальный критик?
|
Насчет Батлера - полностью согласна. Типичная зависть.
Обычные комплексы. |
Вы будете смеяться, но нечто подобное некогда творилось в отношении Дикаприо. Помнится, он был на высокой такой волне после "Титаника". Так вот ополчились на него не только мужчины. Моя подруга принципиально не пошла в кино, потому что "там смотреть нечего, кроме этого красивого мальчика, ради которого девочки идут в кинотеатры развешивать сопли". И никакие доводы в пользу искусства не помогали. Та же картина наблюдается и в случае нашего дорогого Джерри. :) Вспомните басню Крылова: а он все равно кислый, этот виноград, ну его! :D Вот и весь сказ!
В остальном поздравляю всех с возобновлением работы нашего скромного сайта. Есть кое-что новое, впрочем, нас этим не удивить, не так ли? :D |
Ребята, а вы другие статьи Фрэнки почитайте (там же есть куда кликать). И на многие вопросы найдутся ответы. :-)))
|
Очень рада, что здесь кипит такая деятельность:)
Эх, стяжелым сердцем с дурным предчувствием по поводу будущей оценки уползаю на экзамен:( |
julce , удачи на экзамене!!!
Лу после твоего ответа стало еще хуже, умру, но пойду в кино!!! |
julce, ни пуха!
Малышка, оно тебя не убьет... мы с Воробушком выжили, и ты выживешь! ;) |
ЛаЛуна , я вот тоже собираюсь на ЗВ, вот только Эни меня врятли тронет:(
|
Время GMT +4. Сейчас 04:01. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru