![]() |
|
Vita , я думаю даже Джерр не спас этот фильм сыграв Куина!!! Там просто нечего играть, не знаю я этот фильм посмотрела с трудом и то только ради мистера Батлера!!!
|
Vita, спасибо.
А герой Джерри в фильме в очередной раз героически погиб. Помнится, в одном интервью он сказал: "Это в стиле Джерри Батлера. Я ведь герой драмы". :candle: |
ЛаЛуна, обижаю? Да Ни-Ка-Да!
...не говорила ты мне... ну да ладно - опустим - может я чего проглядела..... |
Погиб?:( Ну вот теперь я расстроилась,печальный завтра будет просмотр.
|
1 файл(ов)
Vera, извини,что испортила впечатление.
Но мы все равно знаем: Джерри forever! :flowers: Для поднятия настроения: |
Spring- спасибо:) -от такой улыбочки даже вечер посветлел.:ale:
|
1 файл(ов)
;)
Всегда пожалуйста! Может,еще? |
1 файл(ов)
:love
И еще немножко... |
Цитата:
Зато там есть замечательный момент (который мне ну очень нравится и забавляет): когда Куин спрашивает Криди - "ты ведь знаешь, что делать, если со мной что случится?" - и тот в ответ с совершенно изумительным выражением лица отвечает - "понятия не имею" :D |
Spring -последнее немножко -просто отпад:D Кто-то удачно сфотографировал-именно на самом интересном моменте.
|
Цитата:
Согласна на все сто. Может, потому что Джерри в этом фильме мало, каждый его эпизод смотришь с восторгом. Мне еще нравится, когда они с Куином изображают "Звездные войны". Vera, у Джерри просто миллион разных лиц, актер от бога. |
Я тут недавно наткнулась на небольшое интервью на премьере Tomb Raider (ET online, если не ошибаюсь), где Джерри наглым образом целовался с журналисткой (я наверно последняя кто его увидел), довольно веселенький ролик (по крайне мере мне было смешно):D
P.S.:можно вопрос? Почему ссылки на видеоролики на gerrybutler.aesthetic.ru не работают? Я надеялась наконец-то докачать фильм о съёмках "Аттилы":( |
Всем привет! Усе получила, дайте время на обработку. У меня тут заваааааааал... :p как всегда.
Джерри во "Власти" действительно мало, но, пардон, посмотрите любой другой его фильм, где его больше - все равно почти везде убивают. Гыч. Прррально, роли такие. И все равно не могу сказать, что эти самые фильмы из его фильмографии, на которые мы обычно косо смотрим - плохие. Не самые. Не переубедите вы меня. :D julce, ссылки не работают, потому что хостинг закрыли. Увы и ах, не самым подобающим способом. Кто в курсе, то хихикнет в кулачок. Какие части осталось качать? Могу организовать. ;) |
Наконец то прорвались в дебри интернета:-) Что у нас только вчера не случалось, света не было, телефоны не работали, воды горячей нет, даже хлеба в продаже не было, метро остановилось, светофоры вырубило, и ко всему на проспекте рядом с домом прорвало канализацию. Веселый день вчера был, хорошо, что закончился:)
|
1 файл(ов)
Little Viper , как я тебя понимаю!!! у меня все тоже, но без канализации слава богу!!!
Лу! а тебя никто переубеждать не будет!!! Во все надо искать хорошее, без этого никак!!! |
Время GMT +4. Сейчас 08:26. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru