Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Джерард Батлер (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2417)

Малышка 25-05-2005 21:31

Vita , я думаю даже Джерр не спас этот фильм сыграв Куина!!! Там просто нечего играть, не знаю я этот фильм посмотрела с трудом и то только ради мистера Батлера!!!

Spring 25-05-2005 22:14

Vita, спасибо.

А герой Джерри в фильме в очередной раз героически погиб.

Помнится, в одном интервью он сказал: "Это в стиле Джерри Батлера. Я ведь герой драмы".
:candle:

Alise 25-05-2005 23:01

ЛаЛуна, обижаю? Да Ни-Ка-Да!
...не говорила ты мне...
ну да ладно - опустим - может я чего проглядела.....

Vera 25-05-2005 23:02

Погиб?:( Ну вот теперь я расстроилась,печальный завтра будет просмотр.

Spring 25-05-2005 23:11

1 файл(ов)
Vera, извини,что испортила впечатление.
Но мы все равно знаем: Джерри forever!
:flowers: Для поднятия настроения:

Vera 25-05-2005 23:21

Spring- спасибо:) -от такой улыбочки даже вечер посветлел.:ale:

Spring 26-05-2005 00:20

1 файл(ов)
;)
Всегда пожалуйста! Может,еще?

Spring 26-05-2005 00:23

1 файл(ов)
:love

И еще немножко...

Агынка 26-05-2005 00:30

Цитата:

Автор оригинала: Малышка
Vita , я думаю даже Джерр не спас этот фильм сыграв Куина!!! Там просто нечего играть, не знаю я этот фильм посмотрела с трудом и то только ради мистера Батлера!!!
Этот фильм никто спасти не мог ;)
Зато там есть замечательный момент (который мне ну очень нравится и забавляет): когда Куин спрашивает Криди - "ты ведь знаешь, что делать, если со мной что случится?" - и тот в ответ с совершенно изумительным выражением лица отвечает - "понятия не имею" :D

Vera 26-05-2005 00:32

Spring -последнее немножко -просто отпад:D Кто-то удачно сфотографировал-именно на самом интересном моменте.

Spring 26-05-2005 00:56

Цитата:

Автор оригинала: Агынка

Этот фильм никто спасти не мог ;)
Зато там есть замечательный момент (который мне ну очень нравится и забавляет): когда Куин спрашивает Криди - "ты ведь знаешь, что делать, если со мной что случится?" - и тот в ответ с совершенно изумительным выражением лица отвечает - "понятия не имею" :D

Согласна на все сто. Может, потому что Джерри в этом фильме мало, каждый его эпизод смотришь с восторгом. Мне еще нравится, когда они с Куином изображают "Звездные войны".

Vera, у Джерри просто миллион разных лиц, актер от бога.

julce 26-05-2005 02:01

Я тут недавно наткнулась на небольшое интервью на премьере Tomb Raider (ET online, если не ошибаюсь), где Джерри наглым образом целовался с журналисткой (я наверно последняя кто его увидел), довольно веселенький ролик (по крайне мере мне было смешно):D

P.S.:можно вопрос? Почему ссылки на видеоролики на gerrybutler.aesthetic.ru не работают? Я надеялась наконец-то докачать фильм о съёмках "Аттилы":(

ЛаЛуна 26-05-2005 02:10

Всем привет! Усе получила, дайте время на обработку. У меня тут заваааааааал... :p как всегда.
Джерри во "Власти" действительно мало, но, пардон, посмотрите любой другой его фильм, где его больше - все равно почти везде убивают. Гыч. Прррально, роли такие. И все равно не могу сказать, что эти самые фильмы из его фильмографии, на которые мы обычно косо смотрим - плохие. Не самые. Не переубедите вы меня. :D
julce, ссылки не работают, потому что хостинг закрыли. Увы и ах, не самым подобающим способом. Кто в курсе, то хихикнет в кулачок. Какие части осталось качать? Могу организовать. ;)

Little Viper 26-05-2005 10:36

Наконец то прорвались в дебри интернета:-) Что у нас только вчера не случалось, света не было, телефоны не работали, воды горячей нет, даже хлеба в продаже не было, метро остановилось, светофоры вырубило, и ко всему на проспекте рядом с домом прорвало канализацию. Веселый день вчера был, хорошо, что закончился:)

Малышка 26-05-2005 11:49

1 файл(ов)
Little Viper , как я тебя понимаю!!! у меня все тоже, но без канализации слава богу!!!

Лу! а тебя никто переубеждать не будет!!! Во все надо искать хорошее, без этого никак!!!

Время GMT +4. Сейчас 08:26.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru