Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Джерард Батлер (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2417)

Spring 26-05-2005 18:41

Re: ...я думала что "весь" И-нет это УЖЕ видел...

1 файл(ов)
Цитата:

Автор оригинала: Alise
На всякий пожарный: я в Фильмо-Призарчном топике - вывесила ссылку на The Phantom of the Opera в исполнении съемочной группы фильма.

:D :)

Спасибо, Alise ! Ролик со съемочной группой просто отличный!

Всем советую скачать. Не пожалеете!

Spring 26-05-2005 18:44

На gb.net интересное сообщение о том, что Джерри собирается в Токио представлять "Фрэнки", но эта поездка какая-то ужасно секретная.

Интересно, папарацци что ли замучили?

julce 26-05-2005 19:17

Цитата:

На всякий пожарный: я в Фильмо-Призарчном топике - вывесила ссылку на The Phantom of the Opera в исполнении съемочной группы фильма.

Э-э-э, не хочу показаться совсем дурочкой, но где это(поточнее):rolleyes: ?

Spring 26-05-2005 20:14

Julce,

Вверху этой страницы нажми "Форум на Musicals.Ru.

Затем выбери раздел "Sound of Musicals".

Затем - форум "Phantom movie II" и в нем поищи на одной из последних страниц сообщение Alise.

Надеюсь, получится.:love

Dinka 26-05-2005 22:07

Я скачала из е-мула большую папку с картинками из ПО и там в частности были концепт-арт к фильму. Таких я больше нигде в инете не видела, за исключением всего нескольких картинок. Там рисунки декораций, костюмов, сцена на кладбище... Скачивать отсюда. 1,7 мб.

Пример картинки, какие там есть (тут тегом IMG не вставляется).

Vera 26-05-2005 23:32

Вот и посмотрела "Власть огня". Первая часть фильма -там где есть Джерри-смотрится даже с интересом, вторая просто терпится;)

Spring 26-05-2005 23:52

1 файл(ов)
;)

На фоне всех суровых суперменов и супервумен герой Джерри там единственный живой человек, к тому же шутник.

Эх, хорошо, но мало.

Нора 26-05-2005 23:58

Цитата:

Автор оригинала: Dinka
Я скачала из е-мула большую папку с картинками из ПО и там в частности были концепт-арт к фильму. Таких я больше нигде в инете не видела, за исключением всего нескольких картинок. Там рисунки декораций, костюмов, сцена на кладбище... Скачивать отсюда. 1,7 мб.

Пример картинки, какие там есть (тут тегом IMG не вставляется).

Очень здорово, спасибо. :-)
Получается, что рисунок с костюмом Красной Смерти подлинный, а не фанарт. :-)))
А Дон-Жуан предполагался совсем в других декорациях. :-)

Vera 27-05-2005 00:03

И кто делал подбор актеров? Так проглядеть Джерри и не поставить его на главную роль-преступление. Без него смотреть можно только на драконов.

Dinka 27-05-2005 00:21

Цитата:

Автор оригинала: Vera
И кто делал подбор актеров? Так проглядеть Джерри и не поставить его на главную роль-преступление.
Ну у него тоже роль довольно заметная. Лучший друг главного героя все таки. Вот только жаль, что такие почти всегда погибают в кино :( Но Кристиан Бейл хорошо смотрелся, мне понравилось. Я бы и в сегодняшний раз посмотрела, если бы у меня ТВ3 показывало. А свою кассету я отдала на просмотр. Вот и сижу теперь без Власти огня и дракончиков ;)

Vera 27-05-2005 00:31

Против Кристиана Бейла ничего против не имею, но Джерри все же мне милее:) Я что уже стихами говорю?

julce 27-05-2005 00:50

Alise , спасибо за ссылку, Spring , спасибо за помощь:flowers: :flowers: :ale: :elka: :ale: :love
Ролик действительно стоит того, чтобы его посмотрели.
Я смотрела его вместе с подругой, у которой неплохой голос. и она давно думала, так сказать, профессионально заняться пением, но стеснялась, после этого "представления" она твердо решила, что бывает и хуже и собралась попробоваться в хор :D :D

Alise 27-05-2005 01:12

*улыбаюсь* julce и Spring

А я, в свою очередь, хочу сказать спасибо DinkЕ за интересную находку! :elka:

Dinka 27-05-2005 01:50

Цитата:

Автор оригинала: Vera
Я что уже стихами говорю?
Срочно пиши продолжение, пока муз не улетел! :D

Nikita 27-05-2005 02:04

1 файл(ов)
Цитата:

Автор оригинала: Dinka

Срочно пиши продолжение, пока муз не улетел! :D

Такой муз не улетит!;)

Время GMT +4. Сейчас 09:51.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru