![]() |
|
Re: ...я думала что "весь" И-нет это УЖЕ видел...
1 файл(ов)
Цитата:
:D :) Спасибо, Alise ! Ролик со съемочной группой просто отличный! Всем советую скачать. Не пожалеете! |
На gb.net интересное сообщение о том, что Джерри собирается в Токио представлять "Фрэнки", но эта поездка какая-то ужасно секретная. Интересно, папарацци что ли замучили? |
Цитата:
Э-э-э, не хочу показаться совсем дурочкой, но где это(поточнее):rolleyes: ? |
Julce,
Вверху этой страницы нажми "Форум на Musicals.Ru. Затем выбери раздел "Sound of Musicals". Затем - форум "Phantom movie II" и в нем поищи на одной из последних страниц сообщение Alise. Надеюсь, получится.:love |
Я скачала из е-мула большую папку с картинками из ПО и там в частности были концепт-арт к фильму. Таких я больше нигде в инете не видела, за исключением всего нескольких картинок. Там рисунки декораций, костюмов, сцена на кладбище... Скачивать отсюда. 1,7 мб.
Пример картинки, какие там есть (тут тегом IMG не вставляется). |
Вот и посмотрела "Власть огня". Первая часть фильма -там где есть Джерри-смотрится даже с интересом, вторая просто терпится;)
|
1 файл(ов)
;)
На фоне всех суровых суперменов и супервумен герой Джерри там единственный живой человек, к тому же шутник. Эх, хорошо, но мало. |
Цитата:
Очень здорово, спасибо. :-) Получается, что рисунок с костюмом Красной Смерти подлинный, а не фанарт. :-))) А Дон-Жуан предполагался совсем в других декорациях. :-) |
И кто делал подбор актеров? Так проглядеть Джерри и не поставить его на главную роль-преступление. Без него смотреть можно только на драконов.
|
Цитата:
|
Против Кристиана Бейла ничего против не имею, но Джерри все же мне милее:) Я что уже стихами говорю?
|
Alise , спасибо за ссылку, Spring , спасибо за помощь:flowers: :flowers: :ale: :elka: :ale: :love
Ролик действительно стоит того, чтобы его посмотрели. Я смотрела его вместе с подругой, у которой неплохой голос. и она давно думала, так сказать, профессионально заняться пением, но стеснялась, после этого "представления" она твердо решила, что бывает и хуже и собралась попробоваться в хор :D :D |
*улыбаюсь* julce и Spring
А я, в свою очередь, хочу сказать спасибо DinkЕ за интересную находку! :elka: |
Цитата:
|
1 файл(ов)
Цитата:
Такой муз не улетит!;) |
Время GMT +4. Сейчас 09:51. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru