![]() |
|
Re: Damien Sargue
Цитата:
:biggrin: Дамьен еще));) |
Цитата:
спасибо! если попаду в Корее на РиДж (зачем я собственно говоря, и хочу выиграть;) сумасшдшая, млин....:) ) разведу Сарга на фоты и автографы))) а если еще и смогу ему объяснить, чтобы он на автографах написал адресата..... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну точно товарищ по палате!:biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Цитата:
а лучше помощь везде))) я не наглею, но объясняться по-корейски со словарем и ошибками очень стремно)))):biggrin: :saint: :candle: а вообще все, что не делается, к лучшему! *напомни мне это вечером в понедельник*:poison: |
Юля, а ты КВН смотришь?
|
Цитата:
Я Тибальтов люблю, рааазных :) :) :) |
Цитата:
Но сейчас КВН мне не очень интересен, то ли дело Питер (Подстаканники - шедевр!), БГУ - 2 состав, Уездный город, Пельмени. Ах! Еще Пятигроск нравился, но его тоже уже нет в сезоне:( |
Цитата:
а я предпочитаю Меркуцио.... вообще последние полгода меня на D'Aviill'овский тип тянет.... :lips: тут на одного такого любовалась часа два....:love |
Цитата:
Напомню, напомню, если сама не забуду. |
Цитата:
через неск минут будет.... а я спать хотела пораньше лечь.... завтра вставать в шесть.... но ради Юрмалького КВНа можно и не ложиться)) надеюсь, будет прикольно)) |
Цитата:
:biggrin: |
Цитата:
Тибальт нравится в трактовке Пресгурвика, ибо по Шескпиру - персонаж невнятный, и толком не прописанный. А Том мне вначале резко не понравился, не люблю кучерявых. Позже глянула на фотку из какого-то журнала, там у него такая застенчивая и нежная улыбка....и поплыла. |
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 08:17. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru