Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Джерард Батлер (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2417)

Journalist 28-05-2005 21:24

Вита, Воробышек, спасибо вам большущее!
Я и не пропадала. Проблемы, мать их за ногу! Куда ж без них, родимых? Зато есть и достижения. Я вот даже похвастаюсь: мой ребятенок-второклассник принимал участие в международной математической олимпиаде "Кенгуру" и показал седьмой результат в Приморье (во всем крае участвовало порядка 100 учеников 3-4 классов). :) Учитывая, что он на год младше и писал работу с температурой в 39 градусов, его результат очень неплох. :) Учительница сияет от счастья. Я тоже. :) Вот такой офф-топ счастливой матери. ;) :love :D

Vita 28-05-2005 21:30

Journalist, можно я с тобой за компанию погоржусь;)? Не устану повторять - тебя удивительные детки!

Journalist 28-05-2005 21:40

Вита, спасибо!!!!! Конечно, можно! Знаешь, как мне приятно? :love

С меня еще рецензия на "Аттилу". Ух, напишу! ;) Лежит и ждет своего часа пара неоконченных переводов. Но теперь, надеюсь, дело пойдет на лад. Учебный год завершен, можно отдохнуть от ежедневной нервотрепки, побудки по утрам и проверки уроков.

TinySparrow 28-05-2005 21:44

Journalist, поздравляю! (уже не в первый раз, кстати, да?) Рада за тебя и сына, они у тебя оба такие молодцы! :flowers: :ale: Как-то коряво написала, это всё от избытка чувств :-)

Vita 28-05-2005 21:44

Journalist, оооо, как я тебя понимаю - я тоже после выпускного у брата (он 4ый класс закончил) как выдохнула:D А вот вдохнуть не успела - у самой сессия началась:(. Почти. Рецензию мы (ладно, буду говорить за себя:)) давно ждём.

Journalist 28-05-2005 21:51

Воробышек, ага. Они оба молодцы. То медали, то грамоты, то места. :) Ну, дык... Стыдно детям родителей-журналистов быть тупыми. Я им так и говорю. ;) :D :D

Вита, я обещания сдерживаю. ;) И если бы не внезапно возникшие проблемы, изрядно помотавшие мне нервы, рецензия уже была бы готова и лежала здесь. Но настроение было нулевое, а в таком состоянии писать нельзя, иначе получится полное г...

Vita 28-05-2005 21:57

Journalist, да я ж ведь не в упрёк, ты не подумай, уж я-то знаю, что ты обещания сдерживаешь;) Надеюсь, проблемы успешно решены и всё теперь будет по высшему разряду! Как, впрочем, и всегда!;)

TinySparrow 28-05-2005 21:59

...Я выдохну после своего выпускного... или что там бывает...
Вита, и за меня тоже можешь говорить, я люблю читать рецензии! Особенно от Журналистки :-)
Journalist, согласна с тобой по поводу настроения. А насчёт детей - дык не только детям журналистов стыдно, а вообще, как мне кажется!
А сами-то они как ко всевозможным олимпиадам и т.п. относятся?

Journalist 28-05-2005 22:16

Воробышек, а мы их не заставляем. Хотят - принимают участие. Не хотят - не принимают. Они оба отличники, учеба дается им очень легко. Другое дело, что один из сыновей обожает математику и любит соревноваться. Просто хлебом не корми. Это у него в крови. Сейчас он мечтает о том дне, когда начнется изучение алгебры. Уже развлекается примерами с отрицательными числами. :) А второй - пофигист. Непредсказуемый. И любитель книг. Читает запоем. Прячет книги под подушку, чтобы я не увидела, что он читает в постели. ;)

Alise 28-05-2005 22:19

Journalist :elka:
тебя зесь не хватало! :elka:
и еще, поздравляю, тебя как маму, которой есть кем гордиться!:elka:

Alise 28-05-2005 22:22

julce, я с этой "Цузой мыслью" тоже согласна.
Только форма подачи... чего-то я ее убрать решила.... даже не знаю - верно или нет...

Journalist 28-05-2005 22:26

Аlise, спасибо тебе! особенно за елки! :) Держи в ответ мою :elka:. Но учти, что это даже не ель, а приморская пихта, пушистая-пушистая. ;) :D :) :love

Alise 28-05-2005 22:30

Пасиба *расплываюсь в улыбке*
А пихта хвоей пахнет?

Journalist 28-05-2005 22:37

Аlise, само собой! Еще как! Такой, знаешь, насыщенный, глубокий, чарующий аромат. А иголки не колючие, как у ели, а мягкие. Разве я тебе подсуну неликвид? ;) :p :elka:

Vita 28-05-2005 22:43

Цитата:

Автор оригинала: Alise
А пихта хвоей пахнет?

Алис, жаль, что виртуально нельзя передавать запахи:( Пихта - это настоящая зимняя сказка... у меня столько приятных детских воспоминаний с пихтой связано: Новый год, подарки, мандарины... Прелесть... как давно это было...

Время GMT +4. Сейчас 02:02.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru