![]() |
Цитата:
Вот и я том же подумала!:D ;) 2 Клода и Эсмер--вполне достаточно!Даа, воображение буйствует!:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
* в задумчивости*
Брюнечка или Зенатти???? это как в притче про осла :)) |
Скандирую: Даниеля! Даниеля!:love Не оригинально, но от души:D
|
Цитата:
хи-хи :) люди, мечтайте, но осторожно, а вдруг мечты сбудутси :) тогда уж, дешире, тришире, ну и так далее :) |
Ессно, Даниэля нужно пригласить! В первую очередь!!!!
Даниэля и только Даниэля!!! |
Несчастный Даниэль, его же на всех не хватит :)
А мне бы Пельтье, Фьори и Обиспо для приватного концерта... эххххх.... :) Ах да, я уже это говорила! Ну да ладно.... пойду в очередной раз приму губозакатин :) |
:love :love :love Вот бы Пельтье сюда... :love :love :love
Но это уже из раздела "Несбывающиеся мечты". Хотя... надежда умирает последней!!!:) |
Цитата:
Почему мутанты?:( Клоны--точные копии Клода :)...всем страстно-желающим!:D ;) Цитата:
...:o :love :candle: |
м-да.... ничего не меняется:D ;)
что касается Фролло, лично мне бы хватило Саши:) Разве что он сам захотел бы спеть дуэтом с ДЛ:) а так - я Брюно не отказалась бы послушать, заценить живьем Луну и его репертуар вне Нотра. |
Цитата:
Так Коччианте в России был , он на русском Нотре очень даже засветился !;) :) :) :) )) Мне бы Фиори !;) :flowers: :love |
Цитата:
*обиженым голосом* Кстати, неправда, что мне РиД нравится только из-за симпатичных мордочек... В Нотре их еще больше, и еще более симпатичных... :p Но Нотр я не слушаю... :rolleyes: |
Цитата:
Эни , ты так усиленно об этом говоришь ...;) :D |
Время GMT +4. Сейчас 21:44. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru