Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Каждый день vs не каждый день. (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1012)

Яна Тюрлих 26-11-2002 02:23

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
А не будет лифта - по лесенке спустятся и поднимутся !;) :)
Вай Мэ!!!! Бедная Вельма... вместо эффектного появления на подъемнике, она будет, ломая каблуки, запыхавшись ,вываливаться на сцену:)...

Марина 26-11-2002 08:05

если я понимаю правильно, то как раз нечто подобное хотят сделать метрошники, когда у них будет свое здание. Пока там ничего не движется почти, но если уж выстроят, то едва ли для одного спектакля.

вот бесплатно я б пошла на 42ую, все равно иной возможности нету пока:)

Katrin_S 26-11-2002 08:16

Цитата:

Автор оригинала: Яна Тюрлих

Вай Мэ!!!! Бедная Вельма... вместо эффектного появления на подъемнике, она будет, ломая каблуки, запыхавшись ,вываливаться на сцену:)...

Жуткую картину нарисовал !;) Спортом надо заниматься ...;) :D

Clyde 26-11-2002 10:49

Цитата:

Автор оригинала: Марина
если я понимаю правильно, то как раз нечто подобное хотят сделать метрошники, когда у них будет свое здание.
На безрыбье и метрошники - рыба. У меня не очень хорошее отношение к метрошникам в целом (не будем уточнять почему, чтобы не обидеть поклонников мюзиклов Метро и Нор-Дам). Но стратегия верная.
Второй вопрос - что из этого всего получится. Еще выйдет, что они построят театр и закупят всякого фуфла на постановку. ;-)))))

Нора 26-11-2002 10:53

Мы ж не об этом говорим, а о том, что упрощение сценографии приводит к меньшей зрелищности. И меньшей помпезности, если честно. Мне-то что, я вообще минималист, задника из Нотра да двух колонн мне за глаза. Но при этом много-много-много света. И разного. Вот тогда наступает кайф. ;)

Ghera 26-11-2002 12:11

Нора, как говорят англичане, "это зависит":) Не всегда простая сценография=меньшая зрелищность.
Вот НО - да, там многое теряется, массовые сцены скомкиваются, но можно же сделать так, чтобы всего этого не было, отрепетировать как минимум... Простенько так, но со вкусом.
И вообще, один мой знакомый режиссер говорил: "Можно сделать офигительные декорации, костюмы, вообще всю постановку - и это все равно будет НЕ искусство. А могут выйти на голую сцену два актера в черных комбезах и будут работать - и это будет искусство".

Violette 26-11-2002 14:31

подтверждаю:)

Ghera: И вообще, один мой знакомый режиссер говорил: "Можно сделать офигительные декорации, костюмы, вообще всю постановку - и это все равно будет НЕ искусство. А могут выйти на голую сцену два актера в черных комбезах и будут работать - и это будет искусство".

Святая правда. пример "офигительных декораций и и т.п и никакого искусства- Дракула. А вот например ( не мюзикл но все же) - прекрасный спектакль в котором играют всего 2 человека- и минимум декораций, и это Искусство с большой буквы- Варшавская мелодия с Бочкиным и Алентовой, Академия смеха с Фоменко и Паниным, Невозможная встреча с Стебловым и Козаковым. И не нужны там ни декорации, ни супер пуперские костюмы- одна актерская игра шикарна!
А всякие напыщенные пустые произведения типа Дракулы - ни смысла, ни сюжета, ни музвки красивой, ни хороших переводов - только декорации и костюмы хорошие. А на фиг они без смысла?

Яна Тюрлих 26-11-2002 16:07

Цитата:

Жуткую картину нарисовал !;) Спортом надо заниматься ...;) :D

Спорт спортом.. но по-моему упрощенной хореографии..вернее хореографии за вычетом акробатики вполне достаточно...осталось только избавиться от пары тройки эффектных моментов, и Киркоров может отправляться в гастрольный тур по России пополнять свое финансовое положение:)

зы: многосантиметровые каблуки и лестницы - опасный коктейль... :)

Katrin_S 26-11-2002 16:38

Цитата:

зы: многосантиметровые каблуки и лестницы - опасный коктейль... :)

В тюрьме пусть тапочки поносят ...:)

Яна Тюрлих 26-11-2002 18:28

Цитата:

В тюрьме пусть тапочки поносят ...:)

....Бедный Фосси... тапочки и Чикаго...вещи не совместимые по определению:)

Bird 26-11-2002 18:51

А если это лакированные черные тапочки?;)

Ghera 26-11-2002 18:56

А если это балетные тапочки?;)

Bird 26-11-2002 19:07

То соглассно великому Фосси ( оххх! ) они должны быть черными и блестящими.

Clyde 26-11-2002 20:26

Цитата:

....Бедный Фосси... тапочки и Чикаго...вещи не совместимые по определению:)
Как? Неужели тапочки не потырили у Фосси? ;-))

Яна Тюрлих 27-11-2002 02:13

Цитата:

Автор оригинала: Клайд

Как? Неужели тапочки не потырили у Фосси? ;-))

Не знаю как там у Фосси..а вот мои кто-то стырил..найду - убъю заразу:)))))))))))))

Время GMT +4. Сейчас 10:55.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru