Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Экспансия звезд эстрады в мюзиклы (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1018)

Katrin_S 28-11-2002 01:41

Цитата:

Автор оригинала: Maxim

Да и вроде неплохо это делал. Я, правда, только один раз слышал, и довольно давно.

А я , как раз , в Иисусе его не слышала , но вообще - то хорошо ведь поет !:)

Clyde 28-11-2002 01:42

Цитата:

Сенсация! Группа "Тату" в роли Джекилла и Хайда!

И поют они глядя друг на друга "someone like you love someone like me"... Успех грандиозен. Киркоров, нотрдамовцы и Краснов оптом отдыхают. :-)))

Кстати, если касаться Кортнева и Фоменко, то у них уже есть реальный опыт по крайней мере как киноактеров. Так что их (опять же по-моему) вообще нельзя в данном списке рассматривать наравне с теми же Тату. :-)))

Яна Тюрлих 28-11-2002 01:42

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Долина же джаз еще поет , не только попсу !:)

Ага раз в год по настроению:)...Джаз в нашей стране не котируется к сожалению. Хотя ее импровизации в свое время толкнули меня на поход в Джаз-филармоник-Холл:)

Яна Тюрлих 28-11-2002 01:47

*после прочтения Ленты Новостей* Ай да Укупник, ай да сукин сын!!!!;)

Ну раз такое дело, то Алсу в мюзиклы...!!!

Volta 28-11-2002 01:52

А что, Кристинка Витасу знатная выйдет! :D
И этот... как его... мальчик босоногий, в общем... при них Раулем! :D
Казарновская сбацает Примадонну... Хотя, та же АБ есть. ну и что, что петь уже не может! :D

Katrin_S 28-11-2002 01:55

Тоже после прочтения Ленты...

Что значит - "больше не поет , а говорит " ? Вообще не поет ?;) Или имеется в виду - говорит больше , чем поет ?:rolleyes: :)

Z.Janvier 28-11-2002 02:54

После прочтения ленты новостей

Хе-хе, может, кто сомневался, что Укупник умеет говорить? :D

Марина 28-11-2002 09:03

КФ и нечисть

Я прошу прощения, но Коля Фоменко - профессиональный артист, с музыкальной карьерой тоже все ОК, так что он вполне на своем месте, для него работа в театре скорей возвращение к истокам, чем хождение в неведомое.

хотела было сказать, что Блестящих или Сливки какие-нибудь в ведьмы могли бы сунуть, но... какие из них ведьмы, а тем более Иствикские?:D :) :)

Katrin_S 28-11-2002 09:14

Цитата:

Автор оригинала: Volta

А из Аллы Борисовны вышла бы классная Мама Мортон. :)

А , кстати , что ж она Маму - то не спела ? Ее американцы не утвердили ?:rolleyes: ;)

Сова 28-11-2002 11:08

Борю Моисеева - в "Эвиту". На главную роль....
Колю Баскова - в "Мизераблей". Жавером...

Katrin_S 28-11-2002 11:23

Я очень прошу , не надо Баскова !!!:mad: Я люблю Мизераблей! ;)

Сонечка 28-11-2002 11:31

Может, меня будут бить и прошу сразу заметить, я не люблю Баскова, но если его отучить от его дурацких оперных замашек, он мог бы спеть призрака.
А знаете, я опять все про то же, но, мне кажется, из Александра Серова получился бы замечательный Фролло, у него потрясающий голос и как раз такой, какой нужен для роли, а из Носкова, если бы он постарался, - Че.

Нора 28-11-2002 14:10

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
А что Киркоров ? Он же и так уже там , в мюзиклах : и продюсирует , и поет . ))

Ну вот, человек нашел себя, об этом и речь. А сколько маялся. :)

Цитата:

Автор оригинала: Клайд
Честно говоря, из современной поп-музыки по-моему никто сцены театральной не достоин.

Так то из попсы. Но эстрада ведь не только попса. Джаз, рок, современная авторская песня (или современное исполнение былых хитов: Визбор - Никитины) - все это эстрада.
Да и в попсе иногда чего-нибудь встречается. Но очень редко.
Ох, в мюзикле иногда и думать надо - текст предполагает, а наши товарищи-попсовики...

Цитата:

цитата:
Автор оригинала: Maxim
Минаева вспомнил - тоже неплохой вариант )

Неплохой вариант - в плане , что тоже пел ? ))

У меня друг - большой поклонник Минаева-Иуды.

P.S.: Имхо, Укупник - по жизни Эймос.
P.P.S.: А я, открывая топик, имела в виду Леонтьева.

Ghera 28-11-2002 14:59

Наших звездюлек... Особенно тех, слава которых держится в основном на пиаре, а не на таланте, всех надо пихать в Чикагу - разоблачать!:)

А Долина с Градским это вообще отдельная песня (почти каламбур;)) - Градский пел... ну это не мюзикл, но концептуальный альбом Тухманова... "Как прекрасен мир" - точно, "По волне моей памяти" - не помню, боюсь наврать...

Вообще, чтоб говорить предметно, давайте поделим всех, о ком говорили, на три группы:

1) Не-совсем-эстрада-с опытом-работы-на-сцене (Долина, Градский, Кортнев, Минаев итд...)
2) Совсем-эстрада-с-тем-же-самым (Киркоров, АБП, Лолита...)
3) Совсем-эстрада-без-ничего (...сами приводите примеры...)

Кто из них может существовать в мюзиклах - думайте сами, решайте сами...:)

Нора 29-11-2002 15:22

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка
Может, меня будут бить и прошу сразу заметить, я не люблю Баскова, но если его отучить от его дурацких оперных замашек, он мог бы спеть призрака.

Не смог бы, голоска не хватит. Тут где-то топик был о Баскове...

Побейте лучше меня:
А не смог бы Эрика спеть Альберт Асадуллин?

Время GMT +4. Сейчас 08:34.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru