Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Норд-Ост. A new life. (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1020)

Clyde 04-12-2002 01:29

Информация о альбоме "Норд-Оста" появилась на евре. :-))
http://eur.com/musicals/rec.cfm?RNumber=3735
За державу не обидно. :-))

Ale 04-12-2002 01:31

Ну, она там довольно давно появилась. ;)
Усилиями, кстати, не-будем-показывать-пальцем-кого.

Clyde 04-12-2002 02:00

И кого? Страна должна знать своих героев в лицо. :-)))

Ale 04-12-2002 05:46

Я могу ошибаться (память девичья, один килобайт), но, по-моему, надо об этом спросить Ал_'а. :)

Ал_ 04-12-2002 16:16

:)

Усилия минимальные, если есть желающие засунуть туда
еще что нибудь на русском, помимо имеющегося там:
1. · Jesus Christ Superstar (Lloyd Webber) 2LP Moscow Cast 1995
2. · My Fair Lady (Loewe) CD Moscow Cast 1965
3. · Nord-Ost (Ivaschenko)(Vasilyev) CD Moscow Cast 2002
то это совсем просто:
пишите письмо, включающее все данные автору сайта -
Frank Fanning
<musicals@eur.com>
Vienna, Austria

Он даже по моей просьбе ускорил процесс и обновил базу раньше времени после 23-26 октября.

Ale 04-12-2002 16:20

Вопреки всем моим принципам пишу one-liner с реверансом

Ал_! СПАСИБО! Ты... ты молодец! :flowers:

Нора 07-12-2002 14:58

Извините, если это было в новостях

"Норд-Ост" покажут на Дубровке в феврале

Не позднее февраля мюзикл "Норд-Ост" вернется на сцену театрального центра на Дубровке в Москве. Об этом в эфире "Эхо Москвы" 7 декабря сказал генеральный продюсер и один из соавторов мюзикла Георгий Васильев.

"Надеемся, что зрители придут и оценят обновленный "Норд-Ост", - отметил Васильев. По его словам, спектакль станет более жизнерадостным, ярким.

Васильев рассказал, что сегодня в театральном центре, "который уже практически полностью отремонтирован и обновился до неузнаваемости, будет проходить прослушивание претендентов во взрослую и детскую труппы мюзикла".

"Претендентов довольно много, - отметил продюсер. - Мы проводим прослушивание в три тура. Сегодня частично будет третий тур, частично первый тур. Это довольно длительный процесс, но, думаю, мы управимся в течение двух-трех месяцев".

Katrin_S 07-12-2002 15:09

Только одно можно сказать - МОЛОДЦЫ !!!:) :flowers: :flowers:

Нора 16-12-2002 12:32

Это сообщение подойдет и в админские игры

Кажется, они там заигрались с Тираспольским и грохнули сайт. Не открывается второй день.

Мишка (плюш) 16-12-2002 12:59

у тебя тоже? а я думала, у меня комп глючит... правда как-то выборочно:)

Нора 16-12-2002 13:17

Нет, боюсь, что не глючит. Некоторое время назад (дней пять м.б.) там на форуме появился странный дяденька, который представился американским режиссером, знакомым со всеми нашими театральными светилами, и начал очень активно общаться, время от времени извергая мессианские идеи. Потом оказалось, что это все шутка - и было это просто социологическое исследование, результаты которого он и обнародовал. Потом он сказал, что он состоит в какой-то страшно засекреченной американской военной организации. И т.д. и т.д. Народ его очень всерьез воспринимал и с ним активно общался, ругая его ест-но. А админ почему-то не реагировал, хотя это все очень (скажу устаревшее слово) компроментировало форум и было просто страшновато, потому что из дяденьки просто выплескивалась агрессия.
Не удивлюсь, если это не просто сумасшедший окажется, а какой-нибудь компьютерный хулиган.

ЗЫ: Наши админы - лучшие админы! :love :love :love

Мишка (плюш) 16-12-2002 14:00

я облазила почти все сайты с тематикой НО, пыталась найти какое-то объяснение случившемуся... Куда люди-то все попрятались? Ничего, ни слова... :(

Ghera 16-12-2002 14:21

Это что, новая мода такая на форумах появилась - всех взбудоражить, а потом заявить, что это все с научными целями?

Уже второй или третий случай на моей практике...

Ал_ 16-12-2002 14:43

Они просто переезжают, вроде бы даже просто с сервера на сервер, а не от провайдера к провайдеру. Обещались сегодня запуститься.
Кстати, Бродвей не отменяется, а передвигается на более поздний (несколько месяцев) срок. Так что, если кто уже купил билеты в НЙ - не сдавайте :)

charisma 16-12-2002 14:52

Мне вообще очень странно, что люди с форума НО всерьез общались с этим человеком. Там же было совершенно понятно, что он издевается над народом.

Время GMT +4. Сейчас 04:47.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru