Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Умные персонажи в мюзиклах (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1023)

Яна Тюрлих 30-11-2002 02:27

Цитата:

Автор оригинала: Ники
Политика, Макс, дело глубоко аморальное - это я тебе как политолог говорю!!! И концентрация жадных дураков в в ней превышена явно... Хотя назвать Эвиту жадной дурой - это как-то уж слишком...:rolleyes:

Ну _жадной дурой_ я ее не называл, все таки моя к ней симпатия глубока ..оооочень глубока:)
Я говорил, что она была излишне жадной:)...И что иногда вела себя как дура... в частности "воруешь - дай воровать другим" - закон, который она нарушила:)... непростительная глупость!
Чем дала повод своим врагам смешивать ее с грязью еще при жизни. Правда оказалась достаточно прозорлива, чтобы привлечь на свою сторону простой народ...

Противоречивая гениальная стерва:)

charisma 30-11-2002 02:56

про Де Милля

Цитата:

Но вообще... он же режиссер... снимал всякие глупые фильмы с Нормой (а они точно были глупые, где еще снимают таких актрис-красоток?)... явно не от большого ума... не Годар... вот...

Наташ ну не скажи. Это реальный легендарный голливудский режиссер, один из немногих, кто с приходом звукового кино cумел перестроиться и не канул в забвение, как Норма Дезмонд. Так что Сесил Де Милль
не был дураком. И потом, между прочим, он снимал для своего времени очень передовое кино:)

Про Эву Перон. Мне кажется, что у нее даже для жадности было оправдание - любимица народа должа всем своим блеском доказывать, а) каждый маленький человек может добиться подобных высот b) что она может и должна затмить ненавистную аристократию. Я думаю, что помимо осознания того, что на нее возложена некая миссия, ею во многом двигала месть (полагаю, не надо рассказывать, почему:)

Enehi 30-11-2002 03:48

Re: про Де Милля

Цитата:

Автор оригинала: charisma
Наташ ну не скажи. Это реальный легендарный голливудский режиссер, один из немногих, кто с приходом звукового кино cумел перестроиться и не канул в забвение, как Норма Дезмонд. Так что Сесил Де Милль
не был дураком. И потом, между прочим, он снимал для своего времени очень передовое кино:)

А я о чем?! :D Так что, Птиц, с тебя булочка за Де Милла. :D

Лелия 30-11-2002 17:24

А я вот считаю что самый умный персонаж в мюзикле - это Гренгуар. И только в исполнении обожаемого и наилюбимимшего Пелетеечки!

Vacuum-Cleaner 30-11-2002 20:22

Лелия, я с тобой полностью согласна. Правда, литературный Гренгуар - лох-лохом, но, если судить по мюзиклу - дураком его назвать нельзя.

Maxim 30-11-2002 22:16

Ага, и за Эсмеральдой он увязался, да так, что его чуть не повесили тоже от большого ума:)

Лелия 30-11-2002 22:30

Он умный, но легкомысленный.

Ники 30-11-2002 23:12

Цитата:

Автор оригинала: Яна Тюрлих

Противоречивая гениальная стерва:)

Потому и осталась в истории мировой политики (это уж не говоря о мюзикле). Будь она ангелом во плоти - ну кто бы о ней вспомнил, кроме кучки родственников?

Разрешите офф-топ ;)
Не без ассоциаций с Эвитой навеяло:
Только что случайно увидела по ТВ новое видео Мадонны - ЭТО ТАКОЙ СУПЕР!!! Хоть я и не фанатка Мадонны как таковой, но клип - !!!!!!!!!!!!!! Кто видел, зацените. (Тебя, уважаемый Я. Т., это особо касается - как знатока творчества :) )

Майор 30-11-2002 23:14

Мэри из Beautiful Game. Действительно умная девица, судя по If this is what we're fighting for.
А умный женский персонаж в мюзикле - это редкость :)

Volta 30-11-2002 23:59

Цитата:

Автор оригинала: Майор
Мэри из Beautiful Game. Действительно умная девица, судя по If this is what we're fighting for.
А умный женский персонаж в мюзикле - это редкость :)

Мэри являля "дуризм" (эк как сказанула!:) ) в песне Don't Like You, пожалуй. :) Хотя это тоже можно оспорить, но все же.
Де Милль - ладно, ладно, затоптали. Я просто совсем про него забыла. :)
Эвита - хмм... Надо различать Эвиту-реальную, Эвиту-персонаж мюзикла и Эвиту-из фильма. По порядку.

Эвита реальная погибла, как считается, из-за собственной глупости, сиречь неудачного аборта, который стал причиной... ну и все такое прочее.
Эвита-из фильма - есть предположение, что она типа хотела держаться за Магальди, а он ее кинул, ну она и озверела... Тоже зря, у этого типа все на роже написано. :)
Эвита-из мюзикла... Мдаа, задали мне задачку... Ну, вот Макс тут говорил умные мысли... Но вообще, тяжко!

Птиц, срочно открываем булошную, тут все умные какие-то пошли! :D

Ники 01-12-2002 00:46

Цитата:

Автор оригинала: Volta

Дык ёлы-палы... С кем связались-то!!!
Бул-ку! Бул-ку!!! *Улитка скандирует и немелодично стучит по столу ложкой*

Майор 01-12-2002 01:23

Цитата:

Мэри являля "дуризм" (эк как сказанула!:) ) в песне Don't Like You, пожалуй. :) Хотя это тоже можно оспорить, но все же.

Не скажи. Это просто пытались показать девичью противоречивую натуру. ;) Молоденькая она была и глупенькая... ;)

Dasha 01-12-2002 01:57

Цитата:

Эвита-из мюзикла... Мдаа, задали мне задачку... Ну, вот Макс тут говорил умные мысли... Но вообще, тяжко!

Ну, что? Булочка моя?;)

Katrin_S 01-12-2002 02:01

Булочную - то еще не открыли !;) :)

Volta 01-12-2002 02:06

1 файл(ов)
Цитата:

Автор оригинала: Dasha

Ну, что? Булочка моя?;)

Эххх... держите. Могла бы еще попрепираться, но ладно уж... :)

Время GMT +4. Сейчас 10:13.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru