![]() |
Цитата:
Ну _жадной дурой_ я ее не называл, все таки моя к ней симпатия глубока ..оооочень глубока:) Я говорил, что она была излишне жадной:)...И что иногда вела себя как дура... в частности "воруешь - дай воровать другим" - закон, который она нарушила:)... непростительная глупость! Чем дала повод своим врагам смешивать ее с грязью еще при жизни. Правда оказалась достаточно прозорлива, чтобы привлечь на свою сторону простой народ... Противоречивая гениальная стерва:) |
про Де Милля
Цитата:
Наташ ну не скажи. Это реальный легендарный голливудский режиссер, один из немногих, кто с приходом звукового кино cумел перестроиться и не канул в забвение, как Норма Дезмонд. Так что Сесил Де Милль не был дураком. И потом, между прочим, он снимал для своего времени очень передовое кино:) Про Эву Перон. Мне кажется, что у нее даже для жадности было оправдание - любимица народа должа всем своим блеском доказывать, а) каждый маленький человек может добиться подобных высот b) что она может и должна затмить ненавистную аристократию. Я думаю, что помимо осознания того, что на нее возложена некая миссия, ею во многом двигала месть (полагаю, не надо рассказывать, почему:) |
Re: про Де Милля
Цитата:
|
А я вот считаю что самый умный персонаж в мюзикле - это Гренгуар. И только в исполнении обожаемого и наилюбимимшего Пелетеечки!
|
Лелия, я с тобой полностью согласна. Правда, литературный Гренгуар - лох-лохом, но, если судить по мюзиклу - дураком его назвать нельзя.
|
Ага, и за Эсмеральдой он увязался, да так, что его чуть не повесили тоже от большого ума:)
|
Он умный, но легкомысленный.
|
Цитата:
Потому и осталась в истории мировой политики (это уж не говоря о мюзикле). Будь она ангелом во плоти - ну кто бы о ней вспомнил, кроме кучки родственников? Разрешите офф-топ ;) Не без ассоциаций с Эвитой навеяло: Только что случайно увидела по ТВ новое видео Мадонны - ЭТО ТАКОЙ СУПЕР!!! Хоть я и не фанатка Мадонны как таковой, но клип - !!!!!!!!!!!!!! Кто видел, зацените. (Тебя, уважаемый Я. Т., это особо касается - как знатока творчества :) ) |
Мэри из Beautiful Game. Действительно умная девица, судя по If this is what we're fighting for.
А умный женский персонаж в мюзикле - это редкость :) |
Цитата:
Де Милль - ладно, ладно, затоптали. Я просто совсем про него забыла. :) Эвита - хмм... Надо различать Эвиту-реальную, Эвиту-персонаж мюзикла и Эвиту-из фильма. По порядку. Эвита реальная погибла, как считается, из-за собственной глупости, сиречь неудачного аборта, который стал причиной... ну и все такое прочее. Эвита-из фильма - есть предположение, что она типа хотела держаться за Магальди, а он ее кинул, ну она и озверела... Тоже зря, у этого типа все на роже написано. :) Эвита-из мюзикла... Мдаа, задали мне задачку... Ну, вот Макс тут говорил умные мысли... Но вообще, тяжко! Птиц, срочно открываем булошную, тут все умные какие-то пошли! :D |
Цитата:
Дык ёлы-палы... С кем связались-то!!! Бул-ку! Бул-ку!!! *Улитка скандирует и немелодично стучит по столу ложкой* |
Цитата:
Не скажи. Это просто пытались показать девичью противоречивую натуру. ;) Молоденькая она была и глупенькая... ;) |
Цитата:
Ну, что? Булочка моя?;) |
Булочную - то еще не открыли !;) :)
|
1 файл(ов)
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 10:13. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru