![]() |
Народ, вы, наверное, уже обсудили это, а у меня все времени нет прочесть конец того топика, но... Я, наконец, прочла то интервью, ссылку на которую кинула Натали, за что ей огромное спасибо. Много чего меня там потрясло, но одно - как удар ниже пояса.
ДАНИЭЛЬ НАПИСАЛ ILS S'AIMENT на английском языке, а соавторство Даниэля Дешема заключалось в том, что последний помогал перевдить песню на французский, а у самого Лавуа это не получалось!!!! |
Ой, сорри, забыла
ЖИТЕЛИ МОСКВЫ!!! :D Кто из вас был на Служанках Виктюка? Там же музыка Даниэля вроде? Они вообще еще идут? |
Цитата:
А вот то, что он слушает в больших количествах самую разнообразную этническую музыку, для меня стало открытием. |
Цитата:
|
По поводу Ильсэма я впервые слышу... *шок* :mad: По поводу этнической музыки - я за него рада, в этом сходство :cool:
Энджи, я тебе сёдня вечером или ночью отпишу, щас че-то ваще загрузили. Кстати, т-щи, у меня сёдни праздник - я уволилась!!!!!!! Серьезно, это для меня праздник, можно поздравлять :) Всё, побежала я дальше дела делать...... Daniel - pour toujours :)) foreva :))) fuer immer ...больше я языков не знаааааа |
Цитата:
О надо бы ему Гармарну подарить:D К этническим шведам он же нормально, я надеюсь, относится :flowers: :D :flowers: |
Цитата:
Он упомянул индийскую музыку - в первую очередь (индийскую кухню, помнится, тоже:)), кельтскую, арабскую, латиноамериканскую в разных вариантах. Ни шведы, ни, увы, славяне в его обширный кругозор пока, похоже, не попали. Может, пора поправлять положение?;) |
Итак, я обещала историю о Великой Зеленой Кассете :) Сегодня я ее таки наконец досмотрела!
Сразу скажу - это комедия с элементами ужастиков!! Причем словами всё выразить всё равно не получится... Слов попросту нет.... Ну если только совсем чуть-чуть...;) В общем, так. Мэйкинг-оф в самом начале. Меня впечатлило то, что в английской версии все так старательно говорят, любимый Даниэль меня ваще порадовал столь внятной английской речью - я поняла всё, что он сказал (честно), в отличии от Пламондона и Сосианта. Когда началась франц. версия мэйкинга, мне чуть плохо не стало от первых кадров, когда Люк как будто бы только что оторвавшись от бутылки, говорит таким пьянющим голосом, причем впечталение такое, что он говорит что-то типа "Не, ну достали, блин, допить не дали, мы тут с Лавкой токма что пятую бутыль открыли.. Ну так низззя, народ". Язык заплетается, движения неуверенные :) Анаркия в трениках - хит сезона. Ноу комментс :) Об этом все знают, я не буду говорить, что премьеру стоило играть именно в них. Эдакая шваброчка получается, чуть наклонившаяся вперед. Понравилось как его показали на какое-то мгновение в гримерке, как он смотрит на себя в зеркало ... это зрелище!!! Далее начинается самое смешное, после мэйкинга. То, как он поет Мизереру, а потом Пелетейка - Аттансьон. Бог мой, это невозможно описать! Во-первых, Даниэлин смачный облизон в самом начале Аттансьона - это шедевр! Бедный, несчастный Брюн, шо с ним собирался сделать Даня?! Отдельная история - сцен. движения. Я бы назвала это "школа Лавуа". Раньше думала, что это только я такая невнятная на сцене, оказывается нет, есть еще похуже :mad: Как он перебирается с ноги на ногу, как он пытается изобразить что-то современно-стильное - я усыхала!!! Далее идет какая-то презентация очередная Нотра. Кроме Дана там еще отличился другой мужичок. Ведущий. Когда они там все садятся подле него, он начинает говорить какую-то считалку, а в конце прям по-русски произносит "Понял?!" :D :D Скрытые русские корни :) Далее идет великий Иль сэм. Слов нет, одни эмоции... Что у него с глазами?! :))) Я не говорю о руках, это уже банально, но ГЛАЗА!!! Связь мы с подругой нашли такую. Его прическу в Нотре мы обозвали уже давно 220. Теперь наше предположение оправдалось - на самом деле 220, ибо глаза практически вырываются из орбит :) Над этим номером мы с подругой ржали, наверное, больше всего. Потом был концерт Лавуа, Пелетье и еще какого-то мужика, мы мало следили за посредственными личностями :) Больше всего порадовал опять же обожаемый-обольстительный. Созерцательные (как мы прозвали) глаза, безумно коварный взгляд. То, как он играет на гитаре, прыгает - это, конечно, всё хорошо, слов нет. Но как он сидит на рояле , девочки, зря он это делал. Вероятно, он понял,что все зрители переключились на него, посему слез с рояля... Но те несчастные полминуты, что он там просидел - извращенец - нам, бедным, было достаточно :cool: Там еще куча мелких приколов, которые сразу и не упомнишь, я довольно кратко рассказала, учитывая то, что старалась по возможности опускать всевозможные междометия, думаю, впечатления мои понятны. Моя подруга сначала влюбилась в Пелетье, потом постепенно "перешла" на Даниэля. И теперь, после просмотра этой кассеты, она окончательно и бесповоротно стала членом клуба любителей Лавуенного нашего :) Да, Брюно неплох, даже очень, но (заслоняюсь от помидоров из клуба брюнеток) Лавуа прикольнее, причем во сто крат, Пелетье даже и рядом с ним не стоял в его обаянии, обворожительности, обольстительности. И всё это, если смотреть со стороны, до ужаса весело и непринужденно. В Даниэле присутствует какая-то непохожесть на других в жестах, во взгляде, вообще в подаче, именно это и привлекает. Конечно, не всех, а тех, кому эта прикольность по душе, кто видит и чувствует все нюансы, может, я слишком пафосно выражаюсь. но именно это всё меня и притянуло. Я в восторге, т-щи, эта касета подарила целый букет радости и положительных эмоций, спасибо вам всем за это, а более всего я еще раз хочу поблагодарить Angie :flowers: :flowers: Надеюсь, что в моем посте не слишком много фанатских бредней, что вы не очень утомились, читая всё это. |
Цитата:
Цитата:
(сползая под стол) ой, а может не надо об этом? :o Я из-за этих скаканий горного козла смотрела кассету только один раз - когда переписывала. Потом же... :o :o :o Цитата:
Что-то не припоминаю такого :eek: Цитата:
О, да... :D Катрин, вот про все сказала, а про интервью в церкви нет! ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ах, ну да. Ну там Даниэль как всегда в своем созерцательном репертуаре :cool: Такой весь... Даниэльчиковый :) Но само то, что Даниэль в церкви - уже наводит на мысли ;) Эх, я, наверное, слишком испорченная.... :eek: :eek: :D Цитата:
Мне кажется, после моего Нотра уже не должно возникать таких вопросов. Это очень нежно я его назвала :) |
1 файл(ов)
Поизвращались намедни с подружкой... (я уже готова заслоняться от летящих в меня тухлых помидоров)
|
За что вы его так? :D :D :D Но прикольно... :rolleyes: Я как-то Вуду сделала в фотошопе глаза изумрудно-зеленого цвета. Красота, блин. :) ;) :ale:
|
Цитата:
По-моему у Люка по жизни реч--малоразборчивая... Цитата:
А как они красиво выходят под Aime!И как Даня губки поджимает под Данс ду смат!:D ;) Цитата:
Зря!!!:o ;) ;) Цитата:
ЗРЯ слез!!!!:( :D :D |
Цитата:
Да, для таких людей единственное призвание в жизни - профессия либреттиста :) Цитата:
Оооо.... Нет слов..........про эмоции я умолчу :love Цитата:
И сел зря, и слез тоже зря... Короче, ладно, с тем, что сел, еще можно как-нибудь смириться.... Но с тем, что слез!!!! О, это выше моих сил!!!! Сжалься, Даниэль!! (крик души) Сиди на рояле и не рыпайся :cool: (и тут Остапа понесло) Можешь даже не петь, просто сиди и всё..... Была его профессия певец, теперь будет сидец!!! Причем не просто какой-то там хрен знает какой сидец, а "сидец на рояле"...... ...фантазия не знает границ.....:eek: :mad: |
Цитата:
WOW!!!Катрин!СУПЕР!!!:flowers: Даже добавить нечего!;) Моему "разочарованию" тоже не было предела когда он слез с рояля!:( ;) |
Время GMT +4. Сейчас 07:01. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru