![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Нетуть :( Фосси не пребывал со мной! |
И да прибудет с тобой Боб!
Ну у нас не один "Союз" в городе:)... Наверняка еще в "Титанике Видеорекордз" есть..я туда еще не заходил..но "Норд-Ост" там был, почему бы и "Юноне" там не побывать:)
|
Я сегодня купил в "Союзе", что в Цуме. Причем там это был последний экземпляр (хотя может новых подвезут).
Кстати неожиданно обнаружил, что выбор мюзиклов вообще в "Союзе" гораздо выше, чем в той же "Трансильвании". |
Айка! был в "Союзе" на Восстания - там Юнона и Авось лежит причем не в одном экземпляре... если поспешишь успеешь отхватить:)
|
Юнона на ОРТ
6 января на ОРТ в 16.20 ТЕЛЕВЕРСИЯ
|
Re: Юнона на ОРТ
Цитата:
Трудно было придумать более "удачное" время для показа:)))) |
Почем опиум для народа?? ;)
|
Re: красота
Цитата:
А правда, есть ли в театре? :) |
Цитата:
300 с копейками..то ли 320 то ли 330... по моему с Норд Остом в одну цену... но точно не вспомню... |
А зачем вам Караченцов? Трофимов тоже неплохо поет.
|
в театре
я спрашивала дииск 24 декабря сказали должен быть!
может уже и есть |
тайм
время и правда идиотское... кстати, на сайте 16.15 анонсировано:)
|
Насчет новой телеверсии
Время для показа просто чудесное, я распрекрасно поставила видик на запись и чудно поспала, пока там аппаратура сама с собой разбиралась. Потом персмотрела, перекручивая рекламу (из-за этого и смотреть в момент показа не стала :)).
Резуюме - эта телеверсия мне понравилась больше, чем та, где Шанина. И второе - в который раз возник вопрос - ну какому идиоту пришла в голову дать Караченцеву эту роль???? В том числе учитывая его вокальные данные... Нет уж, я лучше с Трофимовым (я его и наяву слышала, а вот в чем - уже не помню...) И вообще - какой спектакль можно было бы сделать, набрав нормальных вокалистов и чуток более подготовленный кордебалет, е-мое!!! Нотр-дам отдыхает... Плакать хочется :(. |
Я все ждала, что кто-то поделится впечатлениями. До-олго ждала, пошла искать и вот что нашла на форуме рыбниковского сайта:
http://www.alexeyrybnikov.ru/wtboard/144.shtml P.S.: Это кто-то из наших писал. |
Время GMT +4. Сейчас 11:14. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru