Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Админские игры (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1045)

Дерзновенный 09-12-2002 11:36

Цитата:

Автор оригинала: Бёрд
не поверите, но в курятнике только девушки, разве , что кроме дерзновенного, но и тот помоему виртуал :):):)
Нет, я не виртуал. По-моему, этот вопрос уже давно был решен.

Дерзновенный 09-12-2002 11:39

Цитата:

Автор оригинала: Enehi
Как тут некоторые наш топик не любят! :D (:mad: )
Эни, а за что его любить? Он интересен только его обитателям + посмотри на его объем. Много трепа по большому счету ни о чем. Кому это может понравиться?

Бекки 09-12-2002 12:41

Цитата:

Автор оригинала: Бёрд
Олежк, давай в курятнике поиграем в чистку топика :):):)...

Бердик, обзываться нехорошо!:) :) :)
А нехорошо обзываться еще хуже!:) :) :)

Бекки 09-12-2002 12:45

Цитата:

Автор оригинала: Enehi
Как тут некоторые наш топик не любят! :D (:mad: )

Обидно-досадно- ну ладно!:) :) :) Мы конечно многословные, но это же не повод для разборок, надеюсь?;)

Bird 09-12-2002 14:59

11. Снайпер

Очень сложная игра. Играют два админа и 2 топика. Задача админов стирать сообщения, так, что бы мысль топика потерялась. Выигрывает тот, кто меньшим количеством стираний убъет смысл топика. Топики после игры естесственно стираются.

12. Мины

Играют два и более админов. Один объявляется минером. Он помечает некоторые сообщения (минирует их). Например, 10% от всех сообщений. Второй начинает стирать их. Если он наткнется на помеченное сообщение и сотрет его, то он считается взорвавшимся и админы меняются ролями. Выигрывает тот админ, который сотрет большее количество сообщений до того как подорвется на мине.

Бекки 09-12-2002 16:41

"Что, где, когда?" Играют два топика друг против друга. Судьей выступает админ, противники задают друг другу различные вопросы, при чем стоимость вопроса - количество новых сообщений, которые надо срочно дописать в проигравший топик.

Майор 09-12-2002 16:54

Re: В приступе чинопочитания...

Цитата:

Автор оригинала: Ghera
(на мотив Phoebus:):))

Админ...
Пусть даже он меня потрет...
Но все равно он царь и Бог...
Админ...

Я знала, что это рано или поздно напишут!!! Очень уж мотивчик подходящий... :)))

Clyde 09-12-2002 17:13

Цитата:

Автор оригинала: Бекки
стоимость вопроса - количество новых сообщений, которые надо срочно дописать в проигравший топик.
Идея хорошая, но не совсем укладывается в концепцию предыдущих игр. Я бы добавил так - если выигрывают, то могут написать число сообщений, которое было стоимостью вопроса. Проигрывают - у них это число сообщений стирается. :-)))

Bird 09-12-2002 17:14

14. Зоопарк
Играют админы и пользователь.
Одному из пользователей дается право стирать сообщения других пользователей. То бишь делают его модератором. Далее пользователя сильно злят в различных топиках ( а то он спокойный тереть ничего не будет), всячески его провоцируют на стирание. Выигрывает тот админ, кто первее отключит пользователя от форума. Далее следует игра в переводного дурака.

Хм.... я тут перечитал и понял, что меня последнее время всё злит... хммм.... ладно извиняйте ничего личного... угу???

Бекки 09-12-2002 17:22

Цитата:

Автор оригинала: Клайд

Идея хорошая, но не совсем укладывается в концепцию предыдущих игр. Я бы добавил так - если выигрывают, то могут написать число сообщений, которое было стоимостью вопроса. Проигрывают - у них это число сообщений стирается. :-)))

Можно и так:) :) Чтоб не выбиваться из общей идеи.

Ghera 09-12-2002 17:23

Три-пятнадцать.

1 вариант: играют пользователи и админ. Пользователи (прячущиеся под виртуалами) усиленно злят админа, пока он не разозлится окончательно и не начнет их отключать. Выигрывает продержавшийся дольше всех пользователь.

2 вариант: как явствует из названия, админы по очереди стирают по 15 сообщений из каждого топика. Кто первым вернется к тому топику, с которого начали - тот и выиграл.

Maxim 09-12-2002 17:56

16 (или около того:))

Шахматы.

Играет произвольное число админов.
Админы по порядку вписывают слова из русское либретто одноименного мюзикла в поле ПОИСК. Все найденные сообщения удаляются. И так до конца либретто. Выигрывает пользователь, в лексикон которого не входит ни одного слова из русского текста мюзикла "Шахматы".

Clyde 09-12-2002 20:15

Максим, заметь, что до этого никто сознательно не упоминал слово "мюзикл". :-))
Мы же по-прежнему считаем, что это не наши игры. :-))
Так что
Цитата:

Админы по порядку вписывают слова из

произвольного текста :-)) Приветствуются тексты вроде "Евгения Онегина" или "Войны и мир" для гуманитарных топиков, а также вроде "Полная энциклопедия работы на компьютере для чайника" для технических.

Maxim 09-12-2002 20:47

Цитата:

Автор оригинала: Клайд

произвольного текста :-)) Приветствуются тексты вроде "Евгения Онегина" или "Войны и мир" для гуманитарных топиков, а также вроде "Полная энциклопедия работы на компьютере для чайника" для технических.

А также словаря Даля:))

Только теперь надо придумать этой игре другое название:))

Clyde 09-12-2002 23:11

О ужас! Я себе представил, как админы, которые решат сыграть в эту игру, будут выискивать в сообщениях пользователей старорусские слова. :-))

Время GMT +4. Сейчас 21:45.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru