![]() |
Цитата:
Исправляй - исправляй , нам приятно !;) :ale: :flowers: :) |
Возможно я слегка протормозила, но все равно - поздравляю!!!!!! :)))))))))))) Побольше бы таких этнузиастов мюзиклового дела!!! ;)))))))))
|
Цитата:
|
Наташ!
Раньше не мог добраться чтоб передать тебе поздравления от всех нас...Иль, Снежок, ЛНЛ и все-все-все:) присоединяются к поздравлению...к сожалению, по разным причинам, в том числе и техническим, не смогли сделать этого лично:):flowers: :ale: :love :flowers: :D |
Re: Aleнькие цветочки для Ale:)))
Цитата:
|
Эль, дорогая, я не тормоз...:)
Пусть у тебя будет больше тепла и света, больше музыки и песен, больше любви и внимания, больше удачи и вдохновения...:ale: :ale: :ale: Наталия-рожденная, с днем рождения тебя!:flowers: |
/от Шовлена/
Дорогой сэр! Несмотря на множество принципиальных разногласий, я не могу не поздравить вас!!! Интересные враги - это существенна часть нашей жизни :-))) /от себя/ Наташ, я к нему присоединяюсь (как всегда) :-)) |
Ale, с днем рождения!!!!:flowers: :flowers: :flowers:
|
Присоединяюсь!
Наташа, с днем рождения! Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям, желаю дальнейших творческих успехов, таких же хороших профессиональных переводов, рецензий, статей и т.д., как те что у тебя на сайте :), а также счастья, больше интересных личностей в качестве друзей и приятелей, здоровья и радости :)
А также: любви- :love :love :love цветов- :ale: :ale: :ale: :flowers: :flowers: :flowers: свечек на торте - :candle: :candle: :candle: вообщем всего всего и побольше! |
С днем... надо конечно же что нибудь сказать такое.. но я тут сильно занят, поэтому ничего в голову не приходит..ну.... ничего в голову не приходит.. ждем в москве :)
|
Огромное-преогромное всем спасибо еще раз за теплые слова! :))))) :ale: :love :ale:
Чтобы не заводить лишний топик, пишу прямо сюда. :) К сведению всех заинтересованных лиц, так сказать - я с 12 декабря по 13 января буду в Питере, с заездом в Москву числа эдак 5 января (+ дня три там). :)))) Доступ к и-нету у меня будет далеко не прежний, поэтому я буду тормозить с ответами на письма еще ужаснее обычного (если только такое возможно), за что прошу прощения. :) Вот. Просто мечтаю встретиться со всеми вами лично - и ведь встречусь же! :) P.S. Дженна! Там и доиграем в нашу идиотскую RPG :ale: . :D P.S.S. Вчерашний день прошел, часы пробили двенадцать раз, а аленький цветочек не превратился в тыкву! Ах... :) :love |
Черт, всегда , везде опаздываю......
НО все равно....... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! :D НАДЕЮСЬ, ЧТО СПРАЗДНОВАЛА ХОРОШО. |
Цитата:
|
как Анжольрас Анжольрасу:)
Прости, Наталь, что не смогла поздравить вовремя, так получилось:(
Дорогая Эльчик, с Днем Рождения!:) :flowers: Люди, которые создают атмосферу и становятся ее неотъемлемой частью, - редкость, спасибо, что ты у нас такая замечательная:) Желаю тебе, помимо здоровья, стрельцовской удачи во всем, реализации всех талантов и способностей, гармонии и побольше сильных эмоций от искусства и жизни, со знаком плюс конечно:) Будь счастлива! :ale: :ale: :ale: :love :ale: :ale: :ale: |
Продолжаем акцию "Тормоза поздравляют Ale"
Дорогая Ale! Поскольку я своим указом постановил ближайшие 10 минут считать 8-ым декабря, могу спокойно поздравить тебя! И поздравляю! Творческих свершений и сил! :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale:
|
Время GMT +4. Сейчас 21:46. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru