Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   С днем рожденья, Ale! (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1048)

Katrin_S 08-12-2002 18:55

Цитата:

Ребята , вы простите меня , что я иногда лезу ошибки исправлять !

Исправляй - исправляй , нам приятно !;) :ale: :flowers: :)

Майор 08-12-2002 22:43

Возможно я слегка протормозила, но все равно - поздравляю!!!!!! :)))))))))))) Побольше бы таких этнузиастов мюзиклового дела!!! ;)))))))))

Яна Тюрлих 09-12-2002 04:04

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S

Исправляй - исправляй , нам приятно !;) :ale: :flowers: :)

подтверждаю:) (с)

Яна Тюрлих 09-12-2002 04:06

Наташ!
Раньше не мог добраться чтоб передать тебе поздравления от всех нас...Иль, Снежок, ЛНЛ и все-все-все:) присоединяются к поздравлению...к сожалению, по разным причинам, в том числе и техническим, не смогли сделать этого лично:):flowers: :ale: :love :flowers: :D

Enehi 09-12-2002 07:38

Re: Aleнькие цветочки для Ale:)))

Цитата:

Автор оригинала: charisma
Единственное, что оправдывает существование NDDP, это то, что благодаря этому мюзиклу ты пришла на наш форум:ale:!
Класс! :D Мне вот это нравится. :D :D :D :ale:

Ghera 09-12-2002 11:16

Эль, дорогая, я не тормоз...:)

Пусть у тебя будет больше тепла и света, больше музыки и песен, больше любви и внимания, больше удачи и вдохновения...:ale: :ale: :ale:

Наталия-рожденная, с днем рождения тебя!:flowers:

Дженна 09-12-2002 12:02

/от Шовлена/
Дорогой сэр!
Несмотря на множество принципиальных разногласий, я не могу не поздравить вас!!! Интересные враги - это существенна часть нашей жизни :-)))

/от себя/
Наташ, я к нему присоединяюсь (как всегда) :-))

Бекки 09-12-2002 12:34

Ale, с днем рождения!!!!:flowers: :flowers: :flowers:

Violette 09-12-2002 12:39

Присоединяюсь!

Наташа, с днем рождения! Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям, желаю дальнейших творческих успехов, таких же хороших профессиональных переводов, рецензий, статей и т.д., как те что у тебя на сайте :), а также счастья, больше интересных личностей в качестве друзей и приятелей, здоровья и радости :)

А также:

любви- :love :love :love

цветов- :ale: :ale: :ale:
:flowers: :flowers: :flowers:

свечек на торте - :candle: :candle: :candle:

вообщем всего всего и побольше!

Bird 09-12-2002 15:03

С днем... надо конечно же что нибудь сказать такое.. но я тут сильно занят, поэтому ничего в голову не приходит..ну.... ничего в голову не приходит.. ждем в москве :)

Ale 09-12-2002 16:45

Огромное-преогромное всем спасибо еще раз за теплые слова! :))))) :ale: :love :ale:

Чтобы не заводить лишний топик, пишу прямо сюда. :)
К сведению всех заинтересованных лиц, так сказать - я с 12 декабря по 13 января буду в Питере, с заездом в Москву числа эдак 5 января (+ дня три там). :)))) Доступ к и-нету у меня будет далеко не прежний, поэтому я буду тормозить с ответами на письма еще ужаснее обычного (если только такое возможно), за что прошу прощения. :)

Вот.

Просто мечтаю встретиться со всеми вами лично - и ведь встречусь же! :)

P.S. Дженна! Там и доиграем в нашу идиотскую RPG :ale: . :D

P.S.S. Вчерашний день прошел, часы пробили двенадцать раз, а аленький цветочек не превратился в тыкву! Ах... :) :love

Dasha 09-12-2002 23:02

Черт, всегда , везде опаздываю......
НО все равно....... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! :D

НАДЕЮСЬ, ЧТО СПРАЗДНОВАЛА ХОРОШО.

Hari 10-12-2002 00:39

Цитата:

Автор оригинала: Ale
P.S. Дженна! Там и доиграем в нашу идиотскую RPG :ale: . :D

Ээээ... Кстати... (энергично подмигивает Дженне)

Марина 10-12-2002 05:12

как Анжольрас Анжольрасу:)

Прости, Наталь, что не смогла поздравить вовремя, так получилось:(

Дорогая Эльчик, с Днем Рождения!:) :flowers: Люди, которые создают атмосферу и становятся ее неотъемлемой частью, - редкость, спасибо, что ты у нас такая замечательная:) Желаю тебе, помимо здоровья, стрельцовской удачи во всем, реализации всех талантов и способностей, гармонии и побольше сильных эмоций от искусства и жизни, со знаком плюс конечно:) Будь счастлива!
:ale: :ale: :ale: :love :ale: :ale: :ale:

Z.Janvier 10-12-2002 18:17

Продолжаем акцию "Тормоза поздравляют Ale"

Дорогая Ale! Поскольку я своим указом постановил ближайшие 10 минут считать 8-ым декабря, могу спокойно поздравить тебя! И поздравляю! Творческих свершений и сил! :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale:

Время GMT +4. Сейчас 21:46.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru