Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Les 10 commandements (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=105)

Майор 04-12-2001 00:10

Re: К оценке мьюзикла...

Цитата:

Автор оригинала: Acer
.
Dechire отличается от La Dilemme тем, что Феб разрывается между двумя девушками, а фараонша- между империей и мужчиной... Видемо смотреть на мужчину разрывающегося между двумя девушками Майору интереснее и приятнее...:rolleyes:

Ага, пущай помучается... нет, серьезно, Феб он забавней - сразу видно: простой мужик - ему обоих подавай - мол, мне любая рада будет. Девушка-то она хоть задумывалась...

Майор 04-12-2001 00:11

Acer - позор - учите родной язык!

М Ю З И К Л - без всяких жидких и желеобразных знаков!

Acer 04-12-2001 00:16

Спасибо, Майор!

Совсем уже по аське зачатился-надо русский подтянуть...:confused:

Z.Janvier 07-12-2001 19:22

А мне клипы понравились (помимо всего прочего).
Не мудрствуя лукаво, авторы в основном показали человеческие лица исполнителей. Наглядно демонстрируется мастерство ( и какое!) гримеров.

А вот большего ужаса, чем клип "Les temps des Cathedrales" я не видел. Сидит Пелетье в садочке и поет.

Майор 07-12-2001 19:35

Please! Измучалась душа поета - объясните, о чем песнья Sans lui!

Z.Janvier 07-12-2001 20:56

МАЙОР!! Acer тут трактовал. но могу и я пояснить. Плохо всем без Моисея... :( Папаня приемный, сгоряча выгнав сынище, умирает от огорчения, так и не сказав не слова. Немотствуют уста.:(

Майор 07-12-2001 22:21

А вот по подстрочнику английскому получается совсем не так. Там что-то вроде Without him we will love together, как будто он им типа мешал :)))

Z.Janvier 10-12-2001 17:41

Re: Мои впечатления

Цитата:

Автор оригинала: Майор
постоянно тянет ее сравнивать с Ллойд Уэбберовским Джозефом, а он, все-таки, повеселее.

Что веселее, это точно.:) :)
Но, кроме Библии и Египта, ничего общего нет.

Z.Janvier 10-12-2001 17:45

Re: Мои впечатления

Цитата:

Автор оригинала: Майор
А девица завывающая je t'aime la la la просто убила. И кстати, кого она aime-то в этой песне?

Думаю, что все-таки простого рабочего иудейского паренька Josue.

Z.Janvier 10-12-2001 18:18

Мне мюзикл дико понравился, и с каждым днем нравится все больше.
Отличный подбор исполнителей.
Моисей и Фараон (в смысле, Леви и Муиси) - харизматические личности с великолепными голосами. Да и актеры неплохие.
Нефертари - !!! Да и вся женская часть (кроме девушки, поющей "LIBRE") - !!! Поют отлично, играют на уровне.
Сценография отличная!! Режиссура отличная!!
Грим -!!!
Всякие ноухау-прибамбасы смотрятся органично.

Недостатки есть, но они не выдающиеся.
Временами - некоторая статичность действия, похоже просто на концерт. Стоят и поют.
Пластическая группа не сильно впечатляет.

Z.Janvier 10-12-2001 18:29

Бедного Фараона-старшего обидели. На обложку не вынесли.
А он так старался.

Z.Janvier 10-12-2001 18:30

Вот кто последняя звезда немого кино. А не Норма Дезмонд.

Майор 10-12-2001 22:32

Я-то как раз не в восторге от этих "заповедей". По-моему там сюжет разваливается: непонятно, с чего это Моисею вообще в голову стукнуло евреев вести куда-то, да еще и с Богом общаться.

Согласна, Моисей и Фараон - симпатяги. Mon Frere - действительно шедевр, хотя опять же вне логики.

А вот мамаша Моисея - она ж вообще шипит и сипит, а не поет. Или это вокал такой особенный?

Z.Janvier 11-12-2001 11:41

(Подозрительно)
Это какая из двух?

12-12-2001 02:48

Уважаемые, а где конкретно на горбушке вы нашли этот мюзикл? Когда я там о нем спрашивала на меня смотрели как на помешанную, которая не знает о чем говорит и мило пожимали плечами...

Время GMT +4. Сейчас 22:10.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru