Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Французские мюзиклы (и не только) на большом экране!!! (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1051)

Martynika 11-12-2002 18:31

Катрин!Понимаю, но в эту субботу у них, к сожалению, вообще ни одного мюзикла!:( В воскресенье мне тоже не очень удобно...А насчет следующей недели--надо узнавать, но скорей всего, это опять же будут выходные--вечер...может попадет на субботу :)
"Совместно"--оно конечно лучше!:)

Катрин 11-12-2002 22:39

Angie

Цитата:

С утра? С гордостью?

Да, действительно, утренняя гордость - это взаимоотрицающие понятия :cool:

Цитата:

Тот, кто изъявил желание заиметь заветную кассету

Ля-ля-ля, а вот и не угадала! :p

Martynika

Цитата:

А насчет следующей недели--надо узнавать, но скорей всего, это опять же будут выходные--вечер...может попадет на субботу

А сайта у них нету? Телефон как-то обрывать не хочется, да и времени нема......

Катеринка 13-12-2002 17:59

Ну, кто идет?

Lucky 13-12-2002 18:37

Народ, а что за "зеленая кассета", о которой все говорят-то ???Поясните непрсвещенному!!!!
ЗЫ: Это случайно не видео репетиций Нотра???:)

Катрин 13-12-2002 18:51

Цитата:

Автор оригинала: Катеринка
Ну, кто идет?
Я иду, надеюсь, Martynika тоже идет.... Только хрен знает когда мы все идем.... Для меня, как я уже писала, большая проблема выбраться вне занятий в Гн-ке.

Катрин 13-12-2002 18:55

Цитата:

Автор оригинала: Lucky
Народ, а что за "зеленая кассета", о которой все говорят-то ???Поясните непрсвещенному!!!!
ЗЫ: Это случайно не видео репетиций Нотра???:)

Зеленая кассета - это и репетиции, и концерты Лавуа с кем-нибудь и еще куча всего замечательного! Она стала наподобии моей "настольной кассеты" :) Вот честно, как только свободная минутка - к видаку кидаюсь (пламенный привет Angie!) :) Я даже променяла свой дивидишный мэйкинг на нее :)

Martynika 15-12-2002 00:25

Цитата:

Автор оригинала: Катрин

А сайта у них нету? Телефон как-то обрывать не хочется, да и времени нема......

Насчет сайта--не знаю, не нашла :( Я, так понимаю, воскресный (т.е. завтра) просмотр отменяется...значит будем узнавать на следующую неделю ;)

Цитата:

Ну, кто идет?

Вопрос: когда?

Катрин 15-12-2002 00:33

Угу, узнавай. Но в любом случае, у меня кончается где-то с 26 сессия и я буду полностью свободна, поэтому уже будет легче выбраться на просмотр. Ты у них узнай, мож и сайт есть...

Катеринка 15-12-2002 00:37

Я вот, например, хотела завтра пойти.

Катрин 15-12-2002 00:45

Девчонки, идите без меня. Под меня подстраиваться - себе дороже. Я завтра точно не смогу.

Martynika 15-12-2002 00:52

Я тоже хотела, но у меня на завтра не складывается...:( Предлагаю, ориентировочно, через неделю :)...

Катрин 15-12-2002 02:33

В общем, ты узнавай, мы бум на тебя ориентироваться.

Angie 15-12-2002 09:42

А сколько вообще все это будет идти?

Lucky 15-12-2002 11:06

Люди, а меня никто не хочет захватить??? Иэххх, я там не была еще ..пойти-то охота.. И в компании (да к тому же в компании сотоварищей-обожателей Дени ;-)))) -совсем здорово! ;-)
??? ;-)))))

Martynika 15-12-2002 14:21

Цитата:

Автор оригинала: Angie
А сколько вообще все это будет идти?

Qui sait?:D ;) Я думаю--еще долго, раз у них на Нотре постоянные аншлаги..., эх, а потом МП!!!:love

Цитата:

Люди, а меня никто не хочет захватить??? Иэххх, я там не была еще ..пойти-то охота.. И в компании (да к тому же в компании сотоварищей-обожателей Дени ;-)))) -совсем здорово! ;-)

Lucky!Ну у тебя и вопросы!Тебе особое приглашение надо?;) SVP! :flowers: Присоединяйся! :)

Время GMT +4. Сейчас 23:05.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru