![]() |
Уж вечер близится, а Германа все нет Зато у нас есть Гера - Это ценно! Не сильно разглагольствуя (оставлю сие на наших гуманитариев ;-) хочу просто позравить с днюхой и пожелать и дальше жить так, чтобы потом не было обидно за бесцельно прожитые годы. Ну и мечтоисполнения разумеется. :-)) :flowers: :flowers: :flowers: |
Гера!!!
С днем!!!! Урррррааааа!!!!!!:love :flowers: :love |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
Лови цветочки:flowers: :ale: |
Спасибо, спасибо... растрогана, растрогана...:)
Черррт, меня переполняют чувства... и ничего толком не могу сказать... Спасибо, спасибо:love :) :love |
Черт!Ещё раз убедилась, что учеба мало хорошего мне несёт.Во-первых, я от неё заболела, во-вторых, настроение ниже плинтуса, и наконец, в-третьих, и самое важное, я не смогла вовремя поздравить Анюту:confused: Прости и прими хоть и запоздалые, но поздравления.Вот тебе букетик, скромный.
:ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :D :flowers: :ale: :flowers: :ale: :flowers:
|
Поздравляю!
Всегь наилучшего и флаг российской дипломатии тебе в руки :)! |
И флаг российской журналистики тоже:)
И я присодеиняюсь к поздравлениям:))))) :ale: :ale: :ale: |
И я поздравляю! Все флаги будут в руки к вам! :ale:
|
Гера, дорогая, извини ради Бога!
Анечка, я страшный тормоз! Мы с тобой виделись в праздники, и я забыла тебя поздравить с ДР! И на форуме не написала :(
Нет мне прощения! Но надеюсь реабилитироваться в твоих глазах - все таки лучше поздно чем никогда- поздравляю тебя с ДР! Желаю творческих успехов в актерском мастерстве, денег, больше друзей, любви, счастья! :ale: :ale: :ale: :love :love :love |
Цитата:
Гера!!! Тхе Беатлес форевер!!!! :)))) :love |
Время GMT +4. Сейчас 04:04. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru