![]() |
Ладно. Тогда я буду очень-очень стараться.:) А режиссёру нашему не скажу, что у нас американские гости, а то он чересчур возгордится!;) :D
А чего-нибудь спеть мы явно успеем и ДО того, верно?;) |
Цитата:
Хех!!! еще бы ОНИ тебя и не простили:) Как грится: не кидайся камнями, живя в стеклянном доме:)...Так что об их НЕпрощении и речи быть не могло:)..хотя видимо приезд желанного гостя (точнее гостьи) повлиял благотворно и они прибыли на встречу вовремя:) а на "Гамлет" 24-го ..раз такое дело ... Черт!.... я тогда тоже пойду:) ;) Всем, кто хочет Глинтвейна:) завтра (вернее уже сегодня) "Юра Велкин" в наше "любимое" кафе "У-2" к 18-00... стулья брать ссобой, так как на всех явно не хватит:) *что-то у нас наличие стульев нынче идея "Фикс" :D* |
Сегодня - это сегодня? :-))
|
И ещё как сегодня, Сестра :)))
Ale, рада была наконец-то повидать! :love :love :love А ЛнЛ -- нехороший человек, он дразницццааааааа!.. |
Hari! Совершенно взаимно! :)
Рапортую... Первые в моей жизни посиделки с питерским филиалом Мюзиклов.ру и г-ном Президентом произвели впечатление неизгладимое. :) Всем-всем спасибо за теплую компанию и за то, что показали такое милое место под названием «У-2». Было, правда, обидно временами не въезжать в местный фольклор – но мне (и даже моему мужу) так мило все объясняли, что почти никакого морального ущерба мы не ощутили. Да… А на субботу уже наметили длительный сеанс мюзиклосмотрения. В программе минимум - «Рент» (надо будет как следует вслушаться, потому что на этой вещи основаны 90% вышеупомянутого местного фольклора) и «Аленький цветочек» (по стопке бальзама на душу нам с Дженной и еще кое-кому ;) ). Гражданин Дженна! Предлагаю на просмотр прийти в униформе. ;) Sink me, <i>как мало</i> времени осталось до субботы :o . Надо же еще решить, что надеть! |
А москвичи и к ним подмазавшиеся в это время кусали локти и другие части тела, тихонько завидуя. ;-)))
|
Цитата:
Тоже, что ли, собраться срочняком? :D :D |
Ждите меня, и я приду, всем гриппАм назло :\
|
Цитата:
бе-бе-бе....а некоторые уже видели....и в среду посмотрят :p |
Цитата:
;-))) |
Они вообще... мнэээ... дразнючие в последнее время стали.
Но ничего! Никакой грипп не помешает мне в субботу кой-что посмотреть и тоже начать дразниться :)))) |
Цитата:
Лошадка, подтягивай. I'm here to tell you -- :)))) |
Цитата:
Сэр, наличие перевязи цветов революции я гарантировать не могу, ибо наличие таковой подразумевает шпагу. А драться с Вами... прилюдно... Но цвета своих мыслей гарантирую :-))) |
Ну хорошо, хорошо, отложим. :)
И вообще, как, IMMSMR, говаривал Лесли Хауард в соотв. роли - "Demmed uncomfortable things, duels, eh? You can get blood all over your cravat!" *в глубоких раздумьях* Красное или золотистое? И то, и другое, в общем-то, shimmers... |
Цитата:
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 08:00. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru