![]() |
Салютов было много, но я всё же подожгу одну питарду и радостно крикну: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Сколько стрельцов, я фигею..... Форум надо переименовывать или по крайней мере добавить "имени стрельцовского племени", или "стрелковых войск", кому как нравится :) Anyway, всего отличного!!!!!
|
Мозги у Фантастиша не больше наперстка, а фантазии для поздравления требуется ой как много!
Посему скажу просто: С Днем Рожденья!!! И чтобы НИКТО НИКОГДА не сравнивал при тебе Поттера и Властелина.. |
Самому музыкальному из Майоров - ура! ура! ура!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :ale: :ale: |
А чего тут такого? Хорошего человека можно и два раза поздравить! И не два...;) тоже можно.....:)
Исчо раз всиво-всиво наилутшево, чиво сама хочишь!!!!!!!!!!!! :D Не смотрите на меня так, мы новогодние ёлки "липитилуем"!!!!! :candle: |
Алена!:)
Если я поздравляю тебя позже всех, то єто только потому, что нахожусь не на Родине:))) В общем, желаю тебе, чтобі прицел твоего танка никогда не сбивался (не уверена, что у танка он есть, но все же), преданніх друзей и нескучной жизни (хотя уверена, что с последним у тебя проблем не будет:))) |
:love :ale: :flowers: С Днём Рождения :love :ale: :flowers:
|
Цитата:
-Sisters? -- We're close... ;) |
Цитата:
Краткость - сестра ТАНКА!!!! *Brothers......!!!!!!!* |
Я прошу прощения за опоздание... С Днем Рождения, Ален! Всяческих тебе благ и удач, ну и успехов на полях сражений! :)
:flowers: :ale: :flowers: :ale: :flowers: |
Цитата:
|
С Днем Рождения!!!
:ale: :ale: :ale: :flowers: :flowers: :flowers: :love :love :love Долго думала, чего бы такого пожелать (кроме удачи, успехов, исполнения желаний, которых я и так тебе желаю. :)) и решила присоединиться к поздравлению Дастиш. Цитата:
|
Еще раз спасибо всем от уже протрезвевшего Майора! ;))))))))
И от моего танка отдельно - я вижу, вы все его очень любите... :)))))))) |
Д.Р. прошло а Товарищу Майору подолжали поступать проздравленния из отдаленных дивизий страны.
|
Вот и до диких полинезийских племен дошло...
С Днем Рожденья! |
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 07:52. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru