![]() |
за меня решили...
Rent |
Что-то я оригинал получается.... а то вон все рент и чикаго или вестсайдская....
Давайте лучше сами проассоциируем :) |
Так мы сначала и ассоциировали , пока нам Клайд верную дорогу не указал !;) :)
|
Ну дык давайте сойдем с верного пути :)
|
*Наместник Фосси радостно потирает пуанты*
ЧИКАГО, конечно!!!:D Далее - Вестсайдская и Рент:) А если сама проассоциирую - я, наверное, Chorus Line...;) |
Меня обозвали Чикаго... По-моему, они все врут :D
|
А у меня такое чувство, что они знают только американские мюзиклы...
А ты, Птиц - вообще Джекилл и Хайд:) |
Цитата:
Ну не все... Я квиз сразу же прошел, и Отверженные - это и его диагноз:)) |
Вот у меня тоже ссылка не открылась сначала, я и ответила произвольно. :)
Спасибо за работающий линк - получилось, ессессно, Les Miserables. У них там, кстати, многое просто непредусмотрено. :) (P.S. Вот пока общалась со всеми только в аське, где ударения никто не ставит, не знала, что питерцы называют эту вещь "Лез МизераблЕз". :D ) |
Цитата:
|
Тьфу, воспользовалась я этой ссылкой и что же... Я оказывается тоже этот Rent, кстати что это такое поведайте...
Во-второй версии я - chicago.... по-моему, там заело |
Цитата:
(Жалко "Рент" можно только в косвенных падежах коверкать... :) |
Цитата:
Кстати, давно хотел спросить, как это правильно по-английски произносить. Пока никто мне толком так и не смог это сказать. Недавно обнаружил, что На Musicals.net есть даже целый топик, посвященный этой проблеме:)). Но там тоже никто не знает:)) http://www.musicals.net/forums/viewtopic.php?t=6064 |
Бог троицу любит! добилась-таки от квиза любимых Мизераблей. Ale, Maxim, привет с баррикад!:)
|
Где тут стройные ряды идущие Рентом? Я с вами шагать буду. :-)))
2Fleatly: Что это такое, на субботней репетиции расскажу. Если не забуду. :-))) |
| Время GMT +4. Сейчас 12:48. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru