![]() |
Цитата:
|
Доброй ночи всем!
1. НДДП Ну гений Коччианте, что поделать:) Впрочем, там все хороши. Даже Сегара. Хотя Мервиль деревянный, ой, не бейте меня!:) 2. РиЖ Особенно "Ненависть" и Верона. И вообще здорово. Хотя было бы приятно видеть и слышать вместо Дамьена того же Брюно... Н-да. Гораздо приятней. ИМхо, конечно. 3, 4 и 5 места пока вакантны, потому как не видел ничего.:) Есть еще видео Стармания-80 какого-то года (без Пелетье) - так и не осилил. Высокие, женские голоса - как сверлом в голову. Страшно пронзительные. А видео 1994 года с Брюно в природе существует? А вот Гарушная El Monde est stone - очень даже. Впрочем, как и SOS, спетая Брюно. Слушал концепты 10 заповедей, Тристан и Изольда, Али-баба... увы. Горячего желания раздобыть видео не появилось. Тем более, что во французском ни в зуб ногой. А вот английские субтитры для DVD РиЖ где можно скачать? Никто не знает? А то Шекспира я читал, о чем речь - знаю, но хотелось бы деталей... (Чувствую, сейчас мне намекнут - учи французский:)) Вот. |
Цитата:
ЗЫ: Хотела вместо Бетховена кого-нибудь другого написать, чтобы ближе было к мюзикловой тематике... Но передумала. :) |
Цитата:
|
Люди добрые, подскажите видео каких мьюзиклов можно у нас достать кроме РиД и НДП?
А то я не просвященная какая-то...среди вас! Знающих, видевших!:ale: |
на Горбушке
|
CD-ROM
Существуют ли еще мюзиклы на DivX/MP4/VCD, кроме NDdP и R&J?
|
1) Ромео и Джульета
2) Нотр Дам 3) 10 заповедей .. а больше я не смотрела.. ещё Али Баба.. но он мне как-то не очень..=))) |
А 10 заповедей или Маленький принц на видео в природе существуют?
|
Elodie,
"10 заповедей" точно существуют=)) А принц кажется нет.. =// |
А Принца должны через пару недель записать на видео. А вот когда выпустят...
|
Так-с.......какая тут интересная тема!!!!!! Сразу говорю, я не deja_vu, меня Лика зовут...просто сижу за ее компом, и тут зарегестрирована, есессно, она :) но я не удержалась...
Так вот...мои 5: 1) Les Miserables (FR) 2) L'ombre d'un geant (Mogador) (обожаюююююю) 3) Salammbo (FR) 4) Starmania'94 5) NDP ;) |
Ой, о не расскажите за что именно вы так обажаете L'ombre d'un geant?? А то вдруг я сходила зря, потому как чего-то самого главного (за что его можно обажать) не заметила?
|
1. Notre Dame
2. Le Petit Prince 3. R&J 4. Ali Baba 5. Emilie Jolie :-))) Voila! |
Цитата:
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 23:03. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru