![]() |
Re: Вхожу в маске и с трубкой...
Цитата:
Мы сами их съедим!:mad: :D :D |
А я РЕ.Типа в муз. школе выше не вытягивала.;) У меня вот какая хар-ка
Если вы еще и не родили сына, то уже наверняка посадили дерево. Ваш рост выше среднего, но вам по долгу службы приходится находиться в помещениях с низкими потолками, где вы часто бьетесь головой. Отсюда некоторая рассеянность и способности к французскому языку.Вообще-то в свои 16 почти 17 лет я достигаю только 1м50см с трудом.О битии головой о потолок мне остаётся только мечтать. |
Оказывается я - РЕ. Такой же результат у 14%... Что ж, теперь уже не отвертеться от изучения французского, а то петь пою, а вот говорить на нём не умею.... Вот кто-то теперь порадуется...
|
Ага, теперь я СОЛЬ... Ну, чтож с учебником французского, солёным огурцом во рту и черемшой в шах, на надувном матраце я наверное буду симпатично выглядеть.....
|
Ну что ж, друзья, на Сатурн летим вместе!!!!:D Ники, подробности полёта обсудим у тебя, ОК????;)
ЗЫ : хотя черемшу и солёные огурчики я тоже весьма и весьма люблю... |
Цитата:
И у меня соль... Такие мы с тобой простые да нормальные... ;))) |
Тут все этот тест по несколько раз проходят, ну и я прошла. Оказалась нотой ми. Мне сказали, что я эгоист и что у меня крепкие зубы. Первое, к сожалению, правда, а второе, к сожалению, вранье... ;)))))))
P.S. И еще раз в защиту "соль" - это же не просто соль, это же СОЛЬ земли... ;)))))) |
Re: играйте хроматическую гамму, мы нарежем
Цитата:
А кто обещал покраситься? :D :D :D |
Я тоже нота ми:)
|
А я соль, только вот живу на шестом этаже...:rolleyes:
|
Кстати обидно - гаммы пока не набирается. :-))
|
Re: Re: играйте хроматическую гамму, мы нарежем
Цитата:
Не смущай народ!:) Меня уже осаждают вопросами:) Я ж не говорил вроде в какой цвет :)..хотя видимо придется от этой идеи отказаться:)..не успею...:) :D |
Я Соль. Ну в принципе - Сонь, Соль, близко.
Но мне сказали то же самое, что и Берду. Наверное, мы с ним близнецы:D |
Re: Re: Re: играйте хроматическую гамму, мы нарежем
Цитата:
Извини, это была страшная тайна? ;)))) Всегда мне говорило начальство, не умеешь ты, Майор, держать язык за зубами... :))))))) Да это ж шютка была! ;))) |
Я - Нота Бене! :D :D :D :D
|
| Время GMT +4. Сейчас 13:57. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru