Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   NDdP 27.12.2002 по ОРТ с 19-00 по 19-50????? (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1094)

Бекки 24-12-2002 18:05

Вот свежие новости, прочитала на ньюмьюзик, а там ссылаются на nddp.ru: это будет передача он нащем НДДП, интервью с артистами и т.д. :) Не знаю радоваться или огорчаться:o

Вее 24-12-2002 18:25

Бекки, ты полностью права - имхо, конечно, наши сделали из великолепного произведения непонятно что... :-(((

Бекки 24-12-2002 18:33

Цитата:

Автор оригинала: Вее
Бекки, ты полностью права - имхо, конечно, наши сделали из великолепного произведения непонятно что... :-(((

А ты смотрела наш Нотр? Я вот думаю, что с меня хватит и просмотра этой передачи, так чисто их любопытства:)

Angie 24-12-2002 20:24

Дамы, вы думали, что, нам покажут саму постановку?? Да никогда :) Ведь последних будущих зрителей распугают :D

Katrin_S 24-12-2002 21:22

Девчонки ! Ну что же вы такие непримиримые ? Да нормальный спектакль наш русский , и Петкун - не ужасен уж так , как вам хочется !;) И поют наши хорошо , не надо только с французами сравнивать !;) :) Вот я уверена , ни в Италии , ни в Испании , там где свой Нотр поставлен , так не злословят по поводу своих артистов , как в России !;) Мы и здесь - впереди планеты всей ! Не нравится Петкун ( вот как мне !):р , так там еще 2 Квази есть ! И Грингуаров , и вообще всех !:D

Angie 25-12-2002 00:47

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Вот я уверена , ни в Италии , ни в Испании , там где свой Нотр поставлен , так не злословят по поводу своих артистов , как в России !
У нас уже традиция такая сложилась :p :D Но просто так, как известно, ничего не бывает ;)

Enehi 25-12-2002 00:59

Цитата:

Вот я уверена , ни в Италии , ни в Испании , там где свой Нотр поставлен , так не злословят по поводу своих артистов , как в России !;)
Ну... Значит в Италии и в Испании артисты... эээ... несколько лучше русских. ;) А может быть, в Испании и Италии Нотр не стал собитием тысячелетия. ;)

Katrin_S 25-12-2002 02:01

Просто В России привыкли все , ну просто все ругать ! ;) Вместо того , чтобы гордиться !:p

Enehi 25-12-2002 03:31

Цитата:

Просто В России привыкли все , ну просто все ругать ! ;) Вместо того , чтобы гордиться !:p
А чем гордиться? :o Посредственной перепевкой посредственного мюзикла?

Katrin_S 25-12-2002 03:35

Цитата:

Автор оригинала: Enehi

А чем гордиться? :o Посредственной перепевкой посредственного мюзикла?

Гордиться очень даже неплохими голосами в мюзикле с прекрасной музыкой !:flowers:

Enehi 25-12-2002 03:37

Ну ладно, ладно... :) Хватит уже про этот Нотр. :D

Кэт, с рождеством! :love :elka: :love (Ну и что, что оно католическое... :rolleyes: )

Angie 25-12-2002 09:40

Цитата:

Гордиться очень даже неплохими голосами в мюзикле с прекрасной музыкой !:flowers:
Написанной ит. французом (или франц. итальянцем) :D

Марина 25-12-2002 09:54

вообще было бы логично выяснять что-то о сабже на оф. сайте:))
конечно, это будет прога про нашу версию, со снятыми 20го отрывками. Уж не знаю, сколько чего влезет в 50 минут, но 29го всего лишь повтор того же самого:)

Katrin_S 25-12-2002 09:57

Цитата:

Автор оригинала: Angie

Написанной ит. французом (или франц. итальянцем) :D

Акцент на ГОЛОСА сделан !:) ;)

All 25-12-2002 10:32

Цитата:

Автор оригинала: Enehi
Ну... Значит в Италии и в Испании артисты... эээ... несколько лучше русских. ;) А может быть, в Испании и Италии Нотр не стал собитием тысячелетия.
Ну, не знаю, не знаю... После прослушивания испанского и особенно итальянского НДП я наших артистов (в том числе и Петкуна) просто зауважала.

Время GMT +4. Сейчас 18:45.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru