![]() |
Хм.... в этом году начали сбываться предсказания. Это и хорошо и плохо... Вот собственно и все. ну еще я в магистратуру попал.
|
А я в очередной раз проанализировав все, что со мной за этот год произошло, поняла, что черных плос в моей жизни намного больше, чем белых, да и белые не такие уж и белые, а скорее даже серые. Хотя и чисто беленькие полосочки тоже были, но уж слишком мало. Остается надеяться, что в следующем году будет лучше. Надежда умирает последней, как известно :)
А вообще, дорогие мои, поздравляю вас с наступающим! Счастья вам всем и удачи!!!! :) Спасибо за то, что этот форум есть. :) :D :elka: |
Цитата:
что со всеми мюзиклз.рушниками знакома и едва ли сюрпризы ждут меня. Но о радость! Сколь многих прекрасных людей в этом году повстречала я. //да и вообще. В этом году я наконец-то занялась сoming back-ом from (много) year(s) withdrawl. И, кажется, довольно успешно :)))) Милые форумляне! Я люблю вас!!! |
Этот год сжался до каких-то совершенно немыслимых размеров. Наверное, из-за огромного количества перемен и важных событий.
Я успела закончить институт, найти замечательную работу, где мои коллеги - настолько классные люди, что я готова сама себе позавидовать, смотаться летом отдыхать, не взяв с собой родителей :D ...... ну и найти в нете форум.:love С момента последнего вышеуказанного события всё вообще понеслось с невообразимой скоростью. Но зато теперь один день вмещает столько всего! И сейчас я, наверное, как никогда близка к понятию того, что я счастлива. Ёлки зелёные палки, как классно жить, когда всё время что-нибудь и кто-нибудь происходит!!!:D :ale: Да, кстати:ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! :elka: :love :elka: |
Этот год... мда...
Так увязла в делах, что и не уловила быстротечный ход времени. А сегодня уже аж 30-е!!!! Не знаю, чего было в этом году больше хорошего или плохого? Наверное, так нельзя говорить: всё плохое в конце концов обернулось хорошим. Ну, если в антихронологическом порядке... Я получила наконец-то водительские права, горда тем, что сдала экзамен с первого раза, и что в нашей группе таких было только двое (причём обе девушки)... Наконец-то начальство начало мне полностью доверять, и вот потихоньку я сама становлюсь болшой шишкой... хотя и на месяц (т.сказать и.о.)... В этом году я пережила ужасное путешествие, "последнему герою" и не снилось, после чего долго выходила из депрессии... может, ещё выхожу.... А главное, в эту субботу я танцевала вальс... Пожалуй, это самое яркое впечатление сейчас... Нет ничего лучше чем вольс в объятиях мужчины, знающего своё дело... Короче, я всё ещё на небесах... Решила на новый год не работать... Наверное, наконец напишу то, что давно уже собиралась, да времени не было.... Кстати, о любви... В этом году я разочаровалась в очередном прынце, думала, что уж всё, не скоро я опять увлекусь, а тут.... старый знакомый, да ещё РЫЖИЙ.... А над моей кроватью весит оранжевая звезда, и под ней я проснусь в новом год.... ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ!!!!! И моё главное пожелание, потому что это мой больной вопрос - ДЕНЕГ!!!! И побольше, побольше!!!!!:elka: |
зато честно
год прошел зря.
|
Re: зато честно
Цитата:
Не скажи! Мы с тобой пережили много весёлого :)))) |
Этот год...мда...вроде неплохой был...
Во-первых, я влюбилась мюзиклы :love . Вернее я любила их всегда, только не зхнала об этом.;) Во-вторых, я встретила всех вас и бесконечно этому рада.:D В-третьих, поняла, что комп-это не просто печатная машинка.;) В-четвертых, наконец-то, освоила аску, правда если учесть то сколько я её осваивала...ну, я побила все рекорды тупости:mad: . В-пятых, я побывала в Анголе...первый месяц хотелось на стенку лезть:eek: , теперь хочу обратно:mad: . В-шестых, я поняла, сколько прекрасных людей меня окружают, и заново открыла для себя многих из них. В-седьмых, мда... возможно не слишком уж это и важно, но в это году были 2 ГП и "Братство кольца".:flowers: В-восьмых, "Атака клонов"...это событие в отдельный пункт, т.к. его я с нетерпением ждала в течении нескольких лет. В-девятых, я прочитала много хороших книг...самая запоминающаяся "Маленький Принц"...так просто, но одновременно так глубоко... В-десятых, ну я так и не научилась делать все вовремя...и сейчас до меня дошло, что половина подарков еще не куплена...так что я по магазинам... А еще всех с Новым годом:elka: ! Я надеюсь, что этот Новый год обрушит на вас гору подарков и океан счастья, а еще сбудутся самые заветные и чудесные ваши желания. :rolleyes: |
Год был трудный, это так, но прекрасный. Столько событий, столько чудов! С праздником вас всех! :elka:
:D :D :D |
Вот и закончился этот год , очень значимый для меня ! Здесь , на форуме , я встретила своего чудесного Сказочника , это огромное счастье . :love И большое семейное несчастье пережила , которое смогла перенести только благодаря Сказочнику . Значит , в итоге , год счастливый !:love Я люблю , любима - что еще надо ?:):love
|
Для меня этот год - это год оправданных надежд и год рождения новых перспектив!
Сегодня, погруженная в чудесные новогодние хлопоты, я вдруг вспомнила, что я загадывала в прошлый Новый год... Так вот, оказывается, всё сбылось, ВСЁ, что я загадывала! Во-первых: 1. Я загадывала, чтобы моё стремление стать музыкантом нашло какое-то воплощение в реальной жизни... Я поступила в этом году в Гнесинку! Причем совершенно спонтанно, когда выяснилось, что меня весело лишили медали в школе, я решила поступать, не надеясь даже.. И вот чудо случилось! Для меня это на самом деле чудо, ибо я настраивалась на провал, т.к. в плане подготовки к экзаменам я не сделала практически ничего и здраво осознавала это :)) И всё-таки - поступила! Прошу заметить, что я не загадывала стать за этот год супер-звездой мирового масштаба, а загадала, чтобы я встала на свой путь, и это случилось! 2. Я мечтала встретить свою любовь. Это банально, но я ее встретила! Причем я не загадывала, чтобы это была сразу взаимная всепоглощающая страсть. Для меня само чувство любви уже счастье. И это желание исполнилось! 3. Я не загадывала оказаться на этом милом форуме - это, вероятно, подарок судьбы! 4. Куча мелкомасштабных радостей, которые все вместе составляют счастье, то состояние, которое уносит далеко от земли, далеко от повседневных проблем и людской суеты. И в наступающем году я хочу еще раз всем пожелать исполнения желаний! Главное, чтобы желания носили реальный характер, чтобы исполнение их не зависело целиком от Господина Случая, а более зависело от нас с вами! А Господин Случай в свою очередь был благосклонен к нам и не разочаровывал! Чтобы поражения лишь подстегивали, предавали силы, а не разочаровывали! Чтобы удача не ослепяла на полпути к исполнению мечты, чтобы радость настигала нас врасплох, ведь именно тогда мы радуемся больше всего! Чтобы силы душевные никогда не иссякали, как и физические! Чтобы материальные проблемы волновали нас поменьше! В общем, еще раз всех с Новым годом!!!! Урааааа!!!! :love :elka: |
Этот год еще раз доказал, что любое серьезное дело требует больших усилий, что люди, у которых слово не расходится с делом, на вес золота, и ими нужно дорожить, и что самолюбие, возможно, помогает в работе, но также помогает избавиться от друзей. Я хочу попытаться оставить все обиды в 2002 году и проснуться завтра с верой в людей, которую в последнее время подрастеряла.
И спасибо всем, кто мне так помогал в этом году. |
итожа
странный такой год был... не знаю, удастся ли как следует воплотить задуманное и начатое в прошлом году важное для меня дело, но мне повезло на людей, которых без этого замысла не было бы в моей жизни, и за одно это я могу сказать спасибо 2002му. Ясно, что прошел он под знаком форума, который стал просто необходим в ежедневом обиходе:) Опять же потому, что за виртуальными красотами стоят люди, хорошие и интересные :flowers: Надеюсь, 2003ий принесет еще больше позитива и запомнится успешной реализацией всех замыслов и новой волной сильных впечатлений от искусства и общения вокруг него:)
|
Классный топик, спасибо! :flowers: Прям под настроение :)
Для меня прошедший год....эхх, недаром я всегда обажала лошадей!! ;) :D Кажется, в этом году было ВСЕ, что только можно себе представить! ..и не помню точно, но наверное, исполнилось, все что я загадывала под бой курантов :) (хотя бы просто потому, что не знаю, что еще мало-мальски реального я могла нажелать :) Неприятности, конечно, тоже были - куда без них, но пожалуй, это первый год, провожая который, я без конца говорила ему спасибо :) 2002-ой форэва и спасибо еще раз: за приключения, за любовь, за друзей (таких классных новых и таких верных старых), за путешествия, за удачу, за то что горизонт стал немыслимо дальше, за то что открылись глаза на такие важные вещи (L'important c'est...;)), etc...словом, за все то, из-за чего мое сердце стало настолько больше!.. Эхх, теперь бы еще 2003ий "догнал и перегнал"..;) От козочек я, правда, особых восторгов никогда не испытывала...Но, может, хоть Джали не подведет! ;) (кстати, начинается определенно год Гренгуаров ;))) "Il est venu le temps.." |
2002 год
Год рабочей лошадки... Что еще сказать?.. Надеюсь, то, что было наработано в прошедшем году вернется сторицей в новом... И хоть что-нибудь изменится в жизни к лучшему... Может быть, у меня наконец-то появится собака и я смогу съездить в отпуск (хотя бы к черту на кулички)... И вам желаю того же!:elka:
|
| Время GMT +4. Сейчас 16:44. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru