![]() |
Нет, ну это издевательство, я же каждого люблю по-своему - как тут можно выбрать?!:eek: ...ладно, тогда пусть будет Гару...хотя разрываюсь между ним, Гришей, Фьори, которого нет:mad: , и...и всеми остальными не менее любимыми:o
|
Нет, ну на самом деле, что ж вы про Фьори позабыли?! К тому ж, мне теперь придется разрываться между Пельтье и другими, т.е. Патриком :) И вообще, странное какое-то голосование..... если бы отдельно НДП и РиДж, было бы другое дело, а так..... :( Зачем их сравнивать, все хороши, каждый по-своему :)
|
Ээээ... Я вот даже и не знаю, мне надо писать, за кого проголосовала я...? :p :D :love
|
Цитата:
Не, не пиши..мы попробуем угадать... Мда,.. кто бы это мог быть? |
Цитата:
|
Н, стрех слишком трудно...может с одного:D ?
|
*с серьезным видом* А вдруг промажешь? :p Знаешь, так бывает у некоторых "Ну как можно не любить Даниэля? Нет, определенно она проголосовала за пусичку Дэнни..." и т. д. *делая большой глоток мартини* Короче, ты подумай... :p
|
Не, слишком трудный вопрос.. пойду к Грише, посоветуемся :D
-так, не забыть бы сок... |
Отгодайте, за кого я проголосовала?!Конечно, я его люблю не так сильно как 2 месяца назад, но всё же, лучше актёра не найти!!!:love
|
Цитата:
|
Честно-честно, уже нетак.Просто времени на него нет...да и редко его вижу...:confused: (хоят в принципе не против...)
|
Цитата:
|
двое
конечно, по сумме заслуг и доблестей я выделила бы Брюно, он безусловно лидер в моих глазах, но ради разнообразия и в порядке поддержки молодого дарования:D я проголосовала за Тома. Который никогда не будет так петь, как тот же Брюно, но хотя бы играть уже сейчас в состоянии, в отличие от коллег по РиДж, и при этом весьма харизматичен.
|
Ладно, ребят исправлюсь! Может быть! А на самом деле некоторых симпатяг я не упомянула что бы вам так с выбором не мучиться! :D
Эни, а если я угадаю, мне приз будет? Надеюсь...:p ЭТО ДАМЬЕНЧИК!:love Да что ж такое, почему мы с тобой тут так одиноки! Пройти агитацию по его форумам провести что- ли?:ale: Да, кстати, любители Лавуа! Как вам наш? По моему так очень даже ничего! Даже в сравнение очень идет!;) |
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 08:54. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru