![]() |
Ну вы чо, девушка, право слово.
Харизмочка, ну ради такого ж дела. Это ведь самое главное, можно сказать. Наверное....
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да... это я... :) А адрес этой страницы не подскажешь? Эх... жалко, что аудиогалакси больше нет... :( |
Ой... что - то форум меня не узнал...;)
|
Re: Re: Мюзиклы в МП3
Цитата:
|
Насчет "Бельчонок жив !"- давно это было ;) :D Сейчас действительно невозможно зайти туда , к сожалению:(
|
А что случилось то? Это навсегда?
|
Не знаю , по твоей наводке ;) пыталась туда заглянуть !:)
|
Бельчонок благополучно жил еще 3 января, если мне память не изменяет, но сейчас да, не грузится. Может, оживет еще - бывает иногда такое.
Люди, научите меня правильно пользоваться этой Kazaa, кто умеет, а? Я установила ее, нахожу нужный файл, запускаю даунлоад... и на этом все умирает - я не могу эти файлы проигрывать. То есть я захожу в нужный каталог, но проигрывательне активизируется, и как сохранить эти файлы в другом формате, я не знаю. Вроде установка программы прошла успешно, в чем дело, не усекаю!!! |
1) Белчонок жив
2) Кстати, как лучше качать, а то этот длительный и нудный процесс... Какая программа удобнее? |
Цитата:
;) Ожил на этой неделе. Возможно на днях выложу что-нить новенькое. И не все сайты умерли, этот уже года 2 наверное живет :) :) |
2 Swallow
А-а-а, так это Вы осчастливливающий обладатель Бельчонка :)?! А то есть парочка вопросов...
|
Задавай :)
|
ЖИВ, как Ленин
Цитата:
Нет, это не жизнь. Самый ценный раздел оттуде - Французские мюзиклы давно уже отдал коньки. Также, как и некоторые другие. |
2 Swallow
Так, про 5 трек Танцев я уже выяснила и даже нашла его небитый.
Про Старлайт экспресс - какого именно года выпуска :)? http://www.eur.com/musicals/title.cfm?TNumber=602 И, по-моему, там тоже есть битые треки??? Сейчас не вспомню, но какой-то у меня просто обрывается на полслове - и все :( |
Время GMT +4. Сейчас 23:30. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru