![]() |
А мне вот очень понравилось, получила огромнейшее удовольствие. К сожалению, всего того, о чем вы здесь говорите, я не видела. Так что уж лучше что-то(этот концерт:D ), чем ничего(вообще ничего).
Но, море удовольствия я получила, почаще бы так.:love Элайн Пейдж- просто неописуемо, легенда...Её Аргентина- несомненно, один из самых запоминающихся моментов вечера. Потом, Глен Клоуз... если честно, то я её вообще очень сильно люблю:ale:. На мой взгляд, она была единственная из тех, кто не просто пел, а еще и играл. Бандерас...Ну, для Фантома, у него голоса не хватает, это явно. Но в Эвите, по-моему, очень нормально спел, хотя для меня его исполнение всегда было самым лучшим... Не знаю почему, может из-за акцента?;) Майкл Болл:love ...ну, люблю я его и все тут, поэтому куча эмоций. Очень обидно, что урезали:(. До сих пор не пойму зачем тут Boyzone, все остальные пели в постановках... А они зачем нужны? |
А мне так обидно было!!!:mad:
В концерте не было номера из Старлайта!!!:eek: |
Мда, с этим очень обидно:( , скорее всего он был, просто для телеверсии его вырезали.:mad:
|
Да,я тоже так подумала.
|
Цитата:
(*доставая DVD с полки*) 10 - Light at the End of the Tunnel. Если не было, значит это уже наши вырезали. |
Вот,вот :eek:
Мне на Горбушке тоже сказали,что на этом концерте был Старлайт :mad: |
Не бейте меня ногами за этот вопрос.
Я не знаю, кто пел на Эндрювском концерте Any Dream Will Do. |
Цитата:
Donny Osmond, если не ошибаюсь. |
Женщина в белом
А что, кстати, слышно о его новом мюзикле "Женщина в белом"?
|
Re: Женщина в белом
Цитата:
А ничего... и вообще, это еще неточно... что-то он тормозит, наш Андрюха... ;))) |
В общем и целом получила большле удовольствие. На Элейн Пейдж готова смотреть сколько угодно... А Сара, по-моему, прибавила в вокальном мастерстве по сравнению с молодыми годами. Но внешне... И как теперь бедному Призраку её ловить?
|
Цитата:
|
Вот и мне так кажется. :p
|
Каюсь, не силен в английской идиоматике. Насколько правомерен перевод "WDtW" как "Махни на все рукой"?
|
Неправомерен. Скорее, смысл "посвисти по ветру, и я обязательно услышу".
|
Время GMT +4. Сейчас 07:49. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru