![]() |
Цитата:
А там глядишь и начнуться репетиции (дай бог)... Может, ты ещё что можешь мне на диск переписать, а то у меня память кончается...:ale: |
Да ничего, я уже привыкла, живу в провинции, просто из интереса спросила, потому как недавно заинтересовалась мюзиклам из Диснея. А только по трем мультикам сняты мюзиклы?
|
В планах диснеевцев на самом деле еще куча мюзиклов. Сейчас в новостях активно проходит название "Русалочка". А в планах, судя по всему еще названия 4, среди которых "Мэри Поппинс" и (гы!) "Hunchback of Notre Dame".
|
Ну что,Клайд,обещал выложить :) .
Если тебе не трудно,то пожалуйста,выложи ;) . |
Цитата:
Цитата:
И вот так всегда... :confused: Ну да ладно... Когда-нибудь я в Москву все же вернусь. :) |
Ой...А я не видела,что Канравала не будет...
Ну ладно.Так и быть.:) |
Пагдон муа...
Простите мою тёмность, но куда этот таинственный Клайд выкладывает свои таинственные мп3? На какой таинственный фтп?
Заранее спасибо! |
Уже никакой. :-((
|
Клайд, а разве Hunchback of Notre Dame не шел в Германии? Причем у меня сложилось впечатление, что с большим успехом:))
|
Ну кхм... Может быть это не тот Горбун?
А может как ситуация с Танцами Вампиров - пока не пойдет на Бродвее, можно считать, что мюзикл не ставился. Кстати, мюзиклов с одноименным названием ("Горбун из Нотр-Дама") согласно евре по крайней мере три. :-)) |
С прескорбием и стыдом сообщаю, что таки прониклась субжем :-)
|
Я тоже им недавно проникся. Хороший такой мюзикл, сказочный. Ощущения при прослушивании - как будто в детство попал. И это неудивительно - мюзикл-то по детскому мультфильму сделан.
Одна вещь мне показалась забавной - это параллели между этим мюзиклом и мюзиклом Веббера/Стейнмана "Whistle Down the Wind". В частности, сцена "End Duet" по своему содержанию напоминает дуэт Ласточки и Человека "Nature of the Beast", номер "Mob Song" перекликается с "The Hunt", и в обоих мюзиклах присутствуют песни с названием "No Matter What". И вообще оба мюзикла роднит идея морального преображения человека, происходящего через любовь и веру. |
Я тут переслушивал этот мюзикл. Там в некоторых сценах по-моему слышится голос, похожий на Энжелу Лэнсбери. Я не ошибся? Она действительно там когда-то пела?
|
Цитата:
|
Несколько дней назад послушала этот мюзикл, но только немецкую версию - "Schoene und das Biest". Возникла необходимость высказаться.
1) "Красавица и чудовище" - это мой самый любимый мультфильм всех времен и народов. Замечательная сказка, отличная мультипликация, потрясающая музыка. И с моралью все в порядке :) 2) В который раз убеждаюсь, что немецкие версии - это просто супер! Какие голоса! Какие интонации! Какой великолепный музыкальнейший язык! Конечно, английскую версию тоже хотелось бы послушать, но, честно говоря, уже не очень :) 3) После первого прослушивания: больше всего зацепили хорошо известные по мультики песни. Очень приятно было их снова услышать, да еще в новом качестве. После второго прослушивания: новые песни очень органично вписываются в произведение. А какие замечательные иструментальные фрагменты! После третьего прослушивания: напеваю чаще всего все-таки новое. Вот оно, "сердце красавиц склонно к измене" :) 4) Всегда питала слабость к нарративам, вводящим в курс дела. Они обычно такие совершенные по тексту, по звучанию, по интонациям. Как в "Ромео и Джульетте", или в "Джекилле и Хайде". Или в первой части "Властелина Колец". Здесь тоже очень красивый нарратив в самом начале. Замечательное произношение у актера. В связи с этим возникает вопрос. В скаченном с либретты документе (:flowers: Клайду) есть только тексты песен. А диалогов (и монологов), которых даже на нашей явно неполной версии мюзикла очень много, - нет. Может, у кого-то имеется либретто, или он знает, где его найти? Мои поиски в сети успехом не увенчались. А на слух записывать так не хочется :) :( :) Пока все. To be continued... |
| Время GMT +4. Сейчас 15:51. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru