Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Beauty And The Beast (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1121)

Fleatly 15-01-2003 08:27

Цитата:

Автор оригинала: Клайд
Очень рад за москвичей.
И? ;-))))

Ну, москвичи - это я... Всё-таки в одном городе живём, пересечемся.
А там глядишь и начнуться репетиции (дай бог)...

Может, ты ещё что можешь мне на диск переписать, а то у меня память кончается...:ale:

Сонечка 15-01-2003 12:07

Да ничего, я уже привыкла, живу в провинции, просто из интереса спросила, потому как недавно заинтересовалась мюзиклам из Диснея. А только по трем мультикам сняты мюзиклы?

Clyde 15-01-2003 14:53

В планах диснеевцев на самом деле еще куча мюзиклов. Сейчас в новостях активно проходит название "Русалочка". А в планах, судя по всему еще названия 4, среди которых "Мэри Поппинс" и (гы!) "Hunchback of Notre Dame".

Ксюша 15-01-2003 15:45

Ну что,Клайд,обещал выложить :) .
Если тебе не трудно,то пожалуйста,выложи ;) .

Enehi 16-01-2003 01:35

Цитата:

Автор оригинала: Клайд
...и (гы!) "Hunchback of Notre Dame".
И правда гы. :D Типа американский ответ французам или как там... :rolleyes:
Цитата:

Народ! Я дико извиняюсь, но "карнавала не будет". Ибо некуда - фтп не работает. :-((

И вот так всегда... :confused: Ну да ладно... Когда-нибудь я в Москву все же вернусь. :)

Ксюша 16-01-2003 16:46

Ой...А я не видела,что Канравала не будет...
Ну ладно.Так и быть.:)

Radaman 17-01-2003 00:38

Пагдон муа...

Простите мою тёмность, но куда этот таинственный Клайд выкладывает свои таинственные мп3? На какой таинственный фтп?

Заранее спасибо!

Clyde 17-01-2003 00:57

Уже никакой. :-((

charisma 17-01-2003 06:24

Клайд, а разве Hunchback of Notre Dame не шел в Германии? Причем у меня сложилось впечатление, что с большим успехом:))

Clyde 17-01-2003 12:27

Ну кхм... Может быть это не тот Горбун?
А может как ситуация с Танцами Вампиров - пока не пойдет на Бродвее, можно считать, что мюзикл не ставился.
Кстати, мюзиклов с одноименным названием ("Горбун из Нотр-Дама") согласно евре по крайней мере три. :-))

Hari 20-08-2003 16:35

С прескорбием и стыдом сообщаю, что таки прониклась субжем :-)

WwWwW 29-09-2003 12:48

Я тоже им недавно проникся. Хороший такой мюзикл, сказочный. Ощущения при прослушивании - как будто в детство попал. И это неудивительно - мюзикл-то по детскому мультфильму сделан.

Одна вещь мне показалась забавной - это параллели между этим мюзиклом и мюзиклом Веббера/Стейнмана "Whistle Down the Wind". В частности, сцена "End Duet" по своему содержанию напоминает дуэт Ласточки и Человека "Nature of the Beast", номер "Mob Song" перекликается с "The Hunt", и в обоих мюзиклах присутствуют песни с названием "No Matter What". И вообще оба мюзикла роднит идея морального преображения человека, происходящего через любовь и веру.

WwWwW 05-11-2003 17:52

Я тут переслушивал этот мюзикл. Там в некоторых сценах по-моему слышится голос, похожий на Энжелу Лэнсбери. Я не ошибся? Она действительно там когда-то пела?

ЛошадьНаЛошади 05-11-2003 18:18

Цитата:

Автор оригинала: WwWwW
Я тут переслушивал этот мюзикл. Там в некоторых сценах по-моему слышится голос, похожий на Энжелу Лэнсбери. Я не ошибся? Она действительно там когда-то пела?
Мисс Лэнсбери озвучивала миссис Потс (чайник :)) в мультфильме.

Expectation 29-06-2004 03:01

Несколько дней назад послушала этот мюзикл, но только немецкую версию - "Schoene und das Biest". Возникла необходимость высказаться.
1) "Красавица и чудовище" - это мой самый любимый мультфильм всех времен и народов. Замечательная сказка, отличная мультипликация, потрясающая музыка. И с моралью все в порядке :)
2) В который раз убеждаюсь, что немецкие версии - это просто супер! Какие голоса! Какие интонации! Какой великолепный музыкальнейший язык! Конечно, английскую версию тоже хотелось бы послушать, но, честно говоря, уже не очень :)
3) После первого прослушивания: больше всего зацепили хорошо известные по мультики песни. Очень приятно было их снова услышать, да еще в новом качестве.
После второго прослушивания: новые песни очень органично вписываются в произведение. А какие замечательные иструментальные фрагменты!
После третьего прослушивания: напеваю чаще всего все-таки новое. Вот оно, "сердце красавиц склонно к измене" :)
4) Всегда питала слабость к нарративам, вводящим в курс дела. Они обычно такие совершенные по тексту, по звучанию, по интонациям. Как в "Ромео и Джульетте", или в "Джекилле и Хайде". Или в первой части "Властелина Колец". Здесь тоже очень красивый нарратив в самом начале. Замечательное произношение у актера. В связи с этим возникает вопрос. В скаченном с либретты документе (:flowers: Клайду) есть только тексты песен. А диалогов (и монологов), которых даже на нашей явно неполной версии мюзикла очень много, - нет. Может, у кого-то имеется либретто, или он знает, где его найти? Мои поиски в сети успехом не увенчались. А на слух записывать так не хочется :) :( :)
Пока все. To be continued...

Время GMT +4. Сейчас 15:51.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru