![]() |
Мдааа..... Басков - принц!!! *в ужасе падает под стол*
А еще там Долина Золушке говорит, что на первом свидании приличные девушки не целуются.... простите, но с таким принцем,.... мдаааа..... еще раз простите ;) :) |
Enehi * в истерике падает под стол*
Angel * в ужасе падает под стол* Как Басков - то на вас действует - сногсшибательно !;) :D :) |
Да, Катрин, не говори, и не только сногсшибательно, но еще и умалишающе :)
|
Уж не собираешься ли ты Баскова в коллекцию свою поместить ? К франкофонам ?;) :) Тогда умалишение точно случилось !:D
|
Более подробно ...
|
Ну не знаю, я, конечно, видик поставлю на запись, чтобы потом это посмотреть, но вот стоит ли тратить на это видеокассету, хотя, для коллекции... Одно ясно, тратить на это новогоднюю ночь - ни за что.
|
Цитата:
|
Слава богу , от сердца отлегло !;) :) :flowers:
|
Очень прошу кого-нибудь из Москвы записать это сногсшибательное шоу на видео. :D Просто интересно... :D :D :D
Цитата:
|
Цитата:
Я рекламу не видел:) в последнем номере GALA статья и фотки....:) мне этого хватило:) |
Где уже только об этом не написали и не показали !;) Убрать бы Баскова - получилось бы забавно , наверное !;) :D
|
Забавно?:) Ну да...:rolleyes: уж лучше бы они "Старые Песни о Главном" продолжали делать:)... вон Les Enfoires уж сколько лет с успехом идут;)
|
Цитата:
эй, у вас там под столом еще место есть? Мне тоже туда надо... :mad: |
Черт побери!!! а мне понравилось!!!:)
К сожалению не было времени досматривать до конца..:) НО...то, что я увидел меня удивило в хорошем смысле этого слова!! самым большим откровением стал (кто-бы мог подумать) именно Николай Басков... Заранее-отрицательное настроение по поводу присутсвия Баскова было развеяно буквально через несколько минут. Молодец... блин!:) Остальные персонажи-исполнители были так же хороши...кто-то больше кто-то меньше.. Но ключевое слово "ПОНРАВИЛОСЬ!" ... зы: Сердючке приз зрительских симпатий... Это было неччччччччто!!:) зы2: а когда там саундтрек то выпустят? не говорили?:)))))) |
Спасибо , Макс , а то я думала , что только мне понравилось !:) И Басков (кто бы мог подумать ?) просто удивил , причем приятно ! Потому что всегда приятнее менять мнение о человеке в лучшую сторону !;) :) И Лолита мне очень понравилась ! :) Леонтьев очень интересным оказался , я как - то никогда не была его почитательницей , но сыграл он очень хорошо , на мой взгляд .:)
А еще до начала мюзикла , пока шел Огонек (?) , Лолита спела эту свою песню про то , чем лучше она узнает людей , тем больше любит себя ;) (не помню дословно !) Только я тогда не знала , что это песня из мюзикла .;) Кстати , мне кажется , что это вовсе не мюзикл , а музыкальный спектакль , все - таки !;):) А в - общем , понравилось !!!:flowers: :) |
Время GMT +4. Сейчас 06:28. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru