![]() |
Марин , я ведь не против кого- то из певиц , или кого - то из вас , тут спорящих , я причины для спора не вижу . Никогда объективности в таких спорах не бывает , тем более , что и Света , и Теона не профессиональные актрисы .:) По любой теме можно так спорить и всегда найдутся у людей доводы "за" и "против" , согласись !:)
|
Признаю свою ошибку – действительно, в очередной раз повторять одно и тоже неинтересно. Я не подумала о том, что, вероятнее всего, все достоинства и недостатки исполнительниц женских ролей в НД уже успели обсудить в первые месяцы, а то и недели. Что ж, выступила в роли тормоза, но постараюсь догнать остальных и для себя тему Светиковой закрываю.
|
Катрин...не-а...не получаю личные сообщения... deja_vu@inbox.ru насчет минусовок??? По-моему такую темнотищу, как меня, вообще сложно научить скачивать через DVD-привод песни...но попробовать стоит.... :)))))))
Так-с... 1) Я тоже уже не могу от этих постоянных обсуждений...кто лучше-кто хуже...нервы уже в молодости испорчу :) "сыта по горло, спасибо" :)))) так что пора валить... 2) Обсуждать Текины ноги.....нездоровый признак.....ну покажите свои :) ежу ясно, что Тека - очень красивая девушка...так что спорить нечего, просто это некультурно, ха! Но знаете, если Текина Эсмеральда "некоторым" не угодила лишь ногами...то всё не так уж плохо :) вощем Тека - красавица и дэвушка-талант! 3) Насчет того, что Коччанте без ума от Теоны по ее сообщениям в прессе...утрировать не надо!!!!! Цитируйте, тогда поверю :) А если имеется в виду газеточка "Алфавит", то там всё не так :) и гораздо больше информации я слышала, что Коччанте от Теки без ума по ЕГО словам, а никак не по ее...так что :))))))))))) 4) Света хороша, но они не равноценны....в МЕТРО лучше Теки не найти :) Молитву споет так еще кто-то, кроме Теки?...нет :) 5) Неее...никаких рукопашных...мы за мир :) удач! |
ноги, крылья и хвосты
дежа вю, увы, претензии не только к ногам. Причем тут мои, то есть зрительские конечности, если обсуждаем мы внешность человека со сцены, который должен худо-бедно вписываться обликом и масштабом в образ исполняемый?:) Я ж на сцену не лезу, и другие участники обсуждения тоже, поэтому что нам с артистками соревноваться-то - наше дело оценивать, а их соответствовать, либо подпадать под критику;):D
|
ОК...я пойду, пока вы будете оценивать Текины ноги...но она все равно лучшая :)
пока |
Цитата:
Ну почему же? Между прочим, внешние данные для актрисы очень важная вещь. Вы зря думаете, что достаточно одного голоса неземной красоты. |
Цитата:
типа хамблистый оффтоп:) : Иногда достаточно... может не для актрисы..но для певицы точно... Цезария Эвора, например... голос, в который влюбляешься......:love |
Продолжение оффтопа ...
Макс , я и забыла , тема - то твоя любимая !;) :) :) :) )) Поговори про ноги , пожалуйста !;)
|
Макс, ты бы еще вспомнил Монтсеррат Кабалье:)))))
|
Согласна, что внешность важная вещь для актрисы...тем более для актрисы, играющей роль Эсмеральды...но, я думаю, что это малец не в тему, так как Тека по внешним данным подходит на эту роль...она красива, вот и всё.
|
Цитата:
Ну..мог бы:) чем не вариант:) оперная сцена богата такими примерами:);) ... кстати, не хотелось бы быть банальным, но пресловутая Барбра Страйсэнд :love или Лайза Минелли - чем не пример торжества голоса и актерского таланта над недостатками внешности?:) Обратный пример:) - Сельма Хайек - еще та "певица", но кому какое дело КАК она поет?:) или КАК она танцует?:) Зато ее Эсмеральда именно ЭСМЕРАЛЬДА! зы: НОГИ...ах да..ноооооооооооги... не видел .. судить не могу:) вот соберусь с духом и схожу на Нотр Дам, тогда дам "кхе-кхе" оценку ногам:) |
Макс, я хочу заметить, что Лайза и Барбра по молодости имели очень даже ничего фигуры:)) Потом, они активно эксплуатировали свою неканоническую красоту, которая пришлась во времена их расцвета, что называется, в струю:))
|
А по поводу оперной сцены:)))
Худышек на ней не меньше, чем толстушек:))) А сейчас последних все меньше:)) |
Скажи себе "я топор" и иди плавать...
Не, ребята, при чем тут ноги, конституция. Оно конечно важно, но не сильно. Голос важнее, но не намного. Самое-самое для муз. театра, как и для театра вообще - это талант, актерский, конечно же, талант.
Наиважнейшим из всех искусств для нас является КТО? правильно , мюзикл. наиважнейшее в мюзикле ЧТО? Ноги что-ли. Важно, чтобы та, которая играет Эсмеральду заставила вас думать, что это ноги ЭСМЕРАЛЬДЫ. Дольникова, конечно же, похожа на циганку, только немного другую, вроде, трижды многодетную. А, вот Светикова...мда...мечта мужчины. Стройна, красива и строга, как Клеопатра. И чтоб душу за ночь! |
голос, внешность и талант
вот и я о том, что дело не только в ногах:) согласна в данном случае с предыдущим оратором:)
Харизмычу сто баллов за Монтсератт:):D дежа вю, согласись, что неспроста существует оговорка "на мой взгляд", "по моему мнению" etc. - у нас у всех есть свои представления в том числе и о красоте, и они могут разниться. Что красиво одному, то совсем наоборот другому:) Я намного больше Светиковой:), но именно ее фактура предпочтительней мне как зрителю, хотя я совершенно не считаю свой вкус абсолютом каким-то. |
Время GMT +4. Сейчас 18:44. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru