Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Do you hear the people sing? (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=9)
-   -   ТОП-5 (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1136)

Clyde 08-01-2003 23:00

Цитата:

Автор оригинала: Майор

А мы вылечим...

Такая большая, а все в сказки веришь. :-))))

Maxim 08-01-2003 23:35

Злостный оффтопик. Предлагаю открыть клуб "таких больших, но верящих в сказки":)

http://musicals.ru/board/showthread....E5%F0%E8%F8%FC
http://musicals.ru/board/showthread....E5%F0%E8%F8%FC
http://musicals.ru/board/showthread....5&pagenumber=2

http://musicals.ru/board/showthread....5&pagenumber=9

Яна Тюрлих 08-01-2003 23:51

..видимо я единственный, кто так и не видел концерт... хотя в нем вроде как участвовал...:( потому топ-5 составить ну никак не могу... "...so far" Единственное что могу сказать это было ОГРОМНЫМ удовольствием снова всех ВАС увидеть, пообщаться..хоть и не долго:(... разделить этот праздник под названием "Зимний концерт" с близкими тебе людьми..
"спасибо вам за то, что у вас есть я..а мне спасибо за то что у меня есть вы" (с) *типа в образ вхожу*
Не устаю удивляться выдержке и терпению и организаторским способностям *простите за повтор* организаторам:)...
Я не знаю КАК это выглядело..опять таки "..so far" , но из "гримерки" слушалось просто аааааааааааа-тлично!

......по просьбам трудящихся выкладываю текст "Мужика" в том виде в котором он ..хм..должен был прозвучать...;)

" Мужик из темноты "

Ночью темной грустно мне и стремно;
Я залезу в уголок укромный,
Песенку простую
Сам себе спою я:
Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля..

Напеваю, вроде не лажаю,
Я вообще музЫку уважаю.
Сам себе не верю,
Кто-то скрипнул дверью,
И вошел мужик из темноты
С мордой нереальной красоты.

Он сказал: "Научу тебя я, мальчик, петь!
Ты поверь, я учитель хоть куда.
Ты бездарен, но это для меня
Не бывало помехой никогда."

"Я - согласный, - скромно отвечаю.
- Я уроки быстро усвояю."
Рот открою шире,
Губы растопырю,
Звук издам чудесной красоты..
Подавись, мужик из темноты!

Год прошел, и я в опере теперь пою,
Как Киркоров, автографы даю,
С Кабалье много песен перепел
И сыграть даже Ленского успел.

Я теперь великий, словно Сара,
Всей России задаю я жара!
Я пою прекрасно,
Это сразу ясно, -
Золотым я голосом зовусь
И высоких нот я не боюсь.

/*бла-бла-бла*\

Мне помог мужик из темноты,
И теперь всей музыке КРАНТЫ!!!

*****авторами этого безобразия стали мы с Лошадками:)

Иль 09-01-2003 01:05

Мой пятитопик :))))))

Сразу говорю - порядок не рейтинговый, а вспоминательный.
1) Мужик... - ну ничего не могу поделать, ну просто отпад!!!
2) You're nothing without me - это было редкое удовольствие, правда. Доцент с Максимом настолько артистично выпутывались из забытого текста:D , что номер стал от этого только лучше.:flowers:
3) Sing - классное попадание в образы. Гера, если бы ты ещё рассталась с текстом, это было бы стопроцентное попадание.:)
4) No more - да здравствует отрыв, в который дружно ушли Энди и Олег!:cool:
5) Наверное, всё-таки, Sooner or later. Обалдительно красиво по картинке, по мизансцене, и вообще... хорошо смотрелось.:ale:

Ну и по мелочи - берёзки, пакеты там всякие...;) :D

Иль 09-01-2003 01:13

Вот ведь блин, всё время помнила и в итоге забыла вписать.

One day more! Это был достойный финал, чесслово. :) :ale:

ЛошадьНаЛошади 09-01-2003 02:52

ТОП-5:

1) You're nothing without me - Леш, Макс, я очень рад, что в итоге именно вы все-таки сделали этот номер, вы просто молодцы! :love

2, 3, 4) В произвольном порядке:
Take me as I am
Sooner or later
You and me -
номера, которые получились настолько красивыми по картинке, что лично мне абсолютно по фигу все огрехи, которые в них были :candle:

5) The time warp - Борис, Виолетта, вы - супер! От концерта к концерту такие перевоплощения, эх! :flowers:

ЗЫ: А что касается звездной болезни - дык ерунда это все, имхо. Все мы знаем, что профессионалами не являемся, поэтому причин для беспокойства, мне кажется, пока нет :))) А если мне хочется сказать, что мне понравилось то-то и то-то, чего ж в этом плохого? Мне кажется, любой человек заслуживает того, чтобы иногда получать свою порцию пряников :) :) :)

ЗЗЫ: И еще немного по поводу концерта.. Самым важным в нем для меня стало то, что впервые почувствовалось, что все мы вместе делаем одно большое, хорошее и любимое дело. И конкуренция стала здоровой, а не глупой :D И чувства после концерта остались самые радостные. Ребят, я вас всех люблю. За нами будущее. :love :love :love

Ле-Тний Снеж_ОК 09-01-2003 03:56

*орёт, что есть дури, глядя на монитор (а этой дури... ой, как много!)*Пятёрка????..... Тут и десяткой не обойтись!!!!!...... Перечислять понравившиеся мне номера я не буду....... Зачем вам весь список с концерта????.....

Хочу лишь, поздравить дебютанток.....:flowers:
:love Вольта :love Майор :love Ники :love Гера :love
Вы...вы...вы...вы...вы все, просто МОЛОДЦЫ !!!!!...... :ale: (<= каждой) Вы помогли оживить этот концерт и сделать его отличным от предыдущих.... И мне, очень хотелось бы, видеть вас на всех последующих концертах ;) :rolleyes: :p

ЗЫ: и вАще, мне понравились все и всё(и вся)

Bagira 09-01-2003 04:56

о своем, о девичьем ;)

Цитата:

Вы знаете, можете меня бить, но все таки маловаты мы для сцены. Кому мы это будем показывать??? Кто приходит смотреть? Люди, которые вообще ничего не знают о мюзиклах и половину наших шуток не понимают. Мы можем показывать только это для самих себя, а не тогда, когда все сидят за сценой и ждут своего выхода. По-моему лучше вернуться обратно в салонный вариант, когда номера показываются друг для друга и для случайно заглянувших, а то мы совсем не тянем на уровень концерта...

Странная получилась картина. С одной стороны, невежды-зрители ("ничего не знают о мюзиклах"), с другой -- неумелые исполнители ("не тянем на уровень концерта"). Что же это за мероприятие-то такое? ;) Но -- похоже на правду.

Начну с себя. Я _почти_ ничего не знаю о мюзиклах и не понимала 90% ваших шуток. Впрочем, те, что я понимала, особенно смешными мне не казались... или это мне только кажется, что я их понимала? ;) Более того, я не понимала и 70% происходящего на сцене, поскольку никаких языков, кроме русского, и никаких мюзиклов, кроме ИХС, Фантома, Отверженных, ну и тех, что идут у нас, я не знаю. И это было грустно. Поскольку в этой ситуации мне оставалось лишь наслаждаться великолепным исполнением... а вот великолепного исполнения почти и не было.

Вообще, уровень концерта меня несколько разочаровал. Я, конечно, все понимаю: "я еще не волшебник, я только учусь", но выходить на _концерт_ (любого уровня) и не попадать в ноты -- это, по-моему, просто неуважение к слушателю. Такого было немного, но для меня это было первое и самое неприятное впечатление от концерта. Очень прошу, не обижайтесь, но мне столько было рассказано об этих концертах, что я никак не ожидала подобного. Было такое ощущение, что у многих выступающих просто катострофически не хватало времени на репетиции. А жаль... Притом, что голоса у большинства выступавших _очень_ неплохие!

Еще мне не понравилось возникшее у меня после первых 30 минут ощущение затянутости. Оно время от времени пропадало, но потом возвращалось. Подумайте вот о чем: даже в реальном мюзикле, с декорациями, костюмами, светом и пр. иногда бывает довольно скучно слушать слишком длинную арию главного героя, а чаще, героини. Что же говорить о номере в концерте? По-моему, каждый номер должен быть ограничен по времени... 4-5 минут, наверное. Впрочем, это мое сугубое ИМХО. Ну и, затянутость всего концерта в целом. Либо надо более четко чередовать разные по динамике номера, либо сокращать программу. ИМХО ;)

Больше всего мне, пожалуй, понравилась Иль (если это действительно была она ;))) Я нисколько не пристрастна, до этого концерта из всех выступающих я знала только Свету и Олега. Ее было много, но все было очень хорошо. Спасибо!

А по номерам мне и сказать-то нечего. Не запомнились! Нет, кое-что, конечно, запомнилось и очень понравилось. "Гуляка" -- это просто фантастика, самое лучшее впечатление от всего концерта, "Еще один день" -- очень приятно было услышать... и чистенько так ;), "Человек-пакет" -- просто, но очень прикольно, "I still believe" -- что происходило, поняла смутно, но игра!!! ;)), "Мужик из темноты" -- весьма технично и смешно, даже хочется где-нибудь использовать;))) Но, как я сильно подозреваю, это далеко не все хорошее, что было. А не помню! Абыдна, да?

Кстати, чуть ли не самая первая мысль, которая у меня возникла по ходу дела: "В следующем концерте я учавствую!" ;))) Но если здесь
Цитата:

кстати, идея пиарится отлично, так как я знаю людей, которые очень хотели бы принять участие в след. концерте

ты, Свет, имела в виду меня, то это не совсем так. Тут, скорее, от противного. Хотя сама идея действительно неплоха. Правда, у каждого своя, как я вижу ;) но это пустяки ;)))

Цитата:

главное, исходить из того, насколько публике будет интересно, что ты хочешь исполнить. И готовиться заранее.

А вот это главная мысль! И если это правило соблюдать, все будет хорошо. У нас ;)

Спасибо за концерт, ребята!

ЗЫ: Но я фигею от ваших фонограмм!!! ;)))

Марина 09-01-2003 09:14

без топов:)

Я совершенно согласна со Светой. Мне кажется, что междусобойный концерт не стоит вложенных стараний, и имеет смысл делать все так, чтобы даже случайный гость понял бы, что происходит на сцене:) И чтобы не было ни за что стыдно ни перед собой, ни перед зрителем:)
Важны и вокальная подготовка, и сценическое воплощение, и знание текста, и общая концепция, и конферанс. Как я поняла, среди зрителей были родственники участников, которые едва ли настолько же в теме, насколько выступающие - родство или дружба не обеспечивают автоматического перехода информации из головы в голову:) Поэтому следует осведомлять, о чем и откуда, собственно, поем. Равно как и называть исполнителей.

Мое впечатление очень смазано холодом:( Я такая вся из себя тепличная, мне физический дискомфорт может испорить всю малину:) Но если абстрагироваться от этого, то я отмечу шуточные номера прежде всего, хотя и любимые мною больше стеба серьез да лирика понравились тоже, в частности уайлдхорновские фрагменты, Скрипач на крыше, Светина Эвита испанская, мисс-сайгоновский кусок, финал (хотя чуть-чуть больше спетости бы, и вообще тогда полный восторг был бы:)) и проч.:):flowers: Не знаю почему, но прошлый концерт больше меня зацепил, с учетом того, что вместо мороза меня трясло из-за норд-остовских событий:( Если смотреть сторонним взором, придраться можно ко многому, но есть перспектива подштриховать все недочеты, собраться как следует и выдать стране угля по полной:)
вы молодцы:ale: так и выше держать!:)

Майор 09-01-2003 10:47

Ох, забыла сказать - еще мне очень понравились наши Хиггинс с Элизой и, конечно, обворожительная Мэри Саншайн! ;)))

Майор 09-01-2003 10:53

И еще насчет дебютантов - а как же наша милая Ким (Марина)?!!! :)))) Лошадка, передай ей, пожалуйста, еще раз мои поздравления с дебютом и приветы! ;)))

Майор 09-01-2003 11:19

Цитата:

Автор оригинала: Клайд

Такая большая, а все в сказки веришь. :-))))

Ээээ... нууууу.... а мы - танком! ;))))

Майор 09-01-2003 11:27

Цитата:

Автор оригинала: Maxim
Злостный оффтопик. Предлагаю открыть клуб "таких больших, но верящих в сказки":)

О, Макcим, и ты попал в команду мечтателей? ;))) И президентов клуба будет Вольта, которой эта фраза была обращена аж 2 раза! ;)))

Bird 09-01-2003 11:55

Цитата:

Автор оригинала: Майор
Так давайте решать, для кого мы делаем эти концерты. Лично мне кажется, что все равно на них ходят только люди, которым мюзиклы не глубоко параллельны. Ну скажите: кто пойдет на концерт сайта musicals. ru, если он мюзиклы ненавидит или ни одного мюзикла не слышал?

А легко! на концерт придти человек, которого просто пригласили :). Вот как олежка позвал народ ( правда пришло только двое). Им что мюзиклы интерестны, да нет они просто пришли, потому что их позвали им просто интересно что же мы там делаем. как вобщемто и родители, которые пришли посмотреть... просто посмотреть. А мюзиклы им до лампочки... я боюсь они только мужика из темноты по баскову знают. воть...

Violette 09-01-2003 13:06

предложение

Поступило предложение подкупающее новизной :) - а почему бы выступающим самим не придумать как следует объявить их номер? Будь то легкий экскурс в мюзикл ( авторы, где ставился, вкратце о чем), либо конкретный комментарий к сцене которая будет представлена, либо шутка-гэг ? Давайте в следующий раз сами придумывать это. Тогда и нареканий не будет.

А что касается зрителей ( мое скромное мнение) : то они делятся на тех кто знает мюзиклы, увлекается ими, и ему интересно просто послушать и посмотреть как мы сами можем это представить на публику и на тех, кто о мюзиклах имеет весьма скромное представление и хочет просветиться - тогда это и образовательная роль концерта, и зрелищная.
Я к примеру отношу себя к любителям мюзиклов- иначе меня бы здесь не было:) - но я до сих пор толком не послушала целиком джекилла и хайда , и алый первоцвет. Но после последних 2 концертов я это обязательно сделаю - меня очень заинтересовали некоторые арии. У меня уже например появилось стойкое желание приобрести двд джекилла и хайда и думаю я не пожалею :)
Также и другие- увидел номер-понравилось- послушал оригинал - послушал мюзикл- посмотрел ( если он есть на видео) - захотелось послушать другие/познакомиться с любителями с целью самообразования и общения/ сходить на те мюзиклы которые идут в России ( зарубежом - если есть возможность съездить) /поучаствовать в мюзикловом концерте ( нужное подчеркнуть). Разве не ради этого все делается?

Время GMT +4. Сейчас 19:45.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru