![]() |
Мне что-то подсказывает, что у Уорлоу вполне человеческий диапазон, просто в мюзиклах дозволено больше, чем, скажем, в опере, манера пения более свободная и естесственная. Партии, за редким исключением, менее иезуитские, чем в опере:))...
Еще одна штука: если человек записал какую-ту партию, это еще не значит, что он ее сможет исполнять каждый день или вообще будет исполнять. Вот, Доминго записал Человека из Ламанчи, а ведь это чистой воды баритональная партия. |
Цитата:
Цитата:
У него и верхи не хуже :) :) :) Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ А не сделать ли Уорлоу в отдельном топике? А то я бы так и прошла мимо этой дискуссии, кабы не случай ;) |
Энди, я не противопоставляю Доминго Уорлоу, я просто хочу сказать, что одно дело - записать сложную партию, а другое дело, каждый день ее исполнять:) Только и всего.
|
Уорлоу
Вообще я послушал только те несколько записей что смог найти (основные из них - The Music of the Night и The Impossible Dream, к которой я очень неравнодушен ;)) Очень симпатичный дядька, по-моему. Конечно, мне ещё интересно, что он напел в опере, но я ничего не слышал к сожалению.
Особенно любопытно какой такой у него получился Скарпиа с таким лёгким голосом ;))) Вообще, он в опере не много вроде спел, и основная партия у него - Папагено, но там никакой "тембристости" и не требуется. Кто найдёт классического Уорлоу - сообщите плиз ;) А насчёт того баритон он или кто - честно говоря, мне кажется что он не больший баритон чем наш Киркоров по-моему. Конечно, опять же, в зале надо слушать. Но ни низов у него таких баритональных нет, всё-таки, зато вот соль в The Quest очень уж впечатляющая. Вообще на баритоновую не похожа ;)) И ляb в Фантоме тоже ничего ;))) |
Время GMT +4. Сейчас 16:56. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru