Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Do you hear the people sing? (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Форма концертов (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1147)

Яна Тюрлих 14-01-2003 11:31

Цитата:

Автор оригинала: charisma
Я думаю, что соискателю будет достаточно предъявить справку от врача, что он не страдает склерозом:D :D :D :D
вот только кому?:) :) :)

А так же справку от хирурга, что не страдаешь косолапием и плоскостопием, кривоножием итд итп
А еще справочку от логопеда, психиатра , лорингола и окулиста... :)
Ну и в довершение всего характеристику за подписью друзей, родных и близких , что ты социален, склоненен к коллективному труду и вообще душа общества:):)
:D :D :D

Hari 14-01-2003 13:21

Цитата:

Автор оригинала: Яна Тюрлих

А еще справочку от логопеда, психиатра , лорингола и окулиста... :)

Что касается психиатра, то тут мне кое-кто по блату, может, ещё и выпишет :))), но в целом... я уже провалила нулевой этап кастинга :)

Я голосовала за второй вариант.
Объясню.
Да, высокая отрепетированность -- это идеал, про кастинг -- я уже говорила :) Но и этот, первый критерий ИМХО уместнее заменить словечком "добросовестность". В него входит внутренняя цензура, внимание к словам и стремление сделать всё наилучшим образом, в меру своих скромных сил.
ИМХО: проект НЕ профессиональный, раз, и НАШ, два. Поэтому -- см. мои излияния в Топ5.
Если зрители не придут -- какая разница, на большое или малое их количество мы рассчитывали? Но если мы были добросовестны -- и готовы ответить в первую очередь себе, а уже в сотую -- сторонним критикам -- то это дела не изменит.
В общем, вот.
Замолчала :)

Дженна 14-01-2003 13:33

Цитата:

Автор оригинала: Hari

Что касается психиатра, то тут мне кое-кто по блату, может, ещё и выпишет :))), но в целом... я уже провалила нулевой этап кастинга :)

Справка написана и заверена главврачом :-))

Хотя я туда (в каст) и не собиралась никогда, но нулевой этап уже тоже провалила :-)) Тем паче - сама себе справку написать не могу :-)))

Зато проголосовала за второй вариант:-)))

Fleatly 14-01-2003 17:18

личности мои просятся в диалог...

Здорово, здорово, наш кастинг таким образом, не то, что мы, даже так называемые ПРОФЕССИОНАЛЫ врядли пройдут...
Мне никто справку про склероз не даст, только за большие $$$$$$ то бишь бабки... так, очём это я ? а, да, о требованиях... Итак,

Психолог: Завышенные требования к себе в корреляции с аспектами стресса, доминирующего в окружающей нас среде, приводят к развитию акцентуаций социабельной личности, а также к прогрессированию и без того уже острых психозов...

Актриса: Давайте на секунду приостановимся... Помниться, ещё пару месяцев назад всех желающих звали, а теперь - жесткий кастинг! что, народу много желающего? Надо же! Ой, боюсь не пройду я кастинг... ой, вспомнила, я же его уже провалила... из=за своего склероза...

Педагог: Среди нас нет гениев певческого искусства. Давайте пока дадим шанс каждому проявить себя (Fleatly, скачущая вокруг компа: И мне, и мне!!!)... А терпение и труд, всё перетрут... либо нас, либо зрителя...

ЛошадьНаЛошади 14-01-2003 17:26

Народ, имхо, проблема создана, как всегда, на пустом месте. Ориентироваться нужно на третий вариант, думаю, с этим никто спорить не станет. При нашем уровне профессионализма :) как раз второй вариант на выходе и получим. А через некоторое время можно отобрать (жесткий кастинг) лучшие номера из уже показанных, хорошенько их еще раз переварить и адаптировать (высокая отрепетированность), развесить афиши (пиар) и провести действительно полупрофессиональный концерт. О чем споры-то? :) :)

Люди, мы хоть и не всегда друг друга понимаем, но ведь мы так близки и любим же все-таки друг друга! Давайте дело делать, а? :ale: :flowers: :love

Яна Тюрлих 14-01-2003 17:31

Цитата:

Автор оригинала: ЛошадьНаЛошади
Народ, имхо, проблема создана, как всегда, на пустом месте..... Люди, мы хоть и не всегда друг друга понимаем, но ведь мы так близки и любим же все-таки друг друга! Давайте дело делать, а? :ale: :flowers: :love
Золотые слова:):candle: :flowers:

Fleatly 14-01-2003 17:36

ВОООТ! поэтому я и голосовала за третий вариант...

Значит, закрываем это обсуждалово и начинаем что-то в стиле "Весенний концерт - что день гядущий мне готовит..."

Время GMT +4. Сейчас 19:07.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru