Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Танк (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1177)

Иль 20-01-2003 21:46

Птиц, спокойно. А то, неровен час, попадёшь под встроенную в танк гильотину....... будет из тебя цыплёнок табака, а то чего Тюрлиху картошку просто так жевать...;) :D

А я тут в качестве светлячка звездю вокруг, типа, местность освещаю. И ни один враг не догадается, что можно звёздочку в таких утилитарных целях использовать!:D :love

Майор 20-01-2003 22:33

Я что-то начинаю волноваться, не станет ли Тюрлиху плохо от такого количества картошки... ;)))

Ура, у нас теперь есть ночное освещение! :)))

Ники 20-01-2003 22:51

Отставить панику! Во-первых, мы ему помогаем объединёнными усилиями, а во-вторых... какая-такая картошка? Здесь где-то была картошка?!

Volta 20-01-2003 23:43

Цитата:

Автор оригинала: Бёрд
Люди! В зоопарке льву недокладывают мяса!!! А тут все флеймят, ФЛЕЙМЯ ФЛЕЙМЯТ!!!![/size]
Дисклеймер читаем, да? ;)

(кровожадно) так что, считать Птичку в общей провизии? :D

Яна Тюрлих 21-01-2003 01:59

Ох рано встает охрана!!!!

Цитата:

Автор оригинала: Майор
Яна Тюрлих!!!
Что за безобразное поведение?! Вам что было приказано - провизию ОХРАНЯТЬ!!!! А вы что? Эх, никакой дисциплины... :)))

А я что делаю...??? О-Х-Р-А-Н-Я-Ю!!!!! Теперь до картохи доберутся только через мой труп..и то..спешу вас уверить никому ничего не достанется!!!! *желудок у Яны Тюрлих меньше наперстка, а влезает в него так мнооооооого*
:)
Ребят, по хорошему прошу...дайте ножик а?.... ;)

Яна Тюрлих 21-01-2003 02:01

Цитата:

Автор оригинала: Volta

Дисклеймер читаем, да? ;)

(кровожадно) так что, считать Птичку в общей провизии? :D

Хм.... ребят..ну дайте ножик!!!!!:)

Ники 21-01-2003 13:00

Ишь чего захотел!!! Холодное оружие по уставу не положено! (это я тут русский язык учу, по уставу...)

Слабо пальцем проковырять, а? :D :D :D

Ники 21-01-2003 13:03

*громким шепотом* Ну что, уговорим банку на двоих? *из-под полы показываю открываху*

Яна Тюрлих 21-01-2003 13:18

Цитата:

Автор оригинала: Ники
*громким шепотом* Ну что, уговорим банку на двоих? *из-под полы показываю открываху*

*громким шепотом* с чего начнем со сгущенки или тушенки? *опасливо оглядывается по сторонам*

Майор 21-01-2003 13:23

Цитата:

Автор оригинала: Яна Тюрлих

*громким шепотом* с чего начнем со сгущенки или тушенки? *опасливо оглядывается по сторонам*

Таааак, разговорррчики в строю? Да еще на провизию тут заримся? Два наряда вне очереди - Яна будет полы подметать, а Ники - танк снаружи драить!!!
Приступили немедленно!

:)))

Яна Тюрлих 21-01-2003 13:36

Цитата:

Автор оригинала: Майор

Приступили немедленно!
:)))

Тогда попрошу всех освободить пол танка от своего присутсвия:)... а то задену метлой ненароком. Ну ка на ать два... *шепотом Ники* открываху оставь....

Майор 21-01-2003 13:57

Цитата:

Автор оригинала: Яна Тюрлих

Тогда попрошу всех освободить пол танка от своего присутсвия:)... а то задену метлой ненароком. Ну ка на ать два... *шепотом Ники* открываху оставь....

Только мне придется проследить за исполнением... Хаха ;))

Ники 21-01-2003 19:24

*C видом лихим и придурковатым* Есть, сэр! Осознал, раскаиваюсь! Больше не повторится!

*Лампочками сигналит Яне Тюрлих азбукой Морзе* После отбоя давай на крышу с обеими банками - там разберёмся!..

(Эх, Майор, дурят тебя внаглую! И ведь не стесняются, "шо характерно"... :D )

Bird 21-01-2003 19:30

а можно к вам в теремок... ээээ... танк... отменя пользы никакой и очень шумно :)... вот!

Майор 21-01-2003 21:46

Цитата:

Автор оригинала: Ники
*C видом лихим и придурковатым* Есть, сэр! Осознал, раскаиваюсь! Больше не повторится!

*Лампочками сигналит Яне Тюрлих азбукой Морзе* После отбоя давай на крышу с обеими банками - там разберёмся!..

(Эх, Майор, дурят тебя внаглую! И ведь не стесняются, "шо характерно"... :D )

Нет, сынки, вы меня, бывалого вояку, не проведете... сам молодым был, сам картоху с походной кухни воровал... так что смотрите у меня!

Время GMT +4. Сейчас 17:45.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru