![]() |
А мне в книге больше всех Гренгуар понравился. Что-то в нём есть..нужна ему эта Эсмиральда была, он зато о козочке позаботился;) В книге без него такого не интересно было бы.. скучно)) Но полюбить его на самом деле не за что. Голосовать я так и не могу(( .. но всё - таки выбрала бы я Клода .. ну.. не знаю почему.. -)) но не Квазимодо же выбирать.. он мне представился ужасным.. понимаю Эсмиральду.. -) .. а если из мюзикла выбирать, то глаза разбегаются ;)
|
nala, я просто для примера сказала, я помню, что ты начала разговор о Гренгуаре. Просто тема плавно перешла в смежную :) В итоге, из книжных по сути выбирать не из кого, кстати, мне и Эсма сама нигде не нравится.
А из мюзикальных - ну тут уж предпочтения могут быть разные, я, как все уже давно знают, всегда только за Клода. Брюн тоже шикарнейший. Кстати, я о франц. версии, русские оригиналы не беру, это уже отд. история. |
Из мюзикальных мне выбрать ещё сложнее.. я так и не решила кто мне больше нравится Лавуа или Пеллетье :)
|
Цитата:
…те, кто (вроде меня) познакомился с книгой уже после мюзикла, скорей всего—да. НО! Например, для меня, даже образ Клода-Лавуа сильно померк после прочтения книги, настолько впечатлил именно(!) книжный Фролло! |
r
|
Цитата:
А Лавуа-это другой вопрос, тк наличие в мюзикле ТАКОГО СОЛНЫШКА резко мешает целостному восприятию произведения!Тк невозможно понять ,как и почему могла Эсмеральда послать ТАКУЮ ПРЕЛЕСТЬ!!!;) :love ;) |
1 файл(ов)
Кто скажет ,что ОН не ПРЕЛЕСТЬ, пусть первый бросит в меня камень!!!! ;) :love :love :love
:D |
Лаки, tu vas me detruire!!!! И так умираю постепенно... Только этот блондинчик... Мдяяя... В брюнетистом виде он мне больше нравится. :love :love
|
Эх, :( а мне он уже нравится любом виде...%))))))) :love
|
Цитата:
Пародон за оффтоп. Если по теме: Гренгуар - дурак, Клод - пур тужур. ;) |
Девушки, насколько я поняла, вопрос звучит так: Если бы я была Эсмеральдой, а не Если бы я была...мной. Если бы вы, уважаемые лавуаманки, были действительно Эсмеральдами, т.е. имели бы ее склад ума, ее вкусы, ее воспитание и представления о жизни, то выбор у вас был бы только один - влюбиться в Феба!;) :D А от господина Фролло вы бежали бы, как от чумы, вы уж меня простите...
|
Цитата:
В таком случае, какой смысл задавать подобные вопросы??Либо вопрос сформулирован неверно, либо он теряет всякий смысл...Если речь идет именно об Эсмеральде--то выбор действительно только один и обсуждать здесь в общем-то нечего--все и так давно ясно, другое дело, если речь идет о том: "если бы вы были на ее месте..." |
Цитата:
|
А я вот предпочел бы Жеана :) Он веселый, жизнерадостный и сообразительный мальчишка :D Да и симпатяшкой небось был :D :D :D
Только послал бы он Эсмеральду - не нужна она ему была бы. Так что, дорогая моя Нару, за Жеана мы с тобой еще поговорим... ;) |
Цитата:
:D вот-вот! по всей видимости, так и происходит! я не говорю, что это плохо, просто мне кажется, что вопрос-то задавался не в смысле, кто вам больше нравится - Garou, Fiori или кто-то еще, а именно по смыслу!!! По каким-то качествам героев! :p |
Время GMT +4. Сейчас 10:14. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru