![]() |
:))))
Кажется, вам пока никто не ставил на вид чрезмерное упоминание Брю в ваших постах, а?:))
|
да нам самим уже стыдно... я бы на месте всех присутствующих уже давно бы возмутилась. вы просто все слишком милы и слишком хорошо воспитаны.особенно ты,charisma.
но ведь надо и совесть иметь: я тут просмотрела свои посты и мне аж стыдно стало, что ни тема - там я со своей :love любовью :love наверное, это происходит еще и потому,что много по теме мне сказать нечего,ведь мюзиклов я практически не видела и не слышала... :( :( |
Как будто канадец Брю не заслуживает восхищения!!!
Но к начальной теме: а кто же они, канадцы, как искоренне :) не французы??? Просто в условия поставлены такие боевые, что вынуждены метаться между Америкой и Францией, где и те, и те совсем своими не считают :( Но проявляются они лучшим образом! Сегара, единственная француженка, к примеру, была самой известной и титулованной к моменту постановки Нотр Дама, а в итоге ругали ее сильнее всех. |
Конечно, заслуживает! :)
Но мы с Джульеттой так этим восхищением тут наследили, что нам стало стыдно. Вот, теперь сдерживаемся из последних сил и не хвалим. :):):) |
Цитирую Reine Noir:
"Сегара, единственная француженка, к примеру, была самой известной и титулованной к моменту постановки Нотр Дама, а в итоге ругали ее сильнее всех." Стоп, стоп! А остальные кто же? (кроме канадцев;)) Зенатти - итальянка вроде? Или я путаю чего-то? |
Корсиканка. Как и Фьори.
|
Ну, на Корсике-то Фиори только вырос. :) Родился - в Марселе.
|
;) И известен он был... Все-таки не последнее место на Евровидении. А тогда, кстати, это была не такая клюква, как сейчас.
|
Фьори
А еще у него и Зенатти такой милый итальянский акцент :)
И внешне он - чистый итальянец, я бы даже сказала - сицилиец;) А фамиль евонная значит буквально "цветы". Ну вот ему за это цветочков:flowers: |
Re: Фьори
Цитата:
|
Ну вот, чуть что, так сразу на жителей "маленькой, но гордой страны" похож:)
Ни фига подобного! я их кажный Божий день в институте вижу! Не-а, не похож, другие они. Может, рожи тупые... Хотя, это, наверное, особенности контингента:p |
Да уж куда приятней было бы учиться с Фьори. И с Зенатти. ;)
|
Легенда о Брю
Цитата:
|
Националистские разговорчики пошли... :):):)
Вообще, все южане смахивают друг на друга. А у Фиори еще и отец армянин - что вы хотите. Он очень мил в making of - когда в студии пробует записывать D'echir'e - кудлатенький такой. :) А в чем заключается итальянский акцент? Я из итальянского знаю только то, что полагается для общего развития, и акцента уловить не могу, а интересно. Во, еще последнее. :) Поскольку о Брюно тут заговорили _до_ меня, совесть чиста - и я с удовольствием поддакиваю: УГУМС! Mourir comme lui ему исключительно удалась!:love |
Цитата:
а где и как можно послушать "Легенду", пусть даже без Брю??? там есть хорошие песни? З.Ы. а еще я очень хочу посмотреть making of ... у-у-у-у... а там много приколов???? |
Время GMT +4. Сейчас 02:36. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru