Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Midi песен Даниэля Лавуа (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1217)

Goch 04-02-2003 17:11

Цитата:

Автор оригинала: Катрин

Предлагаю сделать так. Если пройдет к Лаки, я завожу почту на том сервере, даю всем желающим пароль и все скачивают песню оттуда, хорошо? а то каждый мой посыл обходится мне слишком дорого, прошу прощения, что приходится это говорить, но это дейсвтительно так...

Хорошая идея! Катрин, спасибо за помощь в развитии нового поколения франкофонов! :D :D :D

Катрин 04-02-2003 17:20

Цитата:

Автор оригинала: Goch

Хорошая идея! Катрин, спасибо за помощь в развитии нового поколения франкофонов! :D :D :D

Все ждем Настин клич, у меня вроде всё отправилось. Кстати, посетила еще более рациональная мысль. Дабы не отправлять еще раз, Лаки может дать пароль на эту почту, чтобы все забрали (а потом, если захочет, сменит его или заведет новый аккаунт). Ща мы с Настей в личном плане объяснимся на эту тему. :)

Катрин 04-02-2003 17:23

Тааак, отлично, до Лаки ильсэм дошел, я ей сказала, чтобы она зашла сюда, щас послушаем, что она скажет по поводу моих предложений.

Goch 04-02-2003 17:29

Цитата:

Тааак, отлично, до Лаки ильсэм дошел, я ей сказала, чтобы она зашла сюда, щас послушаем, что она скажет по поводу моих предложений.

Наверное, Лаки там кайфует от услышанного... Ну ладно, подождем ;)))

Lucky 04-02-2003 18:16

Ура!!!!Ильсэм пришел!!!!!!!!!Катюша!!Спасибо !!!!!!!!!!!!!:) :)

Lucky 04-02-2003 18:18

Цитата:

Наверное, Лаки там кайфует от услышанного... Ну ладно, подождем ;)))

кайфую-это мягко сказано!!!*голос с люстры*;)
:love :love

Goch 04-02-2003 18:19

Цитата:

Автор оригинала: Lucky

кайфую-это мягко сказано!!!*голос с люстры*;)
:love :love

Lucky, поделись радостью с более несчастными согражданами... Как тебе предложение Кати? (см. выше)

Lucky 04-02-2003 18:22

Пароль к ящику-Daniel !;) Когда все скачаете-напишите на belle-a@inbox.ru ,сменю пароль,ок?:)

Goch 04-02-2003 18:29

Цитата:

Автор оригинала: Lucky
Пароль к ящику-Daniel !;) Когда все скачаете-напишите на belle-a@inbox.ru ,сменю пароль,ок?:)

А мне пишут, что пароль не верный... ;(((

Катрин 04-02-2003 19:01

Прикол! Настюш, спасибо! Кстати, ничего, что я всему форуму сказала, как тебя зовут? :p Ты меня не убьешь за открытие конспирации? :)

А по поводу пароля - мне смешно :) Ща я попробую. Но настя написала - дословно - "-Daniel", т.е. "минус Даниэль" :))))))))))))) А от чего ты его отнимаешь? :)

Катрин 04-02-2003 19:05

Слушай, так ты, оказывается, не на хотбоксе завела... А я уже думала, что на нем... Но на мэйл.ру мне тоже сказали, что неправильный пароль. Давай колись, хватит народ интриговать!

Goch 04-02-2003 19:11

Катрин, почта на хотбоксе! belle_a@fromru.com, пароль daniel! у меня получилось!

Катрин 04-02-2003 19:14

Цитата:

Катрин, почта на хотбоксе! belle_a@fromru.com, пароль daniel! у меня получилось!
Не, Лаки явно конспирацией увлекается! Это ж надо так зашифровать! Goch молодец, видать, невпервые расшифровкой занимается :) Я бы не догадалась :p

Lucky 04-02-2003 19:21

Цитата:

Не, Лаки явно конспирацией увлекается! Это ж надо так зашифровать!

Хе-хе :D пароль не "минус Даниэль", а пароль- "Даниэль" :D
Агент 007, Лаки .:D

foxy 10-02-2003 22:47

ПИТЕРЦЫ! ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!! ВОТ МОЯ ПОЧТА: FOXY4EVER@MAIL.RU

Время GMT +4. Сейчас 08:45.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru