![]() |
Да, действительно. Я в нашей компании так долго существовала под своей кликухой в оффлайне, что не было смысла переименовываться - все уже привыкли. А всё ты, Ната, виновата!!! :D :D :D
А зелёный человечек - ну, морда у него забавная ;) |
В общем, была у нас ролевка и была там женщина-майор... :)))))
А танк - честно, ребята, вы мне его сами придумали! Раньше у меня его не было! ;)))) Что это все значит, не знаю... наверняка, скрытый защитный механизм... ;))) |
Все банально до отвращения:
Нора – уменьшительное от моего татарского имени Нурия. Можно Норка. Можно НорУшка. И все мы на этой земле подсолнухи. В данный момент подсолнух алхимический. Но! вот подсолнухов (потенциальных аватарок) у меня набралось 64 (столько живут? если админы не убьют!). Я иногда забираюсь в эту папочку и любуюсь на своих подсолнухов. |
Цитата:
жизни и что заранее договариваются о встречах лишь те, кто может писать друг другу письма только на линованной бумаге, а зубную пасту из тюбика выжимает аккуратно, с самого дна." |
Все просто - Гера это старая школьная кликуха, сокращение от фамилии Герасимова. Ghera - дань итальянскому языку, в котором моя фамилия пишется Gherassimova. Ну и еще я принадлежала когда-то к большой компании, где было 5 моих тезок, так вот, чтоб не путать, начала тиражировать старое прозвище... Вот и все.
|
Мне часто говорят, что я похожа на ангела, но это не так. Всем известно, где черти водятся. :) На самом деле я взяла этот ник, потому что меня так назвали, точнее я сама так назвалась в университете, т.к. в группе по англ. языку была моя тезка, а нас надо было различать. Вот и попросили придумать имена. А когда сюда пришла, первое, что взбрело на ум - именно это имя. :)
|
а мой ник - из "Поколения П" Пелевина. Там у Иштар были бусы, а бусинки на них - это люди, которые движутся по нити. Это движение символизирует человеческую жизнь. Так что я - одна из бусинок, одна из людей. всё =);)
|
А у меня тоже банальная история. Ну балдела я от аббы в целом и от Агнеты Фальтског в частности. Да и сейчас, как услышу её голос - ухххх... мурашки по коже. Самую банальную попсу превращает в шедевр. Да и вообще (я уже говорила) из-за этих старичков - шведов я и полюбила мюзиклы.
|
мое нэйм:)
поневоле задумаешься иногда: может, зря я не пользую ники в хороших сетевых местах, где обосновываюсь?:) Было б что в топике этом сказать:):)
|
а у меня тоже ничего загадочного нет. Я обожаю мишек - у меня дома живут Масик, Зяка и Муки. Пусик живет у любимого человека (исхудал поди, бедный мишка:( ) Вообще, мишки - цветы жизни.
Ну, и меня тоже мишкой иногда называют. Потому что я зайка:) :) :) Ну, а плюшевый мишка - это в мужском роде и длинно. А Мишку (плюш) и склонять можно, и вообще, так прикольнее. Все мишки - зайки, правда? |
Самокрещение, или история одного ника
Хотела создать новое обсуждение, а получилась очередная "реанимация" :) Ух, сколько ж вы без меня всего наобсуждали :) :) :) Но все равно, вопрос остается актуальным :)
|
История у моего ника, может, и не очень интересная, но есть. Еще с детства меня иногда называли Кузей - сокращение от фамилии, от брата по наследству досталось :). Потом я пришла в ЧГК и там была еще одна Света. Надо же было нас как-то различать. Меня стали все время звать Кузей. А поскольку в этой компании нашлись любители Стругацкий, появился мой ник (я тогда "Сказку о тройке" не читала и больше у себя самой ассоциировалась с домовенком Кузей из мультика). Да, ник появился тогда, когда эта компания любителей Стругацких и я стояли и придумывали соответствие персонажей "Сказки" присутствующим и отсутствующим людям. Меня проассоциировали с птеродактилем. Это можно и из моей подписи понять. Сначала этот ник использовался в моем почтовом ящике, а потом и на этом форуме. Вот и вся история. Спасибо за внимание :)
А сам не хочешь расшифровать свой ник, Expectation? ;) |
Ну, если вам очень интересно *стесняясь*
В общем, дело было так. Я учусь на отделении английского языка Саратовского Государственного университета, а моя подруга Сонечка - там же, только на французском. И мы с ней очень любим обсуждать языки и все к ним относящееся. Однажды, когда в очередной раз возникла тема любимого слова в английском/французском, я сказала, что мне очень нравятся по звучанию длинные английские слова, например, expectation ['ekspek'teishn]. "Expectation [ekspekta'sjon]? - переспросила Сонечка. - Ну самое что ни на есть английское слово :) :) :)" Вот так и повелось с тех пор :) Причем зовусь я обязательно ЭкспектасьОн, на французский манер. Красивее, да и мою принадлежность к женскому полу передает. А мне еще и смысл моего ника очень нравится. Ожидание - это ведь здорово. Если ждешь, что каждый новый день принесет тебе что-то хорошее, так оно обязательно и будет :) Для нефилологов. Английское слово "expectation", как еще примерно 70 процентов английских слов, было заимствовано из французского. Изменилось произношение, значение и написание остались прежними. А "французы" с тех пор обожают напоминать при каждом удобном случае, что все хорошее в английском появилось благодаря французскому. Остается только напоминать им в ответ, что они тоже почти все позаимствовали. Из латыни :) |
А я вот Доц - просто Доц, ну Доцент и всякие производные. Меня почему-то так в институте прозвали, наверное. от большого ума 8-))))). Но с положением в иснтитуте это никак не связано, я пока что его даже не закончил 8-))))).
|
Ну, у меня тоже ничего особенного. Я не знаю, почему, но как бы люди не начинали меня называть - Соня, Софья, Софа, Сонька, Софико (бывает и такое, хотя это к национальности не относится), Софка, но рано или поздно проскальзывает Сонечка. Не знаю, почему, по крайней мере, так было лет до 18 постоянно, теперь реже, может, выросла, постарела?:) Но когда я пришла на форум, пальцы как-то на автомате напечатали, я не стала с ними спорить :). Единственное неудобство, это то, что когда впервые знакомишься с людьми, они думают, что общаются с маленьким ребенком или девочкой-подростком.
|
| Время GMT +4. Сейчас 01:22. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru