![]() |
Цитата:
Вот это особенно ценная информация:) |
Хм.. короче тема сегодняшнего обсуждения:
КАк спасти страну, где тысячи тонн аспирина мало (дело в том что она уже заколебала!) ? Тот чья идея нам понравиться получит картину маслом :)... в джепеге конечно :) |
1 файл(ов)
Картина маслом :).. персонажи использованы без их согласия :)
|
Ghera:
и как самозабвенно играет (в смысле Олежка) - Кортнев аж призадумался, не уступить ли сцену:) Берд: В предверии нового концерта :) |
Цитата:
|
Ну да .. мы знаем о мюзиклах все.. мы лучшие.. мы очень скромные :)
|
А почему при нуле голосований по варианту № 3 там все равно красная ленточка ползет?
|
Все бы хорошо, только мои эмоции по поводу этого человека не выражаются ни одним из трех пунктов опроса... и уж особенно фразой "душечка кортнюшечка" ;)))
|
"Чернослив и Курага" и "Самый сок" у меня есть. Могу выложить на ftp.
Про "день радио" спасибо! буду искать и скоро будет. НС - это круто! |
А ведь когда-то на офсайте НС-а были все их мп3... Где то время... :-))
|
На www.ns.ru есть все альбомы, включая день радио... наслаждайтесь :)..... вот и за это я люблю НС - не жадные и народу раздают свои мп3 :)
|
Цитата:
|
хм.. а когдато были мп3... кажися...откуда же у меня все их альбомы? А! от Олежки.... мдя.. значит мнение о НС.. немного подпортилось... где там переголосовать можно?
|
Хочется заметить, что предлагаемые варианты ответа сформулированы не совсем корректно. Я отношусь к этому человеку нормально, но... по поводу концерта. Я не видела Н-О, но совсем недавно прочла 2 капитанов и до сих пор в трансе от этой книги. Конечно, неправомерно сравнить персонажа мюзикла с героем книги, это обычно затея бессмысленная, но если уж делать это, то хотя Кортнев и спел очень хорошо, но Ромашов из него, простите, не очень. Другой он в книге, другой.
Извините за ложку дегтя. |
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 02:47. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru