![]() |
Ну да, на Элтона - и недорогие... :rolleyes:
Но надо идти! А мюзикл с удовольствием послушаем. :) |
:cool: голубой, голубой :p
|
Совершенно бессмысленное замечание , к чему?:rolleyes: Он - сэр Элтон Джон , он - великий , а все остальное не имеет значения !:flowers: :love
|
Цитата:
Вот именно. :love |
На одном из сайтов бронирования билетов , kontramarka.ru , поинтересовалась ценами на концерт :rolleyes: Ничего себе ценочки ;) и их разброс !;) От 2300 - балкон , 5-7 ряд , боковые места до 17000 - партер , 9 ряд , середина .:o
|
Цитата:
|
Цитата:
Не напоминайте, мне каждый раз страшно вспоминать, сколько мной было отдано за билеты.... :((( А что делать? |
Вот молодец :flowers: А я так и не решилась !;) :)
|
Так это ж моя такая любовь!!!:love :love :love
|
И я так и не решилась - но думаю, одного агента Смита будет вполне достаточно - он же знает, что делать... :D
|
Вы и его хотите сделать агентом???
|
Цитата:
А что - очки у него уже есть... :) |
Агент Смит докладывает - Элтон Джон наш!!! ;)))
Вообще, концерт был великолепный, хотя Элтон и немного хрипел вначале... тем не менее, он два с половиной часа без перерыва провел на сцене, исполняя в основном старые хиты типа Your Song и Sacrifice... С нового альбома были только Ballad of the Boy in Red Shoes и This Train Don't Stop Here Anymore, хотя в программе было заявлено больше. Но - хозяин барин. В общем - люблю товарища! :love :love :love |
А как народ-то принимал? ;)
|
Народ принимал вполне, и даже ля-ля-ля в Сrocodile Rock подпевали, хотя ленивенько... ;))
|
| Время GMT +4. Сейчас 14:52. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru