Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Джекилл и Хайд (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1278)

Дженна 25-02-2003 18:54

В другой топик перебраться придется. Сегодня я уже не успею, но завтра вывешу "слово защиты" по поводу Кудиша в роли Шовлена :-))
Не обещаю, что это будет очень связно, но не заступиться я не могу :-))

Заодно можем поговорит и про Вагнера... И про концепт вообще :-))

Сонечка 27-06-2003 12:53

Не подскажите, кто исполняет заглавную роль на той записи, которая представлена на диске musicals.ru - я была потрясена до глубины души песнями I need to know и This is the moment. Да и остальными тоже. Теперь вот брежу желанием послушать полностью. Очень редко бывает, когда ты слушаешь пять новых песен из мюзикла и все пять западают тебе в душу.

charisma 27-06-2003 15:23

Там версия с Уорлоу, если не ошибаюсь:)

pterodactyl 27-06-2003 16:32

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка
Не подскажите, кто исполняет заглавную роль на той записи, которая представлена на диске musicals.ru - я была потрясена до глубины души песнями I need to know и This is the moment. Да и остальными тоже. Теперь вот брежу желанием послушать полностью. Очень редко бывает, когда ты слушаешь пять новых песен из мюзикла и все пять западают тебе в душу.

А я все время слушаю "Where I want to be" и "Quartet", видимо под впечатлением от форумовского концерта. Но это из другого мюзикла.

Сонечка 30-06-2003 12:19

Цитата:

Там версия с Уорлоу, если не ошибаюсь

Как все-таки много зависит от исполнителя. Вот на In love with musical again (кстати, Свет, это что, сборник такой, немецкий, что ли?) мне абсолютно не понравилось исполнение.

Clyde 30-06-2003 13:17

Цитата:

это что, сборник такой, немецкий, что ли?

Голландский. :-))

Сонечка 02-07-2003 16:11

Цитата:

(кстати, Свет, это что, сборник такой, немецкий, что ли?)

Приятно познакомитсья, Света :D :D :D
В любом случае, спасибо за ответ, Клайд.

Сонечка 30-09-2003 12:22

Знаю, что этот топик давно захлох, но мне хочется надеяться, что он не умер, а просто заснул.
Поэтому хочется поделиться своим мнением о просмотре видеоверсии сабжа, а заодно кое-что спросить.
1) Все два часа пыталась увидеть микрофоны на артистах, но так и не смогла, а когда в конце увидела размер театра, то поняла, что их просто не было. Действительно театрик маленький, постановка бедненькая и слабенькая. Я почему-то думала, что шоу такого уровня пусть даже и не первого года показов должно выглядеть по-другому. Я ошибалась? Или я ошиблась уровнем?
2) Актеры. Увидев главного героя, я подумала: "Из него получится классный Хайд!" И опять ошиблась. Что Хайд, что Джекилл из него просто никакой. Единственная сцена, в который он был действительно хорош - это Dangerous game, мне даже показалось, что он спел интереснее Уорлоу. Ну и учитывая, насколько сложна сцена Confrontation, я поставила бы ему четверочку. (Кстати, что это за параллели с Отверженными: Who am I, Confrontation ?)
Почему понадобилось менять имя невесты доктора? Чем создателям не угодила Лиса? Почему Эмма? У девушки голос, как правильно отметила Ира, с которой мы вместе смотрели это действо, узкий, резкий, в общем, неприятный, особенно в начале, короче, никакого сравнения с восхитительной (имхо) Кароли Кармелло она не выдерживает. Люси нареканий не вызвала, хотя и ничем особо выдающимся не порадовала.
3) Песни. Жаль, что в шоу не вошли многие песни с концепта. Да и многие из тех, что остались - попросту говоря изуродованы (Board of governors - яркий пример). Зачем было менять умопомрачительную I need to know на посредственную Lost in the darkness, а мою любимую Bring on the men на Good and Evil? Догадываюсь, что текстуально последняя более подходит, но уж больно она какая-то обычная, не цепляет (может, только меня?).
4) Режиссера на мыло, хореографа - на стриральный порошок.

Кстати, немного в другую степь, но... Не подскажете, кто пел Джекилла в венской версии, он меня очень впечатлил (после третьего прослушивания:)). И последний вопрос - почему в той же венской версии есть Bring on the men и I need to know. Что, за основу был взят концепт, а не бродвейская постановка или как?

Яна Тюрлих 02-10-2003 04:25

Цитата:

Знаю, что этот топик давно захлох, но мне хочется надеяться, что он не умер, а просто заснул.
Поэтому хочется поделиться своим мнением о просмотре видеоверсии сабжа, а заодно кое-что спросить.
1) Все два часа пыталась увидеть микрофоны на артистах, но так и не смогла, а когда в конце увидела размер театра, то поняла, что их просто не было

Были... у Эммы на лбу по-моему... *блин давно не пересматривал видео*
Повнимательней посмотри на лица актеров...увидишь, что-то похожее на родинку, тщательно замазанную тональным кремом - знай - ЭТО МИКРОФОН:))))))

Цитата:

2) Актеры. Ну и учитывая, насколько сложна сцена Confrontation, я поставила бы ему четверочку.
[/b]

При такой то скорости *кстати а почему в бродвейских постановках частенько увеличивают скорость???* я бы даже аплодировал стоя... :) Там даже главный по свету запутался :))) Хотя эти характерные движения пальцами..хм... эммм... ну не самая удачная находка:)

Ale 03-10-2003 09:30

Микрофоны действительно обычно торчат из волос, сверху. :о)

Лису заменили на Эмму, я так думаю, для того, чтобы простые смертные не путали ее с Люси. :о))) А то неровен час не въедут.

Кстати, контакт! Безумно жалко I Need to Know, "совет директоров" и "Bring on the Men". Последнюю заменили, вестимо, потому, что авторам хотелось, чтобы все номера работали на одну идею. А жаль. Мелодия была замечательная.

Сонечка 10-10-2003 15:37

Н-да, микрофоны я не увидела, но остаюсь при своем мнении - в таком маленьком театре и без них можно было бы спеть.
Кстати, раз уж народ начал просыпаться,

может, кто-нить расскажет про вариант с КУЧЧИОЛИ или как его там, а?

Dio 10-10-2003 15:53

Цитата:

Автор оригинала: Ale
Лису заменили на Эмму, я так думаю, для того, чтобы простые смертные не путали ее с Люси. :о)))

Я - простая смертная, долго и мучительно пыталась вспомнить, откуда там вообще эти тетки :). Ну, в смысле в произведении, как таковом. Так и не вспомнила... Ибо нет их там. А поэтому мне что Люси, что Лиса, что Эмма - все едино :). А чисто внешне мне Джекил-Хайд понравился, у меня именно такое представление о типаже дохтура тех времен - коня на скаку остановит ну и так далее. Правда, Хайд-то должет быть мелким и неказистым - ну да ладно, такой тоже вполне :). Короче, хочу здесь такие вот неудачные постановки!!!

Сонечка 10-10-2003 16:08

Цитата:

Короче, хочу здесь такие вот неудачные постановки!!!

О да!!!

belart 11-10-2003 21:39

А венского Джекиля звали Томас Борхерт (Thomas Borchert)

Reine Noire 13-10-2003 17:13

Да-да-да, микрофоны торчат. Собственно, это первое, что я начала смотреть в мюзикле, чтобы не смотреть на ДХ. Потому что... как бы это объяснить... буквально за пару дней до моего просмотра ночью по телеку показывали довольно посредственный эротический фильм с его участием. И я все силилась отвлечься хоть на что-нибудь... На музыку не получилось - ну не понравилась мне она! Не запомнилась ни с первого раза, ни со второго (да, был и второй!). И еще, у меня в голове мешались то голый Хас, то одетый Домогаров... Конечно, драматургия будет в Моссовете не в пример усилена, но вот что будет с вокалом?

Время GMT +4. Сейчас 08:45.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru