Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Двенадцать стульев (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1310)

Майор 08-03-2003 11:27

Цитата:

Автор оригинала: charisma

Изменений, видимо, все же будет предостаточно. Взять хотя бы такую идею авторов: в готовящейся постановке не будет ни одного отрицательного персонажа! Да что там отрицательного -даже карикатурного. Мадам Грицацуева, к примеру, - длинноногая блондинка, приятная всех отношениях...

А вот это уже плохо, ой как плохо... :(

Katrin_S 08-03-2003 18:37

Re: анонс

Цитата:

Автор оригинала: Марина
в пятницу Цекало будет в Открытом проекте - стоит послушать, что расскажет:)
А что такое Открытый проект ?:rolleyes: Это на ТВ ?:rolleyes:

Мишка (плюш) 08-03-2003 20:01

мадам Грицацуева

Цитата:

Автор оригинала: Майор

А вот это уже плохо, ой как плохо... :(

и не говори:( :( я вот думаю, а может, все обойдется?:)

PS не нравится мне эта длинноногая блондинка, по крайней мере, не ее это роль... Но лучше, наверное, чем Наташа Королева :D

Bagira 08-03-2003 20:23

Хм... А по-моему, Ким тут совсем не при чем.
Было бы логичнее, если бы его новый проект был новым проектом баронессы :)

Солнышко 11-03-2003 12:54

Re: мадам Грицацуева

Цитата:

Автор оригинала: Мишка (плюш)

PS не нравится мне эта длинноногая блондинка, по крайней мере, не ее это роль... :D

Да ладно, в "Метро" эта длинноногая блондинка очень даже ничего была.

Хотя, конечно, что касается роли Грицацуевой - хммм... Я чесно говоря тоже слабо представляю ее в этой роли. Но посмотрим. Может быть контраст получится интересным. :)

А потом в самом деле составы окончательно еще не утверждены. Сколько раз уж было- этого туда берут, того сюда, а в итоге играют вовсе даже другие. Помним, помним.
:)

Марина 11-03-2003 16:53

по тв:)

Кать, см. ночные пятничные эфиры канала ТВЦ.

Мишка (плюш) 12-03-2003 12:58

Цитата:

Автор оригинала: Bagira
Хм... А по-моему, Ким тут совсем не при чем.
Было бы логичнее, если бы его новый проект был новым проектом баронессы :)

по новым неподтвержденным данным вроде и вправду не при чем! (вздох облегчения) :)

Katrin_S 12-03-2003 13:03

Требую продолжения банкета !

А кто тогда при чем?:rolleyes: По неподтвержденным сведениям?;)

Bagira 12-03-2003 20:29

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
А кто тогда при чем?:rolleyes: По неподтвержденным сведениям?;)

По неподтвержденным --

композитор - Игорь Зубков
либреттист - Александр Вулых

Radaman 13-03-2003 03:42

Это меня нежданно радует

Либреттист Вулых - это здорово. Не помню его песни, у меня память плохая, но помню, что сильно нравились. В общем, это стоит послушать.

24-03-2003 15:38

А как попасть на кастинг?

Bagira 25-03-2003 03:32

Цитата:

Автор оригинала: Гость
А как попасть на кастинг?

Видимо, позвонить и записаться ;))

Мишка (плюш) 25-03-2003 19:21

пардонте......

если не ошибаюсь, первый тур кастинга уже прошел:( 17-го марта. Хотя, как показывает практика, первый тур не всегда для всех обязателен:) так что шанс есть всегда:)

charisma 04-04-2003 01:53

В Москве скоро будет поставлен мюзикл по популярному роману Ильи Ильфа и Евгения Петрова "Двенадцать стульев". Как предполагается, премьера спектакля состоится в середине ноября, сообщили в продюсерской компании "Русский мюзикл", которая занимается постановкой проекта.

На какой именно сцене будут играть "Двенадцать стульев" и кто будет занят в мюзикле, пока не определено. Завершен первый тур кастинга, актерам предстоит пройти еще два. Претендентам предлагалось исполнить песни советских лет, русские романсы и песни из кинофильмов "Веселые ребята", "Волга-Волга" и других.

Третий тур набора завершится в конце апреля. Организаторы не исключают, что даже главные роли в мюзикле будут исполнять пока неизвестные молодые исполнители.

Между тем, по некоторым данным, на роль Кисы Воробьянинова прочат сразу нескольких известных исполнителей. Партию "отца русской демократии" исполнят либо Лев Лещенко, либо Иосиф Кобзон, или же представители групп "Песняры" и "Самоцветы", а Эллочкой-людоедкой, возможно, станет Наташа Королева.

Продюсеры мюзикла - Александр Цекало, Тигран Кеосаян и Дмитрий Богачев - обещают "совершенно новое, непривычное прочтение хорошо известного сюжета", сообщает "Интерфакс".

Концертмейстером нового мюзикла станет Татьяна Солнышкина, являвшаяся концертмейстером "Норд-Оста", "Метро" и "Notre Dame de Paris". Хореографом будет Егор Дружинин, а музыку напишет Игорь Гудков.

Bagira 04-04-2003 03:40

Цитата:

Автор оригинала: charisma
а музыку напишет Игорь Гудков.

Вот интересно: это была конкретно ложная инфа или кто-то просто неправильно расслышал фамилию? ;) ;)

Кстати, Вулых -- уже по подтвержденным :)

Время GMT +4. Сейчас 18:04.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru