Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Красная баронесса (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1313)

Clyde 17-04-2003 12:19

Цитата:

Автор оригинала: Нора
А перекопировать в Word все сцены по порядку и насладиться вполне – все времени нет.
Там на сайте где-то ворд валяется, вообще-то. Но стоит ли оно того - не уверен. :-))

Цитата:

Поясни, пожалуйста, что ты имел в виду. Каково им будет от поклонников Маракулина?

Вот и я про то же думаю. Потому что маловероятно, что во всех составах будет один и тот же человек. Нет, конечно можно предположить такую вероятность (в конце концов был же единственный исполнитель партии Кораблева в Норд-Осте - Маркин), но что-то не верится. Значит будет несколько призраков. И - ой. :-))

Солнышко 17-04-2003 13:24

Цитата:

Автор оригинала: Клайд

в конце концов был же единственный исполнитель партии Кораблева в Норд-Осте - Маркин

Да что ты, Клайд, Господь с тобою. Бедный Петя бы не дожил до сегодняшнего дня, если бы Кораблева играл только он. У него был ( до и сейчас пока есть) дублер - Фатеев. Он, конечно, редко играл, но раза два- три в месяц дублировал его. А сейчас и того чаще. И взяли его (Фатеева), если мне память не изменяет, где-то в ноябре (имеется ввиду позапрошлый ноябрь, есссно) уже (в декабре он уже точно был). Так что "единственным исполнителем" Маркин был месяц - полтора , не больше.

Да и что говорить, роль Фантома это все-таки не кораблевские 8 (кажется) небольших сцен, да и в плане вокала - не "Приеду-приеду..." . В смысле для роли Кораблева напрягаться особо не требуется.

А Фантом- совсем другая история. Одним составом его играть - нереально. В Нотре артисты вообще три спектакля подряд не могут играть - на третий сипят, хрипят и петь не могут. И Маракулин - не исключение.

Кстати, насчет потенциального исполнителя роли Фантома. Саша, конечно, - супер. Но до него был в ЛМ Александер Гришечкин, известный теперь как Грин. И по словам очевидцев в роли Фантома Маракулину он ничем не уступал, скорее наоборот. А уж в плане инфернальности образа так вообще выигрывал. Я не видела, судить не могу, но запись слушала, поет точно не хуже.
Так что вопрос здесь открыт. Если захочет Грин завязать с тем эстрадным дерьмом, котрым занимается сейчас и попытаться пролезть в предполагаемый проект - .................... далее можно лишь предположения строить.

Clyde 17-04-2003 14:57

О Кораблеве - принимается. :-))
Но то, что роль Призрака и правда гораздо сложнее - совершенно верно. Возьмут туда Гришечкина, Маракулина или (не дай бог) Малинина - вопрос настолько интересный, как и то, что будут ли равноценны (хотя бы чуть-чуть) Призраки по исполнению. :-)
Наверное плохо сформулировал. Вот пример - с точки зрения вокала Голубев и Маракулин более-менее подходят на роль Фролло (Марина - не надо сразу кричать, что это не так, я в глобальном аспекте :) :) :)), но фактура у них различается кардинально. А вот виденные мной две Рокси - Громушкина и Стоцкая - примерно одинаковы. Одна хуже, другая лучше, но все-таки не различаются по образу как две капли воды.
А вот если взять ту же "ЛМ" и ее "Великую Иллюзию", то среди виденных мной опять-таки двух призраков (Маракулин и Сироткин) они - отличались.
Наверное опять плохо объяснил... :)

Солнышко 17-04-2003 18:08

Цитата:

Вот пример - с точки зрения вокала Голубев и Маракулин более-менее подходят на роль Фролло (Марина - не надо сразу кричать, что это не так, я в глобальном аспекте :) :) :)),

Да Голубев вообще очень и очень неплох. Голос у него красивый и играет хорошо. Другое дело, что фактура подкачала... Но вообще, я думаю, что это просто Голубеву с Маракулиным не повезло. Не было бы МАракулина, Голубев совершенно нормально смотрелся бы, но уж фон очень невыгодный для Голубева (в лице Маракулина,есссно).

Цитата:

А вот если взять ту же "ЛМ" и ее "Великую Иллюзию", то среди виденных мной опять-таки двух призраков (Маракулин и Сироткин) они - отличались.
Наверное опять плохо объяснил... :)

Да почему плохо-то? Замечательно :))
А Костик с Сашей в самом деле разные образы создавали, согласна :)

Parisien 17-04-2003 20:25

Цитата:

Автор оригинала: Солнышко

Саша, конечно, - супер. Но до него был в ЛМ Александер Гришечкин, известный теперь как Грин. И по словам очевидцев в роли Фантома Маракулину он ничем не уступал, скорее наоборот. А уж в плане инфернальности образа так вообще выигрывал. Я не видела, судить не могу, но запись слушала, поет точно не хуже.

Я его и слышал, и видел, с слышал запись с его сайта. Отстой. По сравнению с ним Сироткин Паваротти. А Маракулин так вообще...

Солнышко 18-04-2003 13:10

Ну, Вы - первый человек, от которого я слышу негативные отзывы о нем.

Если бы он был такой безголосой бездарностью, не думаю, что Гурвич взвалил бы неа него половину всего репертуара ЛМ.

А его слышала по записи, но совершенно не согласна с Вашими словами по поводу его вокальных данных.

Майор 18-04-2003 13:43

Мне кажется, Маракулин вполне может сделать Призрака. Возможно, даже хорошо сделать. По крайней мере, я надеюсь, что на роль Призрака не потянут попсовых звездунов.

Меня пугает другое - если баронесса купит Призрака - как бы туда не перекочевал весь Нотр-Дам. Ну, Голубев в роли Пьянжи - это было бы здорово.... но вот мадам Светикову я и в роли Мэг видеть не хотела бы!

А вообще - что - у нас кроме Маракулина певцов нет?

Солнышко 18-04-2003 14:15

Есть у нас певцы, кроме Маракулина, конечно.

Мы здесь все это обсуждаем исходя из тех, соображений, что многие видели (и слышали), как Маракулин пел 2 партии Фантома в "Летучей мыши".

И делал он это очень неплохо, надо сказать.

Юля 18-04-2003 14:40

Ну, как Маракулин поет Фантома, я не слышала, но, исходя из его Нотровский достижений, должно быть прилично ! ;)

Солнышко 18-04-2003 14:54

Цитата:

Автор оригинала: Юля
Ну, как Маракулин поет Фантома, я не слышала, но, исходя из его Нотровский достижений, должно быть прилично ! ;)

Да уж более чем :)

Юля 18-04-2003 14:57

А где можно услышать Маракулина-Фантома ? Или можно было ?

Солнышко 18-04-2003 15:33

К сожалению, увидеть его уже нельзя, т.к. театр-кабаре "Летучая мышь", где Саша играл Фантома уже больше года не работает. :((

Остались только видеозаписи спектаклей.

Так что пока приходится довольствоваться только этим.

Однако есть основания полагать так же , что Маракулина-Фантома скоро все-таки можно будет услышать. ;)

Но больше пока сказать не могу, к сожалению

Марина 19-04-2003 08:44

черт, съелся постинг, сил нету воспроизводить сразу весь:(

Олег, я не думала "кричать сразу", с какой стати такие упреждения? Спорить там не с чем, ты прав, и не надо на меня ярлыков навешивать.

Саша будет прекрасным Клодом, неповторимым и триумфальным, вопрос в пресловутом дублере. Которым едва ли может стать Гришечкин, если только не выяснится, что не взятый на Гренгуара артист Эриком хорошим покажется продюсерам:)

Vivo 19-04-2003 20:01

Всем приветик! Мы вроде как тут не местные:)

Марин, мне кажется, что партии Фантома в принципе на много сложнее, чем НД. При всей моей любви к Балалаеву, ему ее тяжеловато будет тянуть. Но все же вторым Эриком он бы в принципе смотрелся. Это лучше, чем притащат не бог весть кого..;)

Марина 20-04-2003 08:36

Иннчик, вэлкаме:)

конечно,Балалаеву даже по вокальным возможностям до АМ как пешком до Китая, и это объективно, но, как тебе прекрасно известно, Трихлеб и не таких распевала;):D

Хотела добавить к предыдущим репликам, что певцов-то у нас кроме АМ есть, прямо как песен:) но, во-первых, почти нету таких, во-вторых, нужны не столько певцы, сколько артисты мюзикла. А то пригласили тут кое-где у нас порой "рок-звезду" в проект - и что вышло? ;) :D :D

Время GMT +4. Сейчас 04:52.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru