Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Autant en emporte le vent (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1322)

21-03-2003 00:14

nats -я действительно не знаю про что эта история. Она меня никогда не интересовала. Знаю только что про любовь двух людей в америк. гражданскую войну. Главную героиню зовут Скарлет...а дальше? Может опишешь вкратце? Меня особенно интересует роль Лауры.

Katrin_S 21-03-2003 00:28

Да не надо вкратце , возьми книгу - и прочитай , честное слово , не пожалеешь !:) Фильм посмотри , в конце - концов , тоже очень приятно .:) :love Книга читается очень легко , фильм смотрится на одном дыхании , поверь! Такие артисты прекрасные!:flowers:

egerie 21-03-2003 22:29

А мне вот фильм не понравился...:rolleyes: Может, потому что после книги? ;)) А вот книгу тоже очень советую почитать :D

TelleQuelle 21-03-2003 23:03

Цитата:

Автор оригинала: hirondelle

Вообще-то его зовут Vincent Elliot....

Да вроде везде Niclot написано. (Кстати, пробовался на Батлера и Лоран Бан, отказали ему вроде как по молодости, но из Ромео в Кларки Гейблы как-то тоже странно, ИМХО.) Эшли - Cyril Niccolai, могадоровский Гренгуар.
Оф. сайт - www.autant.fr
Ну, я тоже видела “Tous les hommes” в Graines de star, но не вдохновилась. Мне сам замысел не нравится, не понимаю, зачем по-французски ставить сугубо американское произведение. И потом, они что, делают из «Унесенных ветром» историю про угнетенных негров, пардон, афроамериканцев?
На форуме все того же regardencoulisse идет горячее обсуждение, но последнее время все больше по поводу пресгурвиковой дочери.
Цитата:

Интересно, не протестуют ли теперь ее наследники.

Протестов не слыхать, если что и было, то улажено:), это же не самодеятельность - без разрешения и намекнуть нельзя было бы. Хотя где-то, кажется, писали, что это даже не первый опыт.

Сонечка 25-03-2003 12:40

Мне кажется, что идея была неудачная, потому что я не считаю Пресгурвика "великим композитором", и не ему браться за эту весчь. Если кому и надо было - так это Бублилю и Шонбергу, вот у них был, мне кажется, здорово получилось бы, особенно если продюссером был был некто Макинтош:), а так:(:(:(. Уже за РиДж Пресгурвику браться не стоило, но эта весчь пережила столько интерпретаций разного рода, что ей, уж извините, все равно. Но Унесенные - это святое.
А что касается фильма - то мне не нравится ни Ретт, ни Скарлетт. Гениальна в фильме, по-моему, Оливия де Хевилэнд (или она без "де", к сожалению, не помню), короче - Мелани, и Эшли очень хорош, а вот остальные. Помню первое мое впечатление при начале просмотра фильма, когда я увидела ее отца - "коротышка-ирландец" ростом под два метра, а то и выше!!! И платье Скарлет на благотворительном балу "без единой оборки с траурной брошью в качестве украшения".
И уж тем более я не представляю в роли Скарлетт Лору Пресгурвик. Мне достаточно фотографии, слышать уже не нужно.

Время GMT +4. Сейчас 20:23.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru