Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Афиша (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Кабаре в Театре Ленсовета (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1328)

Яна Тюрлих 25-03-2003 01:43

ага на 29-е значит пролетаем:( блин..ну ладно:)
а на 5-е после 25 -го? а может 25-го уже начнут продажу? тогда я бы купил сразу...на всех....

Дженна 25-03-2003 10:12

Таки все будут благодарны, если кто-то совершит подвиг и позаботится о билетах :-))

Я тоже считаюсь - в 2-х экземплярах :-)))

Hari 25-03-2003 11:59

Стоп-стоп-стоп... Пятое апреля? Меня в городе не будет (ich hoffne). Тогда возьмите мне на какое-нибудь следующее число, а? :-))))

Яна Тюрлих 25-03-2003 20:04

Сегодня был в кассах "Ленсовета" и вот что мне там сказали:)))

первые спектакли - это вроде как предварительных показов:)))
и что в апреле все будет уже так как задумывалось...то есть зрители будут сидеть за столиками а дейстивие как бы будет проходить не только на сцене:).. чего не было в первых спектаклях которые были в марте (включая то которое будет 29 марта)..но это повлечет увеличение стоимости билетов...
вот... на сегодняшний день на апрель продажа бимлетов еще не ведется:(

завтра послезавтра я работаю..так что не смогу появиться в районе театральных касс... ребят..давайте так , чтоб не упустить момент начала продажи будем регулярно туда заходить с резервной суммой денег:)
и через знакомых оповещать о результатах:) чтоб не получилось что мы своими силами скупили все билеты на то или иное число:)

Leon 26-03-2003 12:24

Ок, сегодня в кассы отправлюсь я

Leon 26-03-2003 16:49

Сходил. Билетов нет. Кассирша сказала, что появятся на этой неделе. Зайду в пятницу.

Leon 01-04-2003 11:03

Уря-уря!!! Я взял 12 билетов, билеты на 26 апреля, суббота, начало в 15 часов, все билеты по 250 р.
На билеты могут рассчитывать: Дженна (2 шт.), Hari, Яна Тюрлих, oleo, Иль (2 шт.) Agnetha, Мага, Radaman, Я.
1 билет - резерв.
Если кто-то не может(не хочет, другое) - огромная просьба сообщить заранее.
P.S. Все вышенаписанное - не первоапрельская шутка.
:)

Яна Тюрлих 04-04-2003 01:37

ЛЕОН! Родина тебя не забудет!
Я СВОЙ БИЛЕТ НИКОМУ НЕ ОТДАМ!!
Спасибо тебе огромное:))))))
скажи как тебе передать денюжку.... часть суммы за Иль у меня есть, за себя я так же могу отдать!
А один билет если еще не зарезервировали Лошадке!!!! можно???? я за него тебе денюжку так же отдам:))))
Еще раз Леон - ты супер!

oleo 04-04-2003 16:49

Leon, спасибо!!!!

Тебе денюжку до надо или можно во время?

Leon 04-04-2003 21:59

Деньги можно отдать и 26 апреля.
Поздравляю всех: у нас в кабаре будет своя Лошадка:cool: !!!

Яна Тюрлих 05-04-2003 01:27

ага..только у нас в Кабаре 2 Лошади (одна на другой) проходят по одному резервному билету:)

зы: если вдруг кто не сможет, есть еще один желающий присоедениться... так что билет не пропадет...;)

Radaman 05-04-2003 03:14

Ай эм ходун.

Я идти туды с большой энтузиазмой. Свой участия есть подтверждать.

...млин...спать надо больше...

Agnetha 05-04-2003 15:45

Пасибочки! В кабаре ... да ещё с двумя лошадиными силами... усегда готоу!

Иль 06-04-2003 00:44

Хорошего человека должно быть много! :)

Как интересно!.:D Я теперь почему-то, даже не предупреждая никого заранее, фигурирую в двух экземплярах.;)

Леон, это более чем кстати, честное слово, но можно я всё-таки задам тебе нескромный вопрос: с чего это ты вдруг, а? ;) :D

Ой, я забыла самое главное! СПАСИБИЩЕ!!!!!!!:) :love :flowers:

Leon 07-04-2003 02:23

Чего это я действительно? Не знаю, наверное, это гениальная догадка, что тебе нужно два билета? "Я прав? Или я прав? Или я прав?" (что за странная особенность людей - делаешь добрые поступки, а они удивляются :rolleyes: )
Впрочем, если я ошибся, то за два поста до тебя притаился призрак Яны, желающий к нам присоединиться :)

Время GMT +4. Сейчас 16:39.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru