![]() |
ага на 29-е значит пролетаем:( блин..ну ладно:)
а на 5-е после 25 -го? а может 25-го уже начнут продажу? тогда я бы купил сразу...на всех.... |
Таки все будут благодарны, если кто-то совершит подвиг и позаботится о билетах :-))
Я тоже считаюсь - в 2-х экземплярах :-))) |
Стоп-стоп-стоп... Пятое апреля? Меня в городе не будет (ich hoffne). Тогда возьмите мне на какое-нибудь следующее число, а? :-))))
|
Сегодня был в кассах "Ленсовета" и вот что мне там сказали:)))
первые спектакли - это вроде как предварительных показов:))) и что в апреле все будет уже так как задумывалось...то есть зрители будут сидеть за столиками а дейстивие как бы будет проходить не только на сцене:).. чего не было в первых спектаклях которые были в марте (включая то которое будет 29 марта)..но это повлечет увеличение стоимости билетов... вот... на сегодняшний день на апрель продажа бимлетов еще не ведется:( завтра послезавтра я работаю..так что не смогу появиться в районе театральных касс... ребят..давайте так , чтоб не упустить момент начала продажи будем регулярно туда заходить с резервной суммой денег:) и через знакомых оповещать о результатах:) чтоб не получилось что мы своими силами скупили все билеты на то или иное число:) |
Ок, сегодня в кассы отправлюсь я
|
Сходил. Билетов нет. Кассирша сказала, что появятся на этой неделе. Зайду в пятницу.
|
Уря-уря!!! Я взял 12 билетов, билеты на 26 апреля, суббота, начало в 15 часов, все билеты по 250 р.
На билеты могут рассчитывать: Дженна (2 шт.), Hari, Яна Тюрлих, oleo, Иль (2 шт.) Agnetha, Мага, Radaman, Я. 1 билет - резерв. Если кто-то не может(не хочет, другое) - огромная просьба сообщить заранее. P.S. Все вышенаписанное - не первоапрельская шутка. :) |
ЛЕОН! Родина тебя не забудет!
Я СВОЙ БИЛЕТ НИКОМУ НЕ ОТДАМ!! Спасибо тебе огромное:)))))) скажи как тебе передать денюжку.... часть суммы за Иль у меня есть, за себя я так же могу отдать! А один билет если еще не зарезервировали Лошадке!!!! можно???? я за него тебе денюжку так же отдам:)))) Еще раз Леон - ты супер! |
Leon, спасибо!!!!
Тебе денюжку до надо или можно во время? |
Деньги можно отдать и 26 апреля.
Поздравляю всех: у нас в кабаре будет своя Лошадка:cool: !!! |
ага..только у нас в Кабаре 2 Лошади (одна на другой) проходят по одному резервному билету:)
зы: если вдруг кто не сможет, есть еще один желающий присоедениться... так что билет не пропадет...;) |
Ай эм ходун.
Я идти туды с большой энтузиазмой. Свой участия есть подтверждать.
...млин...спать надо больше... |
Пасибочки! В кабаре ... да ещё с двумя лошадиными силами... усегда готоу!
|
Хорошего человека должно быть много! :)
Как интересно!.:D Я теперь почему-то, даже не предупреждая никого заранее, фигурирую в двух экземплярах.;)
Леон, это более чем кстати, честное слово, но можно я всё-таки задам тебе нескромный вопрос: с чего это ты вдруг, а? ;) :D Ой, я забыла самое главное! СПАСИБИЩЕ!!!!!!!:) :love :flowers: |
Чего это я действительно? Не знаю, наверное, это гениальная догадка, что тебе нужно два билета? "Я прав? Или я прав? Или я прав?" (что за странная особенность людей - делаешь добрые поступки, а они удивляются :rolleyes: )
Впрочем, если я ошибся, то за два поста до тебя притаился призрак Яны, желающий к нам присоединиться :) |
Время GMT +4. Сейчас 16:39. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru