![]() |
Re: C Днем Рождения, Лорд Ллойд Уэббер!
Цитата:
Точно! Мировой заговор врагов! :biggrin: На самом деле, это всё аццкие планы Седого Сотоны (который тоже живёт в Империи Зла!) по дискредитации молодого конкурента :) :) :) "ШумахЕр" - звучит-то как :biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Молодцы старики, столько ныне уже не живут :))
|
Цитата:
Цитата:
Так. К делу. О, Мой Лорд! :reyes: :fan: :fanat: :reyes: :fan: :fanat: :reyes: Желаю тебе того же, что и мои товарищи (я их знаю, они плохого не посоветуют). От себя добавлю: бросай ты её, эту водку поганую и присоединяйся к нам, здоровым людям.:drink: Новые великие творения попрут как грибы после дождя (конечно, конечно, исключительно по своему опыту: как только, так сразу прут)!:flowers: :disc: :book: :film: (?) :star: Сотона Седой! И тебе здравия желаю, ибо не с кем биться будет Лорду на музыкальном фронте, что само по себе ужасно!:tears: Это, на самом деле, очень ужасно. 2 бойца посреди поля - это мало, очень мало.:drink: :film: :disc: :book: :star: :flowers: |
С днем рождения, сэр Эндрю! Спасибо за "Призрака Оперы", за "Реквием", JKS, "Кошек" - за целый новый мир, который вы мне открыли! Новых произведений - уж не знаю, кому больше желаю: имениннику написать или себе - послушать.
Да черт с ним, пусть сиквел к ПО пишет... По "Женщине в белом", имхо, тоже ничего приличного написать было нельзя - однако ж написал-таки лорд... |
Время GMT +4. Сейчас 01:21. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru