Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   А как же Мервиль ? (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1358)

Ирени 02-07-2003 18:43

Цитата:

Автор оригинала: Ли-ли-пут
Угу, и не только он один - Гару тоже был в кроссовках!:p
Слава богу, хоть Сегара с Лавуа без них:)

Еще Зенатти в кроссовках бы замечательно смотрелась :D К примеру, в Ces diamands-la :)

А вообще, я и сама в последнее время получаю огромное удовольствие от альбома (одноименного) сего товарища.
Во-первых приятно такое количество до боли знакомых песен, тот же Se soir on danse au Naziland... Oxygene, конечно, кто только не пел, мне вот она по Селин как-то больше известна, так и то я ее едва узнала, настолько необычный для меня стиль... который мне, надо сказать, нравится очень даже весьма, сама от себя такое не ожидала... Еще Viens danser и Maudite machine было услышать ОЧЕНЬ приятно, я их как бы уже слышала в исполнении своего prefere, а тут заряд энергии ни капли не меньший :ale: Учитывая стиль, едва ли не больший ;)
Ну а Lady marmelade.... ВОТ ЭТО ДА!! Тут просто без комментариев...

Ирени 02-07-2003 18:46

да!

Забыла еще выразить восхищение его официальным сайтом. Вот уж постарались люди....
:ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale:

oops :D адрес забыла, мало ли...:D http://www.luckmervil.ca/ Новый еще совсем... :flowers:

linguistkate 02-07-2003 23:57

1 файл(ов)
Мервиль вне конкуренции, кроме него никто так не споет Les Sans-Papiers или Esmeralda tu sais, или La Cour des Miracles, не говоря уже о сцене смерти Клопена в L' Attaque de Notre-Dame, когда даже мужчины пускали слезу. Благодаря его голосу мы все понимаем, насколько он проникся ролью Короля бродяг из Двора Чудес. Не знаю, на мой взгляд, так больше никто не споет, это точно:)

Юля 03-07-2003 10:20

Цитата:

Автор оригинала: Ли-ли-пут
Угу, и не только он один - Гару тоже был в кроссовках!:p
Слава богу, хоть Сегара с Лавуа без них:)
А Мервиль мне понравился в "Похищении для Бетти Фишер"! Очень душевно сыграл.:)

Угу, Сегара и Зенатти вообще были босиком :p А что насчет "Похищения..." Фильм так себе, но Мервиль... Вот уж не ожидала от него такой роли... :love :ale: :flowers:

Юля 03-07-2003 10:23

Честно говоря первое мое впечатление от Мервиля было "Что это на нем - КРОССОВКИ ?????" Но мои соседи по полу (а смотрели мы кино именно сидя на полу) так возмущенно на меня зашикали, что пришлось притихнуть... :D

Esmeralda 04-07-2003 11:38

бедняжка Люк...
давайте создадим ему сайт?:flowers:

linguistkate 04-07-2003 11:44

Если не ошибаюсь, у него есть официальный сайт и свой форум:)

Стелла 19-10-2004 00:27

Я не могу понять, как это происходт, у всех всё есть и только у меня ничего нет, ни сольников, ни "Похищения для Бетти Фишер" Где вы всё это берёте. Если в нете, то где, а в магазинах... что вот так запросто продают, да?? Или в нета надо за большие тыщи заказывать?

Madeleine 02-11-2004 07:12

:)

Насчет умирания: рыдать мне глядя на это не хочется, но, действительно очень реалистично, я ещё когда первый раз Нотр смотрела, то обратила на это внимание - без всяких там красивых вздохов и закатываний глаз - получилось как-то по настоящему. Вобще, в Нотре он мой любимый после Пелетье. Своё первое внимание, я как ни странно обратила именно на Люка, а не на Гару или Брюна. Он мне ОЧЕНЬ нравится в логове воров и вобще во всех "песнях" где он такой агрессивный. Тока вот "Эсмеральды ты знаешь" меня немножео разочаровала - ну не идёт ему роль "Заботливого папочки"IMHO. Меня всё время, почему то прикалывает, как он во время смерти, например, или ещё в некоторых "неподходящих местах" пальцы показывает (ну не знаю я как это называется: как рокер, вроде"рога" показывает, у меня всё время складывается впечатление, что он сейчас скажет:"Умру за рок, но не отступлюсь от убеждений":)))) Наверно, я чего-то не того написала. Не бейте тапками:))))

Esmeralda 02-11-2004 22:53

Цитата:

Автор оригинала: linguistkate
Если не ошибаюсь, у него есть официальный сайт и свой форум:)

Да, но я имею ввиду неофициальный...:)

Esmeralda 02-11-2004 22:55

Цитата:

Автор оригинала: Юля
Честно говоря первое мое впечатление от Мервиля было "Что это на нем - КРОССОВКИ ?????"

Ха, а кроссовки я заметила тока через год, хотя Нотр смотрела каждую неделю...;) :D

SIRENA 02-11-2004 23:18

Цитата:

Автор оригинала: Стелла
Я не могу понять, как это происходт, у всех всё есть и только у меня ничего нет, ни сольников, ни "Похищения для Бетти Фишер" Где вы всё это берёте. Если в нете, то где, а в магазинах... что вот так запросто продают, да?? Или в нета надо за большие тыщи заказывать?
В Томске имеется пара альбомов Люка, если надо - пиши!

Стелла 08-11-2004 19:55

Re: :)

Цитата:

Автор оригинала: Madeleine
Тока вот "Эсмеральда ты знаешь" меня немножео разочаровала - ну не идёт ему роль "Заботливого папочки"IMHO.
Я вообще не понимаю, что бы Клопен был Папочкой. Это какая-то прихоть сценария. И эта песня... ну несколько противоречит оригиналу Гюго. Хотя выгодно противоречит.

Esmeralda 08-11-2004 22:00

А мне, наоборот, понравилось, как Люк
спел песню...:) О вкусах не спорят!
А вообще-то, вы правы. У Гюго Эсми Клопену не как дочь,
а как сестра...;)

Стелла 09-11-2004 00:38

Цитата:

Автор оригинала: Esmeralda
А мне, наоборот, понравилось, как Люк
спел песню...:) О вкусах не спорят!
А вообще-то, вы правы. У Гюго Эсми Клопену не как дочь,
а как сестра...;)

Мне после того, как я прочитала во многих местах делается дурно. Я не понимаю, почему Эсмеральда оказывается в Соборе до свидания с Фебом?? Я этого вообще не понимаю. А Клопен в Нотре уж очень идеализированный. На сколько я помню в романе он какам бы то ни было благородством не отличался... Ну разве что самую малость.
И смерть его уж очень идеализирована. Сцена с Эсми... Она-то при жизни так и не узнала, что её товарищ и брат пал смертью храбрых...

Время GMT +4. Сейчас 21:51.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru