Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Какая из этих фобий вам наиболее близка? (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1390)

Сонечка 11-04-2003 10:42

Не знаю, как насчет Кортасара, у нас была вырезка из какой-то газетной статьи.

Katrin_S 11-04-2003 10:54

Я ответила , что у меня боязнь неизвестных , непонятных терминов , но это не совсем так .:rolleyes: Просто когда вдруг наталкиваешься при чтении на незнакомое слово - чувствуешь какой - то дискомфорт , но всегда ведь можно все выяснить : спросить у других , посмотреть в справочной литературе , в инете ... :) А иногда , слово незнакомое , но по смыслу предыдущего можно догадаться о чем речь , что это просто синоним тебе давно известного .;)
Только вот скажите мне , это серьезное перечисление фобий или просто труд писателя , придумщика , фантаста ? Что , правда такое все бывает ?:rolleyes:

Бекки 11-04-2003 18:21

Фобии, наверное, объяснениям не поддаются, но все же любопытно что может быть страшного в курице? Мышей многие исторически и истерически боятся, страшно,если тебя не заметят или проигнорируют, даже сказки и мифы и то бывают страшными(например сказки братьев Гримм), ну а вот про курицу первый раз слышу....

Мага 11-04-2003 19:43

А у меня, как и у многих стьюдентов, в последнее время развивается дипломофобия.

Clyde 11-04-2003 23:42

Цитата:

Автор оригинала: Бекки
ну а вот про курицу первый раз слышу....
Ну не знаю. А почему не может такого быть, что человек боится, что его курица клюнет и, соответственно, перекладывает свой страх на все куриное племя в целом? ;-)

Katrin_S 11-04-2003 23:54

Вот - вот , я сразу вспомнила фильм какой - то дурацкий , то ли фантастика , то ли ужастик в чистом виде , про кур , которые каким - то образом мутировали и стали чуть ли не кровожаднее крокодилов!;) :D

Иль 12-04-2003 00:20

Цитата:

Автор оригинала: Клайд
Добавляем еще одну итерацию - боязнь заболеть боязнью заболеть боязнью. :-)

If I thought that what you thought was that I hadn't thought about sharing my thoughts.....(c) ;) :D :p

Майор 12-04-2003 00:30

Интересно, пока по результатам получается, что основная фобия - это приступ целлофании... :)))

Clyde 12-04-2003 00:41

Первые симптомы фобии целлофании - боязнь того, что не откроются двери в супермаркете. :-))

Volta 12-04-2003 02:23

На самом деле, судя по названию, алекторофобия - это боязнь лектора, а вовсе не кур... :D

Katrin_S 12-04-2003 07:55

Похоже , у Б.Гребенщикова тоже боязнь каких - то птичек :

"Гори - гори мое паникадило ,
А то они склюют меня совсем" ;) :D

Volta 13-04-2003 00:30

Ну, на хичкоковских "Птиц" насмотревшись, можно и кур бояться начать... А может, вообще имеются в виду мороженые, из магазина?:D

Enehi 13-04-2003 02:44

А я гусей боюсь. :) С детства. Это каким словом называется? :D И еще всех ползучих тварей, включая земляных червяков. Беее... :o

Марина 13-04-2003 07:25

тварей боюсь:)

я скромно отметилась про мышей:):) вспоминая при этом регулярные столкновения с крысами возле дома и в подъезде - МЕРЗОСТЬ:( :mad: :( мелких грызунов ненавижу тоже:)

Enehi 13-04-2003 20:29

Re: тварей боюсь:)

Цитата:

Автор оригинала: Марина
я скромно отметилась про мышей:):) вспоминая при этом регулярные столкновения с крысами возле дома и в подъезде - МЕРЗОСТЬ:( :mad: :( мелких грызунов ненавижу тоже:)
А я их люблю... :) Грызунов, в смысле. Хомяков и крыс белых... :)

Время GMT +4. Сейчас 19:00.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru