Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Что с "Летучей Мышью"? (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=143)

Acer 13-01-2002 13:10

Вообще конечно жалко, очень жалко. Но бизнес есть бизнес. Где больше платят, туда актеры и бегут :)

13-01-2002 14:28

Дракула

К сожалению, пока более или менее внятной инфой не располагаю:( Слухами и домыслами питаюся, но если интересно, могу узнать более подробно:) Это то ли чешский, то ли польский (а может ещё какой:) ) мюзикл. Планировали его играть три месяца - по месяцу в одном городе (Москва, Питер, ...). ИЗ Летучемышиных туда отправились Бегма, Николаев, Боровинских, может, кого забыла...

Будет интересно - пишите, а я тогда узнаю подробнее:)

Parisien 13-01-2002 17:39

Re: Дракула

А про НДП можно поподробней? А то пока только одни слухи ;(((

Clyde 14-01-2002 01:09

Цитата:

А про НДП можно поподробней?

Из той же передачи в воскресенье. НДдП ставится на базе театра Оперетты, причем большей частью теми же людьми. По крайней мере Эсмеральду будет петь (по словам метростроевцев) некая девушка, имя которой я, естественно не запомнил, и кто такая тоже не знаю. С другой стороны на "метро" я был только один раз, так что не запомнил.

Марина 14-01-2002 04:54

ЛМ и дальше

Цитата:

Где больше платят, туда актеры и бегут

тут это следствие, но никак не причина. Если театр разгоняется, то никому не надо платить нисколько уже.

Нотр-Дам делается метрошниками, да, и надеюсь, что планы по участию там Маракулина из Летучки, а может и еще кого подтвердятся временем. Девушку-Эсмеральду зовут Света Светикова, еще одна кандидатка - Теона Дольникова, скорей всего, они будут играть в очередь.
Репы должны начаться весной.

Дракула - чешский мюзикл конечно. Какие-то выступления уже планировались в Кремле, но непонятно, сорвались ли или что там было вообще. Но речь шла о гастролях наверное, не о рашн версии.

Цитата:

могу узнать более подробно

кто-то может сказать, что ему не интересно?:D о том и речь - имеющий инфу да поделится ею без особых экивоков.
остальные будут просто счастливы:)

Clyde 14-01-2002 10:08

Re: ЛМ и дальше

Цитата:

Автор оригинала: Марина

Репы должны начаться весной.

Ой. А по информации "Олмы-пресс", которая выпускает книгу о мюзиклах как раз "случайно" незадолго до премьеры НДдП, весной уже премьера. Или они за месяц-два все отрепетировать собираются?

Parisien 14-01-2002 10:48

Цитата:

Автор оригинала: Клайд

Из той же передачи в воскресенье. НДдП ставится на базе театра Оперетты, причем большей частью теми же людьми. По крайней мере Эсмеральду будет петь (по словам метростроевцев) некая девушка, имя которой я, естественно не запомнил, и кто такая тоже не знаю. С другой стороны на "метро" я был только один раз, так что не запомнил.

Ну а вот мне хочется поподробнее, с фамилиями, явками и т.п. ;))

14-01-2002 12:35

Немножко на личности

Марина!
а не с шоубатовского ли Вы Форума?.. Сдаётся мне, что да... Ибо столь тёплые чувства к моей скромной персоне так утончённо может выразить только один человек! Что ж, здравствуйте, здравствуйте! Рада, как говорится, видеть родные ники!

Парижский!
Про НДП только слухами вся тусовка и питается:( Увы и ах... Вот (на сегодня) точная информация, что Серёжа Ли уходит из Норд-Оста в НДП. У меня из-за всех этих туманностей уже определённый негатив сложился к этой постановке... тем более, что я совсем не фанат Метро:) Но "будем поглядеть", как говорила моя учительница физики...

Parisien 14-01-2002 12:40

Re: Немножко на личности

Цитата:

Автор оригинала: JK

Парижский!
Про НДП только слухами вся тусовка и питается:( Увы и ах... Вот (на сегодня) точная информация, что Серёжа Ли уходит из Норд-Оста в НДП. У меня из-за всех этих туманностей уже определённый негатив сложился к этой постановке... тем более, что я совсем не фанат Метро:) Но "будем поглядеть", как говорила моя учительница физики...

Вот-вот... А после интервью этой советской графини "Эху Москвы" мне даже хочется запастись тухлыми помидорами...

Clyde 14-01-2002 12:56

Re: Немножко на личности

Цитата:

Автор оригинала: JK
Вот (на сегодня) точная информация, что Серёжа Ли уходит из Норд-Оста в НДП.
Обидно. Самый колоритный чукча и тот уходит :-(((
;)
А слухи не говорят, кого он там собирается играть?

Parisien 14-01-2002 12:58

Re: Re: Немножко на личности

Цитата:

Автор оригинала: Клайд

Обидно. Самый колоритный чукча и тот уходит :-(((
;)
А слухи не говорят, кого он там собирается играть?

Клопена, небось ;))) Если негр цыгана уже сыграл, то пуркуа бы и не па? ;))))

Z.Janvier 14-01-2002 16:44

Ну если это новость...

Что знаю:

Какбымодо - В.Яременко, Т.Ведерников
Фролло - Голубев, Кривонос
Флёр-де-Лис - Масловская
Клопен - Ли
Эсмеральда - Светикова, Дольникова

Марина 15-01-2002 04:40

Женя, какие "теплые чувства" к незнакомым людям? больше делать мне нечего что ли:) любое несогласие - и в нервы сразу:) все хорошо и мирно по-моему:)

так я не понимаю - Маракулин будет играть в Нотр-Даме или в итоге нет? единственное светлое пятно в этой истории, и то рискует исчезнуть во тьме неизвестности:( Дураки они будут, если его не возьмут.

Паризьен, а что задело в интервью Вальдек? Я тоже не в восторге, просто интересно.

Ale 15-01-2002 04:56

Ребята!
Сорри за глупость, однофамильцев много, фамилия не дико редкая, но хочу спросить: можно где-нибудь посмотреть на личность Маракулина (в сети) или как его зовут по имени, хотя бы? :)
Чем черт не шутит, вдруг знакомый... :)

Parisien 15-01-2002 13:22

Цитата:

Автор оригинала: Марина

Паризьен, а что задело в интервью Вальдек? Я тоже не в восторге, просто интересно.

Ну уже одна фраза, что типа русские зрители не поймут оригинал спектакля, поэтому его надо адаптировать. Типа мы тут все тупые такие, что для нас надо Эсмеральду не вешать, а на кол сажать и т.д. и т.п. Ну и как всегда, ПаЛьЦы дальше некуда.

Время GMT +4. Сейчас 15:51.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru