![]() |
Avoir Une Fi-i-i-ille...
Клип "Avoir Une Fille" продолжает своё восхождение к вершинам хит-парада МСМ - уже 13 место.
|
Re: Avoir Une Fi-i-i-ille...
Цитата:
Песня Гумберта Гумберта:D |
Он, чего, не родной?? Папа, в смысле??
|
Да нет, папа-то родной, но текстик у меня все время вызывает в памяти Набокова...;)
|
Цитата:
Мнэ... *наивно так* А что, причастие пр. вр. от гл. elire разве не elu? Он же спрягается как lire. ;) Тогда рифма на месте. :) Все в норме. |
И все-таки ELU.
Или Элю :) Но вообще тексты там местами страдают. Нет, не плохо, недостаточно. Простите за оффтопик :)
|
Ребят, вы меня смутили конкретно.
Неужели у меня от сессии крыша поехала? На самом деле тут сказать можно одно - мне казалось, что глагол этот второй группы и он не elire, a elir. Могу лишь сказать, что и на старуху бывает проруха, и в оправдание сказать, что на самом деле я неплохо говорю по-французски, а это просто С Е С С И Я ! ! ! Посыпаю голову пеплом и принимаю все, что соизволит на мою глову посыпаться. |
Недавно обнаружила сайт - www.starvisionmag.com
Там много фоток из R&J, NDP и десяти запоыведей. если кому интересно, можно зайти. |
Цитата:
|
по поводу "ромео и джульетты"
Очень хорошая музыка на сайте gregori baquet - его соло... просто обалдеть |
Кто-нибудь обратил внимание, что Тибальт в песне "Дуэль" поет, обращаясь к Меркуцио? "Te voila plein d'amour et tu pisses la tendresse". А вы знаете, что означает этот глагол? (в смысле, что я-то знаю) :)
|
Эсмер, я почему-то думала, что раз Меркуцио обращается к Ромео, то и Тибальт у нему же, а не к Меркуцио. Но по аудио версии это трудно определить, надо посмотреть видео.
|
Не знаю, не знаю, видео пока не видела (хи-хи, каламбур получился), кто ж его Тибальта знает, кому он это сказал... Но по-моему, они друг с другом цапаются, не обращая на Ромео никакого внимания, ИМХО конечно.
|
Тем, кто ещё не знает
На Горбушке появилась видеоверсия Ро&Жу.
В одном месте и за 300 рублей. Но недельки через две будет по божеским ценам. |
цены снизились до божеских, но вот стоит ли покупать - большой вопрос. ;)
|
Время GMT +4. Сейчас 00:02. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru